Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: zhou4231558

【各类小说永远的经典】

新手上路

金鳞没人说嘛 有H有暴力 男作者意淫的典型

新手上路

像蕃茄、土豆、三少的小说就是换了个名字,内容都差不多,没有什么可看性,
倒是跳舞的文笔功力比他们深厚多了,现在就是更新量不能比蕃茄几个,
像神机的前面的还可以,现在那永生升级全部靠吃人,同等境界无敌手。没有可看性。
网游类的,我看过不少,经典的有牛刀的《绝顶》(只可惜结尾太监)
黑呼呼的老妖《网游之剧毒》大烟缸的《网游之代练》
这两部现在在追看中,这两篇还可以,大烟缸的这个挺搞笑。非常有创意。
随着网络的出现各种的小说和写手有了一个充分表现的平台,在这个平台上各种类型和种类的H小说也越来越多,对于文中人物的的描写也愈来愈细腻,人物的感受,心理历程,心理转变等的描写也更较深入,其中像《少妇白洁》、《东北大炕》、《金鳞岂是池中物》等等,好多经典的作品。到现在,这些也是狼友们竞相拜读、谈论的经典!甚至发展到有声读物。
同时网络上也出现了“3P”“4P”“多P”聚会的大量出现,在这些发展过程中,那些以“嫖妓”“钓良”“SM”“淫妻”类的文章也一直兴盛不衰,还有所谓的“绿妻”文,也是不少,毕竟要适应不同的人的口味呀!有《戴绿帽的姐夫》《第一次找良家,就操到两个淫荡的网友》《找兼职的几次难忘亲身经历》《QQ让我找到了3P的机会》《我与网友的一夜激情》《老公,今晚我加班》《和别人肛交的妻子》《门卫秦大爷的故事》,《三宝局长》,《五朵金花》 ,还有就是大家喜欢的“意淫系列”“兽交”系列、“性奴”系列,“交通工具”系列这些也都出了不少经典,尤其交通工具系列,是大家很追捧的一类文章,因为好多人在车上可能遇到类似机会和意淫想法。这些作品有好与坏,但对于这些作者,要对你们表示感谢,是你们给大家带来了性方面的刺激和宣泄。

注册会员

个人认为最好的架空当属《新宋》
当初一口气看完,爱不释手啊

新手上路

楼主果然是在sis混迹久了的人,和我这些小民不能比,对于你所提到的一些东西,会好好钻研的

新手上路

兽血沸腾。回到明朝当王爷。极品家丁等等....

注册会员

呵呵!这个名单是来恶搞大家的吧。起点的码字高手大多榜上有名。这些作品有的看过,有的还没有拜读,准备看后在评论

新手上路

当时个个读说小三的书好看,看个几篇,尼玛,全是种马小说,恶心死。梦入神机赞啊。

新手上路

我比较喜欢看历史类的,玄幻题材真心看不下去

新手上路

楼主是阅历丰富啊,学习了,向楼主致敬。

新手上路

最近一直在看网络小说,我推荐几本,不过不知道口味合不合你要求啦~~
1,《神墓》
说到玄幻就不得不说一下《神墓》了。号称玄幻小说中的EVA,这本书的气氛也是相当神秘的。从一开始就设下了一个个令人费解的坑,而后慢慢地在后文一步步的揭开谜底。
2,亵渎
一直觉得此书为玄幻类第一,喜欢魔法玄幻类的必看,后来者《魔法学徒》有很明显的模仿此书痕迹,不过也不失为经典。
3,鬼吹灯,盗墓笔记,入墓三分
此三本书应该说是恐怖类的佼佼者了,不过我一直认为南派三叔的盗墓笔记最好,好吧看来我喜好还是蛮明显的!
4,诛仙
仙侠类不错的精品,不过我怎么感觉哪感情戏的描写很像蛮荒记?里面有拓拔野的,名字好像记错了!!
5,新宋,明,调教初唐,回到明朝当王爷,水煮清王朝,指南录,激情燃烧的岁月
架空历史的小说谢了不少,不过良莠不齐,以上的算是精品中的精品了,不过可能不全,记忆力有限~~
6,英雄志,蝉翼剑
这两本算是纯武侠了,可以一观。
7,横刀立马,佣兵传奇,天行健,昆仑,紫川,庆余年,魔法学徒,小兵传奇,飘渺之旅,悟空传,狼群,还有一本相当经典的雇佣兵小说叫什么荒岛的,哎名字又记不清了。
算起来看过的小说上百本了吧,不过回头看看发现自己看的小说还都蛮有个性的,1,不能太YY,2不看种马小说,3文笔还得不错不然看不下去!!先推荐这么多够你看的了~~