Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: YanXiang

【关于媚黑媚外文,我希望作者们抛弃这一类型】

新手上路

其实大部分还是正常的,主要还是受媒体等影响。毕竟大部分人平常根本见不到黑人。那些媒体暗戳戳的搞黄黑配,什么黑男孩+黄女孩,不比一W部媚黑文来的有影响?至今看见那张宣传图还觉得恶心。而且在欧美日的AV工业下,很多人产生误解,觉得外国人就是大。他们知道黑人其实也分还几个不同种吗?知道外国人也因为AV影响热衷于做延长手术吗?考虑到AV演员本身就是经过筛选的吗?

注册会员

抵制+1。EasyGirl带来的负面影响本来就很不好了,现在连搞黄色都要把兴奋点建立在这种扭曲的价值观上面也太令人无语了。
况且即使单纯从色情创作的角度上来讲,应该带给读者的是发自DNA的愉悦才对,而这种堪称自虐的情节即使能带来一些生理上的冲动,也难以掩盖精神深处的反感,着实给人带来一种非常难受的体会,根本谈不上愉悦了,这已经背离了色情创作的价值了。

新手上路

我个人觉得绿文已经有点毁三观了,现在又来那种媚黑媚外的文章,这得是心理有多变态的人才能这样了,大家看着黄文也是为了过瘾,看这种把中国女性物化成黑鬼洋鬼子的肉便器,居然还能有快感吗?国家一直喊国民自信,最终自信到这里来了?虽然都是文学创作,那也可以创作一下征服国外的女性啊,你也可以写一下黄种男人征服黑人女子啊?怎么,觉得恶心,下不去笔吗,那写黑人男的黄种女子怎么就下得去了?说白了还是自卑。希望各位作者能够改变这种媚黑媚外的写作。当然,写作的内容和题材是作者的自由,但是看不看是读者的自由,这种文章,我连点击的欲望都没有。绿文我都不看,还会看这种吗

新手上路

我能够理解lz的想法,但从我个人角度来看,我认为我们不是应该从作者身上抵制媚黑媚外,更不可能去大肆接受媚黑媚外,而是应该呼吁作者在文章中引导读者去理性看待一些价值观,或许当下这个这段时间是媚黑媚外,但文学的存在在文化中是不可代替的,那么下一个时间段又会是什么打破三观的“流量”?只有从根本上建立底线,引导读者坚守底线,那么这样的黑料必定不会长存,举个例子来说:宗教在发展过程中,它必不可能引导教众去破坏和平,破坏家庭,甚至srfh,因为这是宗教的一种底线,更是文化的底裤,再如小说中的背叛、血腥、仇恨,并没有成为所谓的“黑料”,而是在底线基础之上对正能量一类行为的衬托,所以我认为我们应当引导作者和读者,把类似“媚黑媚外”这样的黑料,变成服务小说情节的衬托,而不是资本下的一股潮流

注册会员

文化产品里面的东西,看得多了确实会对人的认知产生影响的,比如青春恋爱剧很多霸道总裁爱上我的套路,结果搞得很多年轻女性搞不清楚自己定位了,认知里面就是男的得月入个几万才算正常,倒是自己赚多少没想明白,动不动就是月入几千就清个购物车,自己成了资本最好收割的韭菜不说,还连带挑起性别矛盾,所以类似于炼铜等涉及道德底线的文,的确不能姑息,媚黑媚外同样,这是涉及国家和民族存亡的东西
话说回来,我发现怎么涩情网站上面的老哥们素质普遍要高一些,你要是个大众论坛上面那总有些媚外恨国党在那里没完没了跳,是因为老哥们贤者模式下面才思敏捷么跟你一样不喜欢媚外文,看的糟心又恶心

新手上路

怎么说呢,一开始觉得楼主有些小题大作,到看到后面心中就只剩下了对楼主的敬佩之情。
不谈个人爱好与立场的问题,就单单从楼主的态度,就可以看出楼主是个充满责任感的人。
说起来有些羞愧,本人立志当一名教师,却没有想过这些。是楼主让我惊醒于此。感激之情无以言表。
说起来,曾经的我一度拒绝用真人的图片电影手冲,觉得这样是对他人的冒犯,只看一些里番和二次元色图,在我眼里,那些都是虚构的,不存在的人物,冲起来没有心理负担。但什么时候,我已经不自觉的抛弃了这些曾经的坚持了呢。
谢谢楼主,我想,是时候反省一下了。

新手上路

最大的问题还是媚黑文太无脑了,绿帽文的精髓是女主一步一步心理上生理上沦陷的描写。现在论坛里的媚黑文,都是女人看到黑人就变成痴女了,完全没有撸点

新手上路

怎么说呢朋友 你要明白的是 黑鬼 是国策
为啥是国策呢 你想想 网上什么传播的最快?
女拳 明星和黑鬼
这三个 我觉得分别代表了 男女性别矛盾斗争 闲暇吃瓜饭后闲谈资本 以及 外种族矛盾斗争
当然很可能他们的作用不止于此
山东的学伴 一定是真的 上行下效 因为政策如此 下面如何会揣摩如何实施可能会把控不住 但是 出事以后 一定会把控得住舆论
然而为什么没有把控住?很简单 因为不把控 或者故意传播
上面说了 网上传播的最快的是 女拳 明星和黑鬼  然而打工人和资本家才是一般p民利益相关的东西 为什么传播得不多或者报道得少 就像娱乐圈报道虽然多 但是潜规则也报道的少?因为见不得光
郭嘉的本质是阶级统治的工具 转移p民斗争矛头是手段 你以为网上看到的东西 看到的舆论潮流 就是真的了?p民在网上看到的所有的一切都是有心人放出来的信息 或许是事实 也或许是扰乱事实本质的假消息
所以最后 媚黑这玩意 归根结底 不是主流 至于为什么现在网上似乎大行其道 那你要怪上面的人

注册会员

说的十分中肯呢,相比其它题材的,写黑鬼老外的开始看有些不舒服,不过一样米养百样人吧,比如可以看做反讽

注册会员

Ntr就算了,但尼哥biss