Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: sunlei2228

【遗憾之作——[姐夫的荣耀]】

注册会员

刚看题目我以为是兄妹恋,可是看了内容以后,就被剧情深深吸引,这个故事非常棒,感觉和金鳞很类似,美女众多,情节丝丝入扣,故事跌宕起伏一环扣一环。特别绝对主角昏迷时写的很h。经典是够经典了,可惜没有完成,希望作者完成它。看了这么多章现在最吸引我的就是主角的身世和主角母亲背后的势力和关系网!

新手上路

这个故事第一部已经完结了。第一部剧情非常紧凑,美女众多,情节故事跌宕起伏,是一部难得的后宫YY文。第一部其实已经把故事非常完美的讲完。开始的时候以为她妹妹小君会是最后失身于主角的,没想到后面还有一“姨妈”。第二部,鄙人只看了部分。觉得写得有点过于偏向斗争了,而且越写关系越大,如控制不好,很难收尾。当然作者功力深厚,也许难不他,呵呵。不过两部仍不失为一部后宫YY的好文。支持作者,也支持转发分享的人。

注册会员

个人感觉《姐夫的荣耀》一文有点文不对题,刚看到这个题目的时候感觉作者的笔墨大部分会用来描写姐夫与小姨子的关系的发展,俗话说得好,小姨子是姐夫的半个妻,是姐夫的贴身小棉袄,但是真正把《姐夫的荣耀》读完才发现题目貌似更多的是一种?头,吸引读者眼球罢了,而且从第一部行文来看,作者的文笔思路貌似有点写的过于大,类似于流水账,没有突出重点写哪一个女主角,直到第一部读完我还是没有看明白是以李香君为女主角还是戴新妮,个人感觉戴新妮好一点,主要是喜欢那种白领OL,对于古灵精怪的李香君形象有点夸张,而且最后还掺杂了所谓的姨妈,也就是李香君的母亲,貌似还有所谓的政治斗争,这段就有点离谱了,而且感觉他姨妈的权利有点过于大了,一个特工或者说是国安竟然可以操纵KT这么大公司的归属,而且感觉作者有些事情和人物交代的不够清楚就结束了,例如李香君和他的关系。

中级会员

说起太监文,不由想起了皇朝秘史,江寒青,也是非常经典的作品,可惜没完。简直就是必生遗憾。貌似已经完结了吧
这部小说开始还不错,写到后面变成了种马文,和作者的另一篇《西苑》一个模式
而且现在已经不是母亲,变成了舅妈(姨?),反正改了后更没有意思了
感觉作者能力有限,铺开的局挺大,但是明显收不住,勾心斗角写得太儿戏,主人公和金鳞里的侯龙涛都有的一拼
比起了大、流大、默大和秦守等大神来说差点不是一星半点啊

注册会员

有续集的,也就是下部,姐夫的荣耀续集之女王归来。主要是讲妈妈的,哈哈。写的很好,主要是语言描写好。

注册会员

一开始以为是一篇绿帽文,没想到不是。但作者的文笔和剧情的构思却很让人心折啊

注册会员

在H文里,想必大家要看的不是商战和阴谋,关键还是看情节的穿插效果,要分清主次。我推荐此书也是因为其H文很好,大概是见仁见智的问题。此书当然不能与《江湖绝色榜》《风月大陆》之类的相比,但是在某些方面还是可称为一流的,譬如人物刻画一点都不马虎,葛玲玲的凶悍,小君的顺从与狡猾,还有各种女人的心思,很引人入胜 。

注册会员

这篇文章的开头吸引了我,但随着剧情的深入,感觉有点摸不着头脑,有点找不到主题的感觉,也许是因为剧情太长了,有点疲劳了吧

注册会员

本人也是资深看官,对坛子里的文章当然要全面、历史、客观的去分析解读,即所谓的见仁见智!对待任何我看过或浏览过的文章,就算不喜欢,我也尊重别人的劳动成果,可以不支持鼓励,但不能喷人,更不能破口大骂,这是最基本的道德和修养!天天骂人,谁还写?不写了,上哪里看去?道理不简单吗?说起《姐夫的荣耀》,是我最为推崇的作品!一直追了几年,至于为什么好,有点文字功底或文学修养的人都明白,不用多说!想说的就是,前年,小手,的确因强烈不满某些人的做派,一怒之下,主动停了,当时一些粉丝失望之极啊,我也在其中,不过我理解人家小手,写东西是个辛苦活,人家奉献了,你们尊重过人家吗?就知道催,就知道骂,换了我,我也停了!凭心而论,小手的那部作品不是精品中的极品?如果你要不知道小手的作品有哪些,到底经不经典,基本就别说自己喜欢情色文学,还是直接点击别的版块看岛国动作片吧!可喜的是小手又回来了,《姐夫》又续上了!个人意见,版主和各位看官不喜勿喷!

中级会员

最近才看姐夫,姐夫可以说是我看过的最好的h文了,非常符合个人的口味,h文比较偏好都市类的,武侠穿越类的总感觉少了点感觉,刚开始看的时候就被吸引住,一边想往下看,一边又担心看完了没的看,非常的矛盾,总的说第一部比第二部好很多,人物刻画的好有特色,像开始的辛妮,小君,还有葛玲玲,看到葛玲玲的时候,让我想起了另外一本书,是尝谕的《重活了》,这里推荐下,非常像里面的夏晚秋夏老虎,泼辣又不乏柔情,里面公司的尔虞我诈也非常经典,构思很巧妙。第二部逊色第一部,如果不是为了剧情跟第三部连接在一起,第二部真的想草草略过,有人说第二部古代那里太夸张,但我反而觉得写古代那里是一个亮点,因为第二部开始部分实在是水文,提不起性趣,到了古代那里不觉眼前一亮,那部分的对话是个看点,又跟后面的剧情能够衔接在一起,总的说,第二部前面不好看,中间古代那里是一个转折点,后面也不错,但变成专干丈母娘专业户就有点不太恭维,现在就期待第三部了,很想看看官场的发展,我对第三部的期待居然不是肉戏,而是剧情,莫非自己口味变了??