Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: KHKXJ

【抽丝剥茧,让你了解《妻子的欲望》大结局幕后真相!】

新手上路

其实人就是这样动物,安逸的生活总希望来点刺激,复杂,刺激的总希望平凡。平淡的生活,人是二面动物。这篇文章好就好在让读者想象的空间非常大,很久没看过这么虐心的H文了!

新手上路

lz的评价非常到位,因为是细致深入的思考过了。
我觉得女人天生就是矛盾的,向往两种截然不同的生活,一种叫做激情,一种叫做平淡。激情会让女人失去安全感,平淡会让女人失去存在感。显然,言是平淡,而佟是激情。
流大可能过分夸张了性之于人的作用,但他也不过是借性来表达了激情,从广义上来说,这激情包括了性也包括了很多别的东西。言对于嫣来说是一个避风港,她喜欢有他的存在,这个存在可以让她在疲劳的时候有个可以依靠的地方,可以让她在迷路的时候有个回头的地方。而在一个地方时间久了总会烦闷,于是佟变成了远方,远方的海,远方的林,远方的未知,嫣一定会被这远方吸引。
如果你看的透彻,那么对于嫣的行为你就绝对不会迷惑,不考虑言和佟的想法和作为,只让嫣选一个,她绝对会选择言,这不是爱的问题也不是性的问题,而是没有了言,她在外漂泊,会死,像晴一样死去。但选择了言那就意味着被围墙围住,如果从来没有出去过还好,但对于一个见到了墙外的世界的人这就显得很残忍了。于是往后的嫣我们也可以想象,她选择了言,选择了家,但她会慢慢失去快乐,失去自我存在感,她会一辈子怀念佟,那个曾经到过的远方。
而这个结局几乎不可改变,除非言能带着嫣奔向远方——这是个非常困难的改变人心的任务。或者她自己选择离开,那么若干年后,言对于嫣也就变成了远方,并且还是曾经的家,这几乎是最好的解决方法了。

中级会员

汗,妻欲这部小说偶也看了n变了,太虐了,和楼主分析得差不多。越有疑问就越想探个究竟,结果让作者给玩了:我不写了。一下子就结尾了,我勒个去,好多事情还没有交代呢,以前的伏笔白下了。太没有职业道德,让我们这一帮狼往下想。光评论就比这部小说大多了。

新手上路

作者可以和流川比美。逻辑性强。看了你的评论后我反而不孽心了。如果你能够把你分析的东西自己再写一篇同人文。我想会把那些看不透的东西彻底的想明白。

注册会员

看书看到这个程度...真是服了撸主,期待您今后继续来为大家细细评说~

注册会员

佟和晴一定很熟知的,当言在医院追打佟时,佟可是出现在晴的工作区域,是去看病还是见晴,再不就是为了见季然?????作者没说明啊。当晴看到言追打佟后无缘无故滴讲起自己出轨的经历,晴在这时猜测出佟和言的关系。让言理性对待事情。

中级会员

一直想看妻欲,但是实在太虐心啊,每次看个一章就看不下去了,代入感太强,看完心里堵的慌。

注册会员

有结尾了吗?盼望太久了!

新手上路

写的太精致的,楼主跟原作者应该有不同的观点。
没看到开头,只看结尾。就只想问楼主,下载链接在哪

新手上路

这样的人有很多,楼主想要认识吗?我可以给你推荐一些和网站。这个太虐心了,一般人受不了