Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: DongBaBa

【新晋热门母子文《母上攻略》】

高级会员

额,我有些不同的观点和看法。有些事情不能一概而论。
  其实对于下药和迷奸来说,手法的确下作,可是也要分一些情况来说。咱们不说写作的功底如何,只论一些特定情况。
  若是一个一直疼爱自己孩子的母亲,基本上她的孩子是不会用到强奸下药这种手段的。但是有一些特例。
  一 受到特别的精神上的刺激,比如说被某种药物致使幻觉,又或者被人控制洗脑等等。。。

二 母亲虽然很爱孩子,但是很忙,且是单身家庭。做娘的只想着多挣钱让孩子过好点,而孩子却慢慢的被这个社会所污染。比如说他上了他朋友的母亲,导致心中萌发出为什么不试试自己的母亲?要问为何会这样?那是因为两人接触的少,又疏于对孩子的管教和心理辅导。则很有可能产生这种情况。特别是在尝试过奸淫别的女人的事情后!
     要知道人在年轻时候,特别是男人!初尝禁果,或是第一次接触别的淫乱的做爱方式和被一些书籍中的描述所引诱后,有些人因为定力不够,心里则会产生一股很强的冲动,和一些扭曲的欲望,便会做出那些强奸迷奸母亲的事情!

三 母亲本身原因。何为母亲本身原因?比如说孩子的母亲本身就有些心理扭曲,甚至于对自己的孩子产生出淫念!故意勾引,引诱自己的孩子。故意让自己的孩子奸淫自己,不能否认有些人就是这样的想法,和喜欢这种被强奸的感觉!又或者那个母亲从小就虐待自己的孩子,孩子长大后进行这样的报复!因为这个世界上并不是每一个母亲都疼爱自己的儿子的!
  上述这些原因,别说是小说中,便是现实世界也有可能发生。。。因为我一直都觉得现实世界比小说中的描述更变态!我在网吧玩的时候,早上去的,别人才下了通宵。我找了台机器准备玩,结果捡到了一个别人丢的手机。当时我立刻就关了机打算自己要了。然后我就换了个离那比较近的机器玩,过了一会儿看见一个大概20左右的男的一脸焦急的来回在各个机器找东西。我就知道这一定是失主!果然一会儿就听到广播问有谁捡到个手机什么的。我也没管,玩了一会儿就回家了。
  等回家打开那个捡来的手机,就是好奇想看看,结果翻到了短信那一栏。。。发现全是他和他妈之间的短信,只看了几条我就看不下去了,没看过那么恶心的对白。。。让我感觉根本不是母子,而是情人!我记得清清楚楚有一条,好像是我看了那条后就看不下去了!记得上面大概写着的意思,就是:我给你买了腰子,回来做给你吃,让你好好补补!妈妈心疼你,也很喜欢你那样对我什么什么的。。。
  本来还想留着这个手机自己用呢。。。看了这些后,二话没说,第二天就拿去卖了!真让我觉得恶心。
  当然对于小说中的一些描述我就不在乎了,甚至于我觉得越淫荡越好!毕竟是看色文嘛~而且毕竟那也是小说的一种艺术加工手法而已。
  对于肉棒这个词,我没什么说的,我写文章的时候,有时也喜欢用这个词。因为只是一种表达手法,而且我觉得这个词比鸡巴或者阴茎什么的写出来会感觉更加淫荡!有种触手系的感觉。
  对于远行的父亲或者死掉的父亲这条来说,我觉得是很正确的!我估计99%的有父亲的男孩子都很怕他吧。。。哪怕他已经七老八十了,因为我觉得那是一种威压,一种好像捕食者对于猎物的那种威压!
  我写这些只是想说一些自己对于母子乱伦中的一些观点,有很多反驳楼主的话语还请不要介意,见谅见谅!

高级会员

引用:原帖由 915464980 于 2020-10-4 18:41 发表
这本书非常不错,可以算是所有我看过的母子乱文里我最喜欢的没有之一了。
只可惜仓促结尾,我还期待妈妈和北北,还有蓉阿姨和依依的母子丼呢,还有安诺和北北的二妹双飞等等....失落感不是一般的大。
可以看得出结局确实并没 ...

新手上路

引用:原帖由 孤独发牌 于 2020-10-25 17:46 发表
额,我有些不同的观点和看法。有些事情不能一概而论。
  其实对于下药和迷奸来说,手法的确下作,可是也要分一些情况来说。咱们不说写作的功底如何,只论一些特定情况。
  若是一个一直疼爱自己孩子的母亲,基本上她的孩子是不 ...

高级会员

可惜结尾还是有点烂尾了,妹妹这条线 安洛的都断了,强行将母上线走完,有点可惜。

注册会员

引用:原帖由 陶小涛 于 2020-10-31 16:10 发表
可惜结尾还是有点烂尾了,妹妹这条线 安洛的都断了,强行将母上线走完,有点可惜。 前几天刚看过母上,喜欢的不行,没有像通常那样跳着看,几乎是一字一字看完的,看到最后感动的不行,不知道怎么竟然想起了小龙女和杨过的旷世绝恋,太希望母子俩能有个美满的结局了。看到最后小东还是跟依依结婚了,很难受,感觉感情被背叛了

新手上路

之前看过一部分母上,觉得可以跟母爱的升华相媲美,但是不喜欢走妹线,像我们这种喜欢母系的完全对妹系无感,这也算一点小缺憾吧

新手上路

最近看完了这本小说。这本书的确是一本不可多得的佳作,风格某种程度上,跟陈皮皮有点类似,可惜也是没有把依依妈妈那部分写完就匆匆收笔。十分遗憾。而续作实在是跟原作风格大相径庭,构思也十分欠缺,水平有待提高。

高级会员

母上攻略这本书不同于大多数千篇一律的母子文,母子发生关系后,子瞬间在母面前占据主导优势,转变的猝不及防。而这本母上攻略比较好的解决掉了这个缺点,事后转变自然和谐,有着自己独特的韵味。母亲不是那种冷艳类型,但是处处提现了一种知性美

高级会员

咋一听母上攻略还以为是日本的小说,结果进来一看,确实是本优良的小说,既考虑到了恋母情节,也有丝袜细节

高级会员

最近才看完,感觉最遗憾的就是没把蓉姨和英语老师的剧情写完,太遗憾了