Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: Ian1109

【那些可惜的TJ或烂尾文】

新手上路

我看过最可惜的就是碧海和天云了,本身自己非常喜欢暗黑武侠风格类型的,这两本是真的可惜

新手上路

爱的战士1 的《朝云暮雨》,之前2017年7月份写到48章就断更了。好可惜!不过21年6月份又回来重新写完,书名改了叫《暮雨朝云》。作者也说会把之前的内容剧情重新整合完善丰富,但是新书到了第三章也就没有下文了

新手上路

个人认为最可惜的tj文《江月无言暮垂柳》,这本书真的算是我看过最好的h书之一了,对女主刻画描写的都特别好,现在很多同人续写,再也写不出原作者的那种韵味了

新手上路

楼主,请原谅我的自私!我知道无论用多么华丽的辞藻来形容楼主您帖子的精彩程度都是不够的,都是虚伪的,所以我只想说一句:您的帖子太好了

新手上路

1 让我还怎么原谅你   两个人不是男女朋友关系,男主先是答应不碰女主,然后趁女主醉酒的状态,深思熟虑浴巾垫底,把女主开苞了。第二天两个人还能装作什么事都没有发生。我就想知道作者将来怎么圆。结果它不更了。
2堕落的贴身校花       原版水了好几年,不停换地图,然后大结局里放弃,除了第一女主以外的所有后宫,完全可以按照作者的思路来一波,其他女主如何恋爱结婚生子,搞个同人番外开开眼。

中级会员

我仿佛看到了你要被扣分的节奏引用:原帖由 xiaofeibj 于 2022-9-9 16:05 发表
楼主,请原谅我的自私!我知道无论用多么华丽的辞藻来形容楼主您帖子的精彩程度都是不够的,都是虚伪的,所以我只想说一句:您的帖子太好了

新手上路

金庸群侠之驭奴者
小学时看的色文启蒙了,里面系统收女在我看来比催眠合理又比调教爽快,更何况简练的文风也是一股清流。(当然也可能是我的童年滤镜太厚了)

注册会员

绿的最近几年个人感觉就琼明神女录最好看,可惜结局有点烂尾。
当时被开篇调教师傅的剧情吸引,结果最后到了大结局师傅直接获取到了圣人碎片,到了圣境超凡脱俗…
还有妖族女帝给描写了辣么多调教场景,到最后竟然是猪脚唯一没有碰过的女角色,没有收入到后宫。
不过作者也挺有脑洞,猪脚的未婚妻被仇人日日调教,未婚妻责趁清醒时来了个化身,然后化身失忆又当场撞破猪脚和别人在深入交流…真有趣比较可惜是江湖绝色谱  到现在也有十二年了
前面写了祝白雪和文瑾 后面还有白衣霜没有正式出场
就随着洛阳一个英雄大会的前奏戛然而止
对女侠的排名出现的很靠前

注册会员

江月无言慕杨柳吧还有个番外江月无言都很不错,断更真的可惜了。

新手上路

看过很多太监小说,最可惜的就是平妖传了,作者的笔力,所有在网文作者中的都是顶尖的,不写小说实在是浪费才华,不知道现在有没有在继续创作。这部小说,不管是文笔,剧情,人物塑造都是上乘之作。而且实用性很强,作者真是大才,太监了太可惜了,塑造人物的功力真强,比一众网文作者不知道高到哪去了,小说太监快10年了,但是不时的听人说起,惋惜其没了下文,可惜啊。