Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: xiangsi0

【妻子的欲望】 二十八

高级会员

平静下波澜又起,是在是套精彩了。我不想做什么评论了,一切皆在流域大大掌握之中,只有在震撼中期待下集@

新手上路

佟 不知道 季然是 娜妹妹的事儿被梁知道了?
娜既然是监视梁的,为什么得到梁回家,而佟没有得到通知?难道娜不知道梁回家?如果知道为什么不告诉佟?既然是监视梁的,那么娜是不是发现梁和晴的关系了?是否觉得梁会在晴的房间过夜而告诉佟?是佟联系的嫣,还是嫣联系的佟?那么梁不在家的消息,是否是娜告诉佟的?嫣是否觉得梁要在晴那里过夜?

新手上路

看来这一章,真的是不吐不快了,在28章之前,我一直都对梁与嫣的婚姻抱有幻想,我也真心祝福他们能经历磨难,重修与好,可是这一章看完了,我也死心了,就算我认为女人一次的出轨可以原谅,可我也忍受不了妻子在东窗事发之后还与奸夫苟合,这已经无药可救了,再大度的人也有限度的,等到突破了他的底线,那就是迎接满腔怒火的时候了,这能说流大的笔力太深厚了,看得我揪心啊,可又忍不住的想看。

注册会员

对,像这种被欲望主导的人,就连娜这样的女人也看不起的,好歹娜也是被生活所迫,为了自己的妹妹,可是嫣呢,说难听点,完全就是吃多了撑的,没事干闲的,兄台的一席话让我茅塞顿开,以前我一直纠结于嫣的背叛,因为一开始嫣给我的第一印象太好了,现在我总算是想开了。其实嫣就像那些包养情人的贵妇,都有一张填不满的嘴。

注册会员

后面的情节看的有些郁闷主角开始吧雄起吧!

注册会员

真是越来越看懂了,嫣放弃了自己的最后一根稻草,彻底沉伦了, 有人说嫣弱智,有人说恋奸生情,有人说佟握有嫣的把柄,有人说破罐破摔,真是纠结了从这一章可以看出两点,一是梁言在外面和苏晴行云布雨的同时,大本营空虚,佟正好乘虚而入,和嫣颠鸾倒凤。二是佟对梁言的行踪了如指掌,只因为娜的通风报信,娜真是一个很有能力的恶毒的女人。他说可以掌握梁言和嫣的命运,看来并非信口雌黄。梁言要想报复佟,还真得依靠利用娜。
梁言正处于极度矛盾之中,一方面把嫣比作被老鼠偷吃过的变质蛋糕(心里所想),一方面又对嫣说“除非我知道你不爱我了,知道你爱上别人了,不然,我永远都不会和你离婚。”这种口不应心,心不应口的举止,说明了梁言的彷徨和苦闷,这也是梁言采取和苏晴偷情的无奈之举。
当梁言回到家里发现有男人的精液,看完了佟和嫣的所谓最后一次淫乱摄像,难道梁言还不能作出最后抉择吗?

新手上路

故事一波三折啊。嫣再次出轨,尽管有表面被迫的成分,但很显然也有她的配合。从佟对她“最后一次”的誓言中,从佟口中说娜对梁医生的监视中,可以想见,在她和佟的奸情被发现之后,他们并没有断绝奸情。她一边在道德上忏悔,一边仍然屈从于肉体的欲望。一切在佟的策划中,梁则继续戴绿帽毫不知情。现在,梁终于发现了这一阴谋。
可以想见,随后梁将会如何的愤怒,这种被欺骗的愤怒将取代梁之前的彷徨与痛苦之情,梁也将因此而摆脱犹豫不决的困境,未来的选择将变得简单:报复。既然佟、娜还在继续他们伤害梁的阴谋,嫣还在继续参与这个阴谋,梁还有什么顾忌的呢?我相信,接下来的故事里,流大将为我们安排一个梁医生精密的复仇计划,等着看好戏吧。

注册会员

好文章,人物心理刻画的很细致,故事情节很动人

新手上路

世上最大的仇恨莫过于杀父之仇和夺妻之恨。
梁言,雄起复仇吧,手段嘛,无所不用其极。
这里,我只是有点奇怪娜的表现,要说,她最看重的是她的妹妹,她最在意的是她妹妹的病情。虽然作者没有说梁言是季然的主治医生,但我们都能看出来,梁言就是季然的主治医生,这不仅是梁言的医术高超,也是季然的病情危重之故,作为姐姐和家属,娜应该在内心偏向梁才对啊。(难道是无奈?象挤牙膏似的透露)
后面不知娜又是如何表现以及梁言怎样对她,静观剧情进展!

中级会员

看到嫣从慌乱出来的表情,就猜可能又失身了,不忍心再看下去啊。
同问,是否女人的欲望被勾起来,就很难抵抗了,不愿口交咬上几口也不是什么难事吧,是嫣抵抗地不够彻底,心里仍存令人欲念?估计言也会往这方面考虑,那么又会纠结万分,接下来是不是该他绝地反击了,不想看两人杯具的结局,希望流大能够不要那么悲观主义