Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: WoJiaoGaoLengWu

【我的柔情店长妈妈】第一章旖旎浴室【致敬曾经的第一章】

中级会员

现在好多作者都写ntr      希望作者继续努力   毕竟纯爱文已经很少了

注册会员

觉得这个写的好真实

注册会员

哈哈,纯爱党又多了片净土,从校长妈妈就喜欢上作者大大的文章,大佬就是大佬,一章便能看出成熟的文笔。很有代入感,就喜欢这种风格的纯爱文,我已经预见了又一经典的诞生,哈哈,开心

注册会员

这个张叔叔不会绿的男主吧,安心走纯爱路线吧
作者的文笔还是那个味道,挺不错的,只是希望多写剧情描写

新手上路

看到后面绿的风险很大啊……还是希望别绿了

注册会员

这篇文章和我的美艳校长妈妈在人物设定等方面有很多相似的地方,看过我的美艳校长妈妈再来看这文章有似曾相识的感觉,似乎还是没有脱离上一篇文章的窠臼。

新手上路

大大写的很好啊,好久没见到这么细致的,有情节推动悬念一步步来的故事了,许多故事都是yy或者直接就上的,不是说那些文章不好,我个人比较喜欢这种有情节的,特别有代入感,从第一章开始作者大大已经更新三章了,希望能保持更新的速度,我也会支持大大的。
言归正传,看了三章我觉得大大的语言水平还是有待提高的,但是逻辑已经非常清晰了,这样会给人一种不乱的感觉,大大的文笔有些像徐秋曼和柳梦诺的,这点也从第一章可以看出来大大所喜欢的作者了。
个人猜测女主不会这么容易就被上了,情节需要一些人能得手,有些人缺得不到,这样有矛盾才有看点。所有人都能上的话那就没意思了就成了一个炮架子而已。很期待作者对肉戏的描写,希望可以像写情节那样细致一点,另外还有一个建议,作者大大可以配图,选出作者心目中女主的样子,这样会更吸引人,还有就是文章的名字太短,手机上看不仔细会漏掉这一佳作的。
之前大大写的我的校长妈妈还存在手机上,新的篇章一样作者大大多多加油提升水平写出更完美的文章。

注册会员

????这么久了还是第一章,楼主这是断更了吗?还是已经不再会所发文了,这篇文章在哪里能看?每个男人在男孩时都有乱梦,但乱文别把自己的思路也乱了。要乱的有理有据,要乱的合情合理,让读者有体会感。。。

注册会员

文笔很好,很有真实感 ,看到后面觉得绿的几率很大,不知道今后的发展是啥

注册会员

作者大大怎么不更新了呢,作为纯爱铁粉,我感觉主角小凡的妈妈在十几章到最新的章节,竟然和路人恋爱了,我认为这是在心理上把小凡给绿了,我第一次读的时候浑身发抖,母亲不应该是最爱的小凡吗,为什么和阿龙恋爱那么甜蜜,而且丝毫不考虑小凡的感受,小凡在揭发阿龙的恶性时,竟然是跟踪监控,我读的时候有一种绿文的套路,就算小凡揭露了阿龙的真实面目,但会不会就此沉沦呢,会不会还有阿虎,阿狗呢。我认为作者可以多描述小凡和他妈妈的感情细节,若不然,小凡妈妈和他人谈恋爱是想阻挡小凡的爱,到最后自己何尝不是沉沦其中。希望作者大大能够不要在虐我们这些纯爱党脆弱的心灵了,看着妈妈和阿龙的约会,心里特别难受啊