Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: ZiLingGongShan

【艾萨拉往事】(八万字全本)

新手上路

从未有一篇文章给我这么大的感触,有代入感的故事特别打动人,由此带给我对于人生的反思,好文。谁说色文写不出内含写不出深度呢?

注册会员

虽然早一年前就看到这篇文章,但是当时随手看了几行就没看下去了。
今天突然在前列的列表里又看到这篇文章,有点惆怅。
所以耐下性子一口气拜读完LZ的文章,写得还在很是不错。
可能是玩过游戏,文章虽然情节很老套,节奏偏快,但觉得人物带入和情节还是挺真实丰满的,。。。呵呵
我玩魔兽也9年了,当了7年会长,就算时间已经过去那么久,当年艾萨拉和BL团战PK抢夺蓝龙、开荒MC老10、BWL小红龙穆鲁阿尔萨斯什么的还是依然历历在目。
我们公会现在还是挺强大的,各种也FD是紧跟国服前列进度过的,公会里妹子也不少,身为会长的我私底下基本都勾兑过,也没留下遗憾,铜须跟我比简直弱爆了。
年轻时口味太重太滥情,以为玩过后给妹子们各种快感各种浪漫再加上一些现实补偿就算得上是两不亏欠,过了而立之年后的现在来看真是很傻,辜负了无数好妹子!
这话是谁说的:高潮过后就是一片空虚?实在是说得很对。
不过游戏里的恋爱基本是都要悲剧的,很难冲破地域和现实的阻碍,当年带团的时候,每年基本都要看着5对以上的男男女女:相识-互有好感-见面-热恋-淡漠-直到分手
所以到后面,我们基本是不让团员谈朋友。。。
呵呵,要谈的话请走一个,后来开荒**的时候就为了这事开除过一个培养2年多的坦克。当年服务器里还是闹得挺大这里就不说了。
不过见识得多,自己未必能免俗,明明在现实中游戏里勾引的女孩子有近70个了,但后来在08年漫长的等待巫妖王到来的时候,我也中了丘比特之箭。。。感情这事还真是It's predestined。而且直到现在还在为这段情所困,情节比这篇文章还曲折离奇,这里就不累述了。如果过几年,闲下来也开个坑写一篇中篇小说吧。哈哈哈
在色中色注册那么多年,第一次回帖超过15个字,竟然说了一堆跟文章无关的废话,LZ请见谅。

新手上路

原来魔兽还有这么煽情的同人,我魔兽玩家果然什么人才都有

注册会员

看之前是很有期待的,尤其是绿龙说的那句话 面对我,凡人!
我也是一个WOW的玩家,内测的时候也开始玩了,也就前段时间朋友都走了,就AFK了!
故事的情节不错,尤其穿插的WOW情景很让人又带入感,让我想起了开荒绿龙,黑龙MM,MC BLW 还有神庙的场景!
作者描写的现实情节也很有现代感,反应了我国社会发展的一些弊端和官商勾结的黑暗!
发展工厂只看利益不看环境的污染和被污染者的处境。。。。
不过看完故事,感觉很压抑,尤其是女主角的死,我觉得完全是作者为了故事情节而安排她最后的惨死,这个有点不可取了吧!
在WOW和现实里那些美好的一切,我都想让它一直美好下去,就算自己不能拥有,只要看到了,心里面也会感觉很舒服,安宁!
看完故事,好几天都没什么好心情,就像看完 妩媚 的感觉一样,美好的东西被打碎被摧残总是让人很无奈啊!
面对我,凡人! 这也就是现实吧!我们只是凡人!很无奈!

注册会员

刚看开头还以为是蓝龙君和艾萨拉女王的故事呢,结果发现是真人和wow交织,好有回忆的感觉,作者写的太好了,绝赞,下到手机里好好看。

新手上路

我承认我快要流泪了,没人会懂魔兽世界那种纯粹而又张扬的情感,纯纯的懵懂的男女之情,干净的两肋插刀的兄弟之情,团队的向心力凝聚力,现实中又有哪种情感比的过一起熬夜开荒,失败后又不气馁的感情

新手上路

看完了以后,心理堵得慌,总觉得一切都是造化弄人啊,作者借魔兽世界内外的故事反映了许多社会现实,不是很喜欢这样的H文,还是感谢楼主,让我想起我的那些魔兽好友,想起我的美女会长和副会长从恋爱到分手的事。眼角不禁有点湿润。。。。
[ 本帖最后由 zyi433 于 2014-4-25 16:18 编辑 ]这篇文章真的写的很好,一气读完,情感细节描写的很细致,很入微,读完之后,觉得自己似乎也失去了一些东西一样,伤感的情怀在心底久久不能释怀。为无名的女主角感到惋惜,为男主角更感到惋惜,只是这个现实的社会,谁能说一个“不”字呢?天道不公,万物皆为刍狗。如此的姑娘,就如诗中提到的丁香一样的姑娘!但愿此生,不会辜负好姑娘和梦想!

注册会员

花了一下午看完了,通篇下来文字里含有一种淡淡的忧伤,有点压抑。大大的这-篇真没有当色文来看。也许这就是一篇穿着色文外衣的纯情故事!全文好像没有看到女主的名字(还是我没看清)。游戏里的爱恨纠缠,回到现实最后好像都是无疾而终!初恋吗?初恋的感情都是那样的细腻纯真!每个人的初恋都会是这种感觉吧!结局让人遗憾!毕竟这才是现实。我想多了吧!只能说是大大也让我想起了曾经的回忆!所以,必须赞!

注册会员

说实话,一开始看因为名字,觉得可能和魔兽系列的H文,但没想到是这么煽情的文章,从头看到尾,有点像以前看过的{复活}。不过这个跟贴近我们自己吧。一个富二代爱上了一个贫寒女孩,其实一开始就觉得不会是有什么好结局的,最多那个女孩成为了小三,但没想到是这么个结局。女孩后来的悲惨遭遇,男孩都有参与。在某种程度上而言,是男孩杀死了女孩。
很多时候人就是这样,事不关己的时候觉得没什么,到自己身上的时候就完全不一样了。其实像文章中的事件,现实生活中也有,但是我们是以一种司空见惯的态度来面对的,说说风凉话。而当事人却可能面对着死亡,像文章的女孩,儿子死了竟然会感到高兴。如果我们咋一听这事,马上会把这女孩批的死去活来。但看看她的故事,就觉得死了就好了,不用再受苦了。

新手上路

支持楼主!!~~