Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: BeiChen

【被饲育调教的性奴美母】(61-65章)

注册会员

666,北宸大大什么时候能发上来让我们品鉴品鉴

新手上路

想了想还是要感谢109楼的兄弟提供的梯子,我有很久没上论坛了,这次也是真的想再接着写下去,但是很难,剧情有点跟不上了,卡文严重,你们别抱太大希望。
前两天我说我会接着写,一个是给你们一个交代,另一方面也是给自己一个交代,我会写下去,但什么时候更我自己也不确定,我尽力而为,另外要感谢大猛子,还有网名叫空白的哥们,之前在我写文的时候提供了不少思路,只不过现在老婆看的紧,企鹅号不敢上了,没怎么联系,以后有事可以在坛子里私信我,我会回复,不会不管不顾玩失踪。
最后,还是希望你们能像我自己相信自己一样相信我,我会更完,等我!

新手上路

我靠大佬一年多了啊,终于等到你上线了,没事只要能更新就好,欢迎回来非常完美的作品,对妈妈的调教十分成功,后续期待后面能够使妈妈的性欲变得更多,对要求不在反驳,开发的地方多多的描写期待作者大大的后续

注册会员

话说到底写还是不写,说过写几个月了一章不写,要是不写的话就别说写啊

新手上路

回复 1楼 的帖子
我测,太顶级了,作者大大对细节的描写,我愿称之为无敌的存在,让人看了直呼受不了,期待后面有更多新角色的加入,希望作者大大越写越好

新手上路

作者是不更了嘛,已经过去快一年了,这部小说来回看了几遍发现肉戏是真的顶,不得不佩服楼主

新手上路

文章长度已经相当可观。虽然我没看过被誉为神书的母上,陈皮皮等母子文,但我觉得单纯的母子情节占据一半或大部分已经算不错。我写作并非为了强行结尾,而是希望以女二女三辅助剧情为正常推动。
至于剧情,不希望与其他类似作品相提并论。一直以来,我想创作一篇自己觉得舒适的母子文,故不看其他作品以免受影响。我并非按照常规思路,将故事发展成调教成淫娃的结局,因为那太扯了。
请理解,不要试图用你们的观点来左右文章发展。我坚信自己的写作方式有效,决定何时使用。我已经想通了,将尽力完成文章,然后各自走向不同的方向。

新手上路

北宸大大好好整理思路,你这本是封神之作。前些天去看了一下那个掌中的美母,也是走的调教母亲的路线,但是我看了一下,虽然还算不错,但是和你的文章最大的差距是,在他里面的母亲完全没有你文章中母亲的那种羞涩和欲拒还迎,看着感觉就是个欲求不满的荡妇一样,这就没啥意思了。希望大大再好好复盘一下自己的前文,抓住感觉和重点,不要错失自己文章最精华最可贵的特点啊

注册会员

北宸大大加油呀,看完了你写的这本小说其他的小说都感觉差了点意思,要么就是攻略母亲的进度太快,插了几次母亲就把母亲给变成了淫娃母狗,一点母亲该有羞涩和风情都没有了,一看到儿子就要跪下来臣服的那个,感觉刺激是刺激但是少了一些必要的过程感觉太瞎扯了,比如应该是长久的关系和做了什么俘获母亲芳心的事,让妈妈答应在什么时间内可以满足所有的要求,丢掉羞耻心的服侍这样才合理一点,就比如大大大这本,调教了这么久的妈妈仍旧不习惯呑精,还没解锁乳交和把珍贵的菊花贡献给儿子,母亲在儿子面前依旧保有母亲该有的严肃与温柔,同时还多了一丝俏皮,这就是我认为大大这本书神作的理由,看完真的就不能平复,期待大大能写出更好的后续同时也希望大大能够在与生活对线的同时还能够拥有属于自己的一方小天地,祝家庭幸福,生意红火,第一次在网络上给网文大大认真的留言

注册会员

非常棒,写的很精彩,十分符合xp,就是太少了,作者别太监呀,希望快点更新