Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: qwertsq2002

【妻子的欲望】 四

注册会员

面对红杏出墙,肉体已灵魂都已出轨的妻子,我相信这个男人会反击的!

注册会员

其实,追究 嫣为何出轨,为何出轨已经没有什么意义了.恐怕根本不存在什么被拍了照而被胁迫就范的原因,要是真的被迫.能说出:“如果我因为这件事情离婚了,你会不会像以前说的那样,肯离婚娶我?”的话来吗?其实我觉得嫣最令我厌恶的是,文中女儿呢喃着说的那一句:“叔叔……香妈妈,妈妈……抱抱叔叔……妈妈抱抱嘉嘉……”,这跟《我救了他,他抢了我老婆》中那女的对女儿说跟叔叔在做游戏,一样让人感到愤恨,我直有一种骂娘的冲动.  孩子现在不懂,难道长大后真的就什么都不懂吗?这时最不值得原谅的.嫣也许根本就是个淫荡的,娴熟只是外表.这跟外表清纯实则淫荡差不多.《我救了他,他抢了我老婆》里也说那女是因为单纯才被骗的,但那单纯却是建立在死心踏地相信奸夫而怀疑并且一次又一次背叛自己的丈夫上."单纯"什么时候成为了"不知廉耻"的代名词?从文中男主人的反应来看,男主人公没有淫妻情结,应该不存在老婆在外面爽,男人在里面跟着爽,或者几P的情节.结局会是怎样的呢?希望不是什么二人和解了,快乐地生活在一起.要是真是这样.只能用"狗血"二字来形容.现在的色文太多形容男人如何仁爱,如何包容,如何原谅妻子.怎么都象在鼓吹女人出轨呢?难道不是吗?许多色文都表达了出女人出轨最终都能被原谅的意思.希望文中男主人能提出离婚.我想很多人都不会因此而感到伤感,更多人感到的应该是痛快.我就希望看看离婚后,那佟会否真的娶嫣?要是佟不娶嫣,好像嫣是在没工作而在家带孩子的.最后说不定要沦落到要凭出卖肉体生活而感到痛苦,愧疚.喜欢一句话"每个人都应该为自己的行为负责".要是这婚最后没离的话,我联想到的是,当女儿长大了,有一天女儿对男主人公说"老爸,你真的确定你是我爸吗?"传说中的郁闷也不过如此

注册会员

作者还在布局。把妻子出轨的事实描述的很清楚了。有直接的目击;有照片的证据。
不知下一步会怎么样?是直接和妻子摊牌,还是利用这些证据做点什么?让我们期待吧。

注册会员

主人公离开的第六天,妻子就有了外遇,这种偷情应该是在主人公走之前就有苗头了吧,期待下文

注册会员

终于看到新的了 非常喜欢这个连载 内容很好啊  楼主继续发哦。。。

新手上路

真是精彩的一章。通过连续的静态画面(照片)讲述了一个完整的故事,有犹豫、有背叛、有背叛后的空虚和自责...
第一次见到这种写法,非常有创意,谢谢大大

中级会员

一直以来一直追着楼主的帖子,每次更新都会在第一时间看完。看完本篇,说实话心情很是沉重。文中的我:曾经,现在还是,自己珍爱着的妻子对自己的背叛;曾经,现在还是自己捧在手心,自以为很安稳水晶般爱情的粉碎。文章中的我原先在楼梯间看到妻子的出轨,一开始是伤心,愤怒。而现在,透过偷窥者的照片,自己和妻子生活往事一点一滴的呈现在自己眼前,往昔的美好幸福冰冷的被眼前的事实击碎。原来伤心绝望到最后,心也死了。
小狼我愚见:文章中的妻子,会不会也像《出轨》中的小婉一样,因为丈夫忙于事业而冷落了自己,邻居大哥(奸夫)平时照顾,一旦有一丝把柄被抓住,一开始由逼奸,到自己心甘情愿的奉上自己贞洁的肉体,最终沉沦在肉欲中呢?
一点陋见,还请不要见笑。本人认为,偷摄的小男孩不是一个人在战斗!呵呵,套用黄健翔的经典语录一把。
况且,在梁医生上门时,小男孩也说漏了嘴“我们只是玩玩的、、、”

新手上路

通过一张张照片来向大家展示嫣出轨偷情的过程中的面部、肢体、形态的瞬间变化,直接的感受就是嫣出墙应该另有隐情,

高级会员

看这一段时候,很奇怪完全没有欲望。那一长段蒙太奇式的描写,给人一种冰冷残忍的感觉,只是愤怒,真实感很强。

注册会员

我是个摄影爱好者,两栋楼之间的距离对于超长变焦的高级镜头来说,一点问题也没有,
风大在这里情节安排很合理,
只是很多朋友对镜头不太熟知罢了!