Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: hxz8106

【大眼睛肉肉的客栈】

中级会员

回复122楼木木的帖子
  六个啊?神啊!六个啊!话说这莺莺小姐是多么的风华绝代、倾国倾城啊?
弄得我这躁动的心,一点点痒起来。这样的话是不是还是要与众不同一点呢?实
话实说哈,真的没碰到过这么复杂的战况,有点心悸。
  对星座还真不是很了解,木木啊,给我也解解呗!我是狮子座,怎么感觉自
己也是特牛叉的烧掉了自己的青春和真情啊?
回复123楼evank的帖子
  先表示欢迎哈,早就该来了,没事来转转,聊聊天、打打屁,心情也会舒畅
一点。你看我,爆点众大神的料、骗骗小孩子的棒棒糖、和版主套套近乎弄点金
币……不亦乐乎啊!这个区的几个斑竹人都很好,你会玩的很高兴的。
  另外,对你向木木提出的主张表示附议。

高级会员

愚人木然来也……
最近天天在过愚人节啊……不知什么时候天天能过情人节诶……!!!

草草那句好巧,原来如此哦……

我是紧随狮子座的CN,所以有狮子座的性格在里面哦~~~   好了,星座是说笑时候YY一下,就不多说了~~
evank兄说的很好啊!不过现在社会竞争残酷,我也不是无知青春的那个年代了,不掺杂杂志的能力我还做不到的,也不是我这种普通老百姓能做得到的。在男多女少的大背景下,我是得舍去一些单纯的因素了,老好人多说失败的,先让她确定自己再竭自己之力对她好,差不多吧……

今天下午写一份报告的时候突发灵感,构思出了两篇文的框架结构,等这段混淆的日子过了就开码!

金牌会员

回124楼
嘻嘻,人家现在不就来了麽。。。之前你们谈笑风生,聊的不亦乐乎,哪有我插话的余地呢
放心吧,以后闲来无事我都会来吐吐槽、骗骗金币滴,倒是你到时候别后悔招惹了个捣蛋鬼就好。。。
回125楼
木木,别人的建议都只是建议而已,最后的抉择权在你自己手上。也许纯真的年代已经逝去了,也许病态的社会让人都变得功利与浮躁,但是无论怎么样,希望你不要迷失了自己的心
PS:草草大大客气了,谢谢你的心意,那我就诚惶诚恐的收下咯。。。嘛,要不是害怕560个小时的等待,这“兄”字可真不敢当啊,呵呵

高级会员

回复125楼木木的帖子
  支持你同时开两篇,但是真的不支持你同时开多篇。写文,尤其是无报酬写
文,坚持较难。想写出精品,定是要殚精竭虑,构思设想,很容易疲劳。如果能
够在疲劳的时候,写另一个风格迥异的文来调节一下,是一件很惬意的事。但是
调节的文太多了,怕是人就该精神分裂了。个人意见,仅供参考。
回复126楼evank兄的帖子
  哈哈,祝兄一切安好,万事顺遂。我们谈笑风声,也肯定是有人先说起话来
才行。现在你一露面,这不就已经插上话了,这以后谈笑风生不就多了你一份。
  不怕你捣蛋,说不定还暗自喜欢。就怕你失去了捣蛋的乐趣,一去无踪,那
我就后悔莫及了。
  此处省略一万三千四百七十八点五个字……

中级会员

哥…TT啊、  没说要同开嘛,先在自己电脑里挖个坑理大纲慢慢丰富嘛~   同开这种事,职业写手都不去触碰的,有道德的职业写手更不沾染滴~~哈哈哈

新手上路

木木,我试着理解一下你的话哈。
  你是在讽刺你流域风风姐姐同开妻欲和皮皮的行为么?是在讽刺你最爱的雌
雄同体人日入月小月月同开几个文的事情么?你是在说众位神都没有职业道德么?
  恩恩,这个事情,回去好好的传播一下,然后喊他们来围观。这几天人一直
凑不齐,今晚刚好是凑齐的日子,也刚好是商量能不能加你进群的日子。咳咳~~
我有事,先走一步哈。

金牌会员

回复125楼木木,
好巧是因为俺也是丛林中觅食的
木木要开了?那我要攒点红心,到时左右开扔
回复126evank兄,
这楼里都是斯文人,俺们当然也要附庸风雅一下下,见面言必呼“梁兄”“祝兄”
回复127楼moon兄,
还是兄够狠,一省略就是上万字。啥是差距?啥是境界?这就是差距,这就是境界。
moon兄就是偶学习的榜样,前进的方向挖!!!  咋能这么扣大高帽哦!  众神们,我想不是职业写手吧?~  不是就不符合我的条件哦! 呵呵~

新手上路

现在淫妻作品越来越多了,但是写的精彩的却是不多,希望大大能够保持自己的写作风格和水准让同类作品更上一个台阶

金牌会员

回复130楼草草版主的帖子
  想来老公怕是欲将满纸荒唐言化作一把辛酸泪吧?草草版主可千万莫要学他,
害得红颜受苦。
  英台,上虞祝氏女;山伯,字处仁,会稽梁氏子。草草版主啊,不知小女子
和老公该称呼你梁兄还是祝兄呢?突然发现,sis的性别疑云愈演愈烈啊,嘻
嘻……
回复131楼木木的帖子
  老公人坏,好断章取义、捉字弄句的挤兑别人。木木若是当真,便已输于他
了,呵呵。
回复132楼的帖子
  先生切莫一叶障目,妻欲、平妖好过外子之文数倍有余,还请往观之。

高级会员

重生后的第一次留给兔子兄弟,话说,真身是嫂夫人?哈哈,嫂子好啊~