Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: regit2001

【扩张-尿道性交的视频我终于找到了】

新手上路

真的好想看视频看附件,但是为什么显示说我所在的用户组无法下载或查看附件,求管理员帮忙怎么才能看(研究了很久真的不知道为啥,千万别扣我金币)

新手上路

真的好想看视频看附件,但是为什么显示说我所在的用户组无法下载或查看附件,求管理员帮忙怎么才能看(研究了很久真的不知道为啥,千万别扣我金币)

新手上路

这个真的难以想象,得有多么松弛才能插的进去、

注册会员

这个看起来太夸张了。很久以前和朋友看过一个日本的片子叫什么尿女神的,就是所谓的尿道性交,3个男的一起夹着一个女的入下面的3洞,注意 是下面的3洞,两前一后,旁边的一哥们就解释说是入的尿道。后来自己XXOO后才发现尿道根本就不可能啊,那么小个洞怎能进去呢。 不过前两年看过一个报道,一个女的自慰把派克钢笔滑到膀胱里面去了。我这才发现,估计还是因人而异,有些女性的尿道可能就是很宽松,很容易进去,不过一支笔能进,一个大J8进去还是难以想象。这个应该很爽吧~!女人的尿道能有那么大吗?可以把JJ插进去?

新手上路

按道理来说插尿道只会感觉到疼吧,尿道再扩张也插不进去JJ啊,这个口味也太重了吧

新手上路

看完真的觉得太夸张了,之前大家所熟知的阴道扩张、肛门扩张都还好理解,毕竟那些地方本来容量就大,而且有弹性,或许女性还能从中得到一定快感,但是尿道是不同的,首先那里皮肤很脆弱,一旦发生什么细菌感染极容易的尿道炎,且治疗起来十分麻烦和痛苦。其次…尿道这个东西,无论男女都不能从上面获得快感吧,毕竟上面没有性敏感神经,像女性的快感神经一般密集在阴蒂和阴道口附近,男性的一般都密集在龟头上,活塞运动时的快感都是对这两个地方摩擦得来的~
不过还是很好奇,楼主可以在另外一个地方发发专题啊,只有这几张图看的还是心痒痒的,主要是好奇!说实话扩张尿道还是见过的,之前看过 有一个女的把蓖麻插到尿道里,当时也是惊为天人,蓖麻碰到手都难受的不得了,居然插到那么娇嫩的地方,但也有可能那个女的就喜欢这种刺激吧 。楼主这个不同,论单纯的扩张比我说的要厉害多了,把鸭嘴器插进去也是醉了…这就是小说中的内容啊!还是特别重口的小说!
最后赞一下楼主锲而不舍的精神,居然一直想着之前的话题,要不然我们也看不到这种图片了,这次也算是长见识了~

新手上路

有点匪夷所思啊,尿道这么小的洞洞,怎么可以容得下大JJ呢,除非SIZE比较小

新手上路

真的无法想象那么细的一根管,杵进去一根棒的感觉是什么?呵呵

新手上路

实际上人体的各个器官都能扩张的,除了角质的东西,当然尿道也是可以的,尿道也是容易引起发炎的。

新手上路

我也想要,怎么没连接啊,我找了好久都没找到