Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: OuYangHanHai

【有真实乱伦过的网友一起交流下】

新手上路

母子乱伦的事情在单亲家庭中还是非常有发生的可能性的,主要还是母亲把全部的注意力和关爱逐步转移到儿子的身上。只要不影响到别人,也无可厚非

新手上路

求志村玲子和他亲儿子的那个片子地址,谢谢!

注册会员

不能相信,单亲和妈妈就算了,怎么和姐姐也搞上的呢

新手上路

回复132楼
(到九八年我二十八岁时,前后给家里汇了五万元,)
当时我们这里是东北省会城市。我在国企做助理工程师,基本工资300多。
您好高薪啊。本人一直就对母子乱伦非常有感觉,楼主能母女全收那更是让我激动不已,不过姐姐毕竟有家庭可不能破坏了姐姐的一生,其实乱伦这种事只要大家都看得开没什么大不了的,另外楼主母亲年纪也不小了,望楼主珍惜

新手上路

要是妈妈和小姨这对姐妹同时趴在胯下伺候是很爽的事情啊

注册会员

对于楼主的事情,结合后面全部的回复交流的内容,我感觉总体上说和母亲姐姐乱伦操逼的事都是真实的,很羡慕楼主,也祝福你们。但有些人怀疑真实性,我想了想,恐怕主要是楼主介绍得过于简单了,所以让一些比较认真的网友产生了怀疑。如果楼主能够把事情的经过交待得更详细一些,在一些容易让人产生误解的问题上进行必要的介绍,比如年龄的情况,比如第一次怎么把母亲操了,比如母亲怎么劝说的姐姐,和姐姐怎么操逼的,自己现在是不是已婚,如果是的话,怎样避开妻子继续和母亲操逼的,如果未婚,现在和妈妈操逼时与最初时有哪些变化,等等。所以,楼主何不重新写一篇呢。
个人觉得,写东西给人看,到带着读者意识,就是在一些关键问题上主动解除读者的困惑和质疑,也就是要站在读者的角度去琢磨人家想看什么、想知道什么、怀疑什么?我这样说请楼主别反感,我并非是在指手画脚地装逼,并非是欠操的伸手党。因为我一开始就说了,我不怀疑真实性,所以我对楼主能分享这些内容心存感激。
但是我真的觉得很多时候我们都有这种体验:事情就是那样,没什么好说的;或者我为什么要告诉你那么详细;或者其他什么。但听者或者读者真的确实没明白,这时就需要讲述者提供一些细节才好,才有助于更好地理解楼主的感情逻辑和文字内容。当然,这里面的确存在透露隐私的危险,那是另一个问题,在些不讨论了。
相比来讲,楼主最大的成功在于希望与同好进行沟通交流的目标已经实现了:比如77楼和132楼两位牛逼网友的经历,那让我读起来更亲切、更沉迷、更过瘾!!!!!!
他们的真实性我也相信,他们的经历我更羡慕。
但是133楼和139楼对这两位的质疑,或者说怀疑,让人感觉无语。农村母亲很怯生,儿子很老实被下岗,这和母子乱伦操逼之间没什么矛盾啊。如果换个角度去理解:不正是这种表面上的失败和事实生活上的挫折,才导致了相依为命的两个人操到了一起吗?或者说,从审美的角度说,不正是这种表面上老实本分与私底下的乱伦操逼带给我们更多的快感吗?

新手上路

可以说人各有志,各有各的诉求吧,作为楼主来说,作为可以接受乱伦的来说,这样无可厚非,但作为我这个有固有传统观念的人来说,那是不敢接受的,因为你本来就是从妈妈那里来的,结果你又给插回去,想想都觉得不可思议,那属于反哺吗

新手上路

话说农村有这么开放的还是比较少的

新手上路

啊??你肯定很幸福啊,羡慕嫉妒恨吧

新手上路

年轻的时候和母亲有过一腿,断断续续将近5年。母亲是重庆郊区人,算不上漂亮,但皮肤很白很嫩,身材匀称;我父亲条件不错,母亲在镇江打工,后来就嫁到我们镇江了

母亲的性格外向,有点泼辣还有点温柔,善解人意;高中毕业的暑假,和母亲回到她的老家丰都,18周岁的我和41周岁的母亲,在一个多月的时间,由一对平常的母子变成一头性欲旺盛的母狮和一头春情勃发的小雄狮,所有的第一次都给了母亲,现在想想那时的母亲确实有一点点自私,但我没有后悔,22周岁的时候,我才有了第二个女朋友,我应该承认母亲是我第一个女朋友吧

高中的时候喜欢过一个女同学,她也对我有好感,我曾很多次的幻想她是我的初恋,可是我不懂怎么追女孩吧;和母亲到丰都她老家的时候,母亲的身材和温柔完全代替了我对高中女同学的思念,在将近5年时间里,母亲完整的成了我第一个女朋友