Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: JingHuababy

【我和警花小姨子,换妻前的心路历程(新增小姨子图2P)】

新手上路

为什么我看不到图片

新手上路

楼主,你够狠的啊!这需要极大的勇气,实在是佩服,没有水,想捅进去,很难的,你太牛叉了

注册会员

了这么多乱文,感觉这个挺真实的 悲剧收场可能是你们平时没有擦出火花或者是因为小姨子年轻欲望不强吧,但我认为这样才是最真实的,不像有些乱文里写的只要突破那一层立马从亲人变性奴或炮友~太假。SIS的故事确实好看,每一个都是有血有肉。
关于公主病我也深有体会:我老婆也是公主病晚期,人长的漂亮有气质从小被夸到大,逛街路过摄影店被拉住要给她免费拍样片,开房被前台大姐夸,坐车被司机大妈夸,吃饭点菜被服务员夸,到医院照B超还被人指着说:看人家怀孕都这么漂亮……MD 大家素不相识你说你们夸个毛????天天被夸 毛病都是被这样惯出来的的,别说打骂了,说都说不得……不是有句话说的好吗,生活就像被强奸 不能反抗就得学着去享受,这句话我是深刻理解了,既是小姨子,又是警察,楼主的胆子可真大。幸亏最后没报警,要不你这辈子就算交代了。兔子不吃窝边草,精虫上脑害死人啊!

新手上路

争取好好的对你小姨子,趁她比较喜欢你的孩子,好好表现,求的她的谅解,反正她已经离婚了,也正式感情的空虚期,看看能否趁机再拿下她。不知道你媳妇的态度怎么样,如果,仅仅是如果,你媳妇帮助你,那这事就好办了,很容易就能推到,而且还能玩双飞!祝你成功!

注册会员

小姨子这还是少打主意为好。有句话叫兔子不吃窝边草
这都低头不见抬头见的,以后怎么相处啊

新手上路

连警察也敢弄,虽然是小姨子,只能说佩服楼主了

新手上路

很精彩的故事,不知道现在是什么状况。

新手上路

楼主的几篇文章全看过了,第一反应是,楼主已经神智不清了。
首先不说你那换妻的方法,那是迷奸,不是换妻。你妻子如果清醒起来知道被迷奸,不但不会和你的距离拉近,可能会更远,你可能连现在家庭的位置都不保。搞不好还要吃官司。
二、看了你上了小姨子那篇,教训给的还不够。而且没说明这之后你岳母对你的态度。
三、你和岳母。虽然条件比较有利,但有一点,你岳母的强势。根据你平时的观察,你岳母有对你另眼相看?而且还经历了小姨子的事。
如果没有,你用什么方法拿下,迷奸?且不说就算被你拿下,你岳母就一定会向着你不向着她女儿?你的想法过于简单了。你岳母是精明的女人,按你的智商你觉得可以操控的了?
别怪我说你,按你目前的状态,我看不到一点成功的希望。你的思维沉沦在成功后的狂热中了。如果你的文中表现的很清醒很沉稳,或许会看好你一些。而且,家庭的地位是要自己去争取的,但不是用计谋。其实,孩子的出生算是一大步。唉,人啊……
祝你别丢的太多。

新手上路

哎好真实啊,写的都是人之常情啊。我也很想艹警花啊,平时强势的样子,喝了酒以后完全就是另外一个人。岳母不高兴,是因为嫉妒两个女儿啦~~期待下一期上岳母,下下期母女三人一起上!

新手上路

这个故事简单了一点啊,就是很平铺直叙的描述,没有太多的前后场景描述和内容描述。小姨子上的过程也非常的简单,感觉就是流水账一样,看起来很真是,所以很平淡,希望楼主加工一下,可以给我们更多的回忆和念想。比如说小姨子后来恢复笑容以后是不是楼主又起了狼子野心了?(毕竟你说一个已婚的被上了就上了嘛,也没啥大不了的)。估计后面和岳母还有戏,不过我们还是更关心姐妹花双飞的事情。楼主如果能力强,直接用肉棒收复了小姨子,然后搞一个双飞也不是没可能的事(很好奇,楼主吧老婆一直留到新婚之夜才给上,为啥看到小姨子这么按耐不住呢?)。哈哈。其实,后来警花么,完全可以搞个制服诱惑啥的。。。虽然是文职,但是好过没有哈。
岳母,难道后面还有和岳母大人的戏?就是不要太平淡就好了。。。