Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: yz273127214

【我该怎样才能扑倒妈妈】

注册会员

楼主慎重哈你要快点找个女朋友吧,找个不自己打的都可以,但是千万不要迈出那一步啊,我看过一篇报道,两个孩子吧自己的母亲强奸了,丈夫回来了实在是不能接受,最后选择了跳河自尽,这样的后果不光是你承担不起,谁都不行的

中级会员

楼主你是不是脑子坏了,你现在21岁,恋母7年,也就是你14岁开始喜欢你妈的,14岁你还初中呢吧!真是不知道你那么小就喜欢胡思乱想,看毛片是毛片,看小说是看小说,这些都是假的,或者是满足下需要,幻想,这些都没有什么的,但你面对的是现实生活,你们是正常的母子关系,应该是相互关心,相互照顾,而不是那中邪恶的欲望,这一点,不可逾规,否则会给你母亲和自己以及家庭带来无尽的痛苦。从你的描述,你的母亲就是位朴素传统的农村妇女,脾气不好,你应该想到的是为什么脾气不好,是不是家庭苦难,你不努力,经济问题等,你能为家里做什么,帮什么忙,而不是乱想,你要是那样做,她会羞愧难当,甚至会想不开的。你一定要想清楚后果。如果你真的觉得爱她,那就好好工作,努力赚钱,给她养老送终,大家都不是演员,演员也是演完可以当什么没发生,明天可以换个角色继续演,乱伦熟女什么都可以,但现实生生活呢?今天发生了明天还能继续面吗?我想现实生活中能接受你行动的不能说没有但凤毛麟角罢!或许你的家庭不是很完美,但还是家庭,但也许你表白了,家庭或许并不存在了。你还是好好想想吧,这关乎你人生,你不表白绝对不会后悔,你表白了,你绝对会后悔一辈子的,年轻人多出去运动运动,自己谈个女朋友,想怎么干就怎么干,自由的很,思想放轻松点吧!
革委会成员------(yingrose78)

新手上路

这种事情还是用药最保险, 因为一般人都是过不了那关的。坏事了是一辈子的阴影。

注册会员

楼主可以经常穿的暴露一些在你妈妈面前晃,如果她管你比较严就更好了,设置一个场景让你妈妈发现,比如你手淫的场景,故意弄出动静,让你妈妈发现,或者在电脑里下载几部母子乱伦的片子,不经意放给她看见,如果你妈妈有一点心思,你一定会成功的,至于什么以死相逼,迷药啥的,不到万不得已还是别用,你自己也说想让你们的感情得到升华,那就从感情方面去努力让你妈成为你胯下之臣。

新手上路

这么长时间过去了,楼主一直没有更新帖子,不知道楼主的计划进行到哪一步了

注册会员

楼主要三思而后行啊,这事可不是闹着玩的,要先试探试探,不能头发热就行动了,不然后果楼主也想得到,非常的严重,搞不好会出人命的啊,

注册会员

看书看多了的缘故 你出去旅游一个月 回来看看还是不是这样 绿妻还能试试 要是想乱母 要有逼死母亲的觉悟哦

注册会员

你妈妈这年纪应该正在更年期上,劝你一句,小心为上,不然心情好的时候能生气再骂骂你,情绪来的时候你表白,那你就惨了

中级会员

人生自古谁无错,但是有些错了就不能回头了。小时候有没有偷偷摸你妈的经历,如果她那时候已经很反感那楼主最好还不要去玩这种事情。后悔一生。如果有过这样的事情又没有怎么责怪你....或者以这样的事情做个切入点试试。但系还系奉劝一句三思以后行

新手上路

不是单新家庭,不是父母关系极差,楼主就不要去试,亲情与爱情差的可不是一点半点,而且和妈做爱,那是讲机源的这个建议不要继续,搞不好真的会出人命!