Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: zhangsir123

【大家说一说自己那些难以启齿的癖好吧】

新手上路

也没什么难以启齿的 以前觉得不好意思  后来发现都挺常见    喜欢女人穿丝袜 喜欢看女人穿紧身贴身布料的屁股  喜欢不脱衣服做爱   喜欢看女人的脚趾缝和圆润红红的脚后跟   喜欢舔女人逼逼  喜欢女人在自己睡觉的时候说悄悄话(这个就是asmr)   喜欢幻想自己的女人被别人强奸

新手上路

我喜欢的就是那种小萝莉吧,双马尾穿着白丝jk或者是lo裙子那种,然后背着一个卡哇伊的小兔子挂件的书包。喜欢单纯的乖乖女,长得很乖,声音也是软软的,撒娇甜甜的。稍微说到性话题就脸红,然后慢慢引诱她聊这种话题,可能是喜欢这种纯洁无瑕的一张白纸渐渐被我染色掉的感觉。emm感觉我的xp有很多,就是说比如女生在人多的时候,课堂餐厅这些的地方偷偷zw不能被发现,带着跳蛋上街被旁边的男朋友遥控着,在电影院露出却被陌生人发现,或者被同学拿捏住一些把柄然后被调教吧。总结一下,我喜欢能带给女孩子那种屈辱感,却又忍不住慢慢让她沉迷这种快感。

注册会员

话说,大家这些性癖,是青春期就有的,还是随着年纪增长慢慢养成的?还是被哪一任或者什么契机启发的?

注册会员

手淫过多,真是茅盾。过多多。

新手上路

很多癖好其实只存在于二次元或者YY中,我之前很喜欢丝袜,特别是黑丝,结果后来发现这玩意只是看着很好,实际用起来不太行,结果就是我找资源会去搜有美腿丝袜的tag,但是找女朋友时美腿和穿丝袜也就只是加分项而已。说的感觉有些偏题了,但是就是很多癖好我想了想都是只存在幻想中才是最完美的,比如小马拉大车,性虐,绿帽,轮奸,秀色等。总是会看这些题材的小说或者漫画时就想到如果现实中真有会怎么怎么样,搞得现在我唯一称得上癖好的也就制服诱惑了。

新手上路

其实也没什么,就是想操别人老婆,家人

注册会员

足控+1,自己是个摄影,会在某书找女大学生约拍照,都是基本上 100-150/h的价格,对于女大还是很有吸引力的。拍照都是正常外景拍摄内容,最后会加 50-100 让女大把袜子脱下来我带走,基本都会答应,后面大概有 10% 比例下次约拍会进行更深入的内容

注册会员

发表于 前天 20:38 | 只看该作者
喜欢连裤袜这种,还有一点臀控,还有熟女控,对小马拉大车没有抵抗力