Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: QingLang1

【2008原创人妻文学年度总评及“八云”杯金榜榜单】

新手上路

非常好呀,感谢楼主的无私分享,望继续努力!想写出这样的总结性文字,需要看过多少小说啊,向情郎大大致敬,
如同4楼仁兄所说,其实每个人的口味是不同地,比如 我可以接受人妻 可以接受乱伦
但是对有些调教和父女母子之间的跨年龄段跨辈分的乱伦始终无法接受,(这几类中少有能够让我看后产生美感且没有抵触情绪的)
另外对于yy 什么明星强暴这类,好像很少看到精品之作,

注册会员

向情狼兄致敬!读此帖,一气读罢,不停不懈,连14页的回复也不放过。高山仰止。从不乱再世也不过如此。
兄此文基本有3大块。一来谈网站之兴替。二谈人气文之流派及代表作者与代表作品。三是08的文章点评(所谓八云杯榜)。因此来看兄的标题有所出入。
第一部分对“作者最大版主最大”之反思。对小白等的“今天明天“之比喻振人发聩,发人深省(醒)。其单独成文,也不失为力作。在下不才,也是桃花源出来的小白。几入众原创文坛而不得,实憾之。后来曾在sis冒泡做了一段管理,也是身体力行为众网友服务共创网络和谐之理念。然生活之重负,不得不重新潜水。今天再读兄之精辟言论,叹服。当浮一大白。
第二部分,虽有一些网友大家有些不同看法,但兄已经事先回避。与兄观点不同,我是萝卜青菜我都喜爱。呵呵,切莫笑我。此部分内容可谓让众人折服之。众多言语,无法赞兄之高妙。总之此文在手,天下我有。
第三部分,其排名是否合理,我不敢妄言。因为不知道其出炉的过程,哪怕只是兄的一家之言,也必有其独到之处。欠缺之处,不少同好和兄长其实都已经指明。就是没有各篇的点评。如果兄没有时间,您可以建议此间版主对榜单上众好文专设一次评鉴活动,如何?当然。我等更喜见识兄长之真见卓识!
再次拜谢。网络小白09-5-17

新手上路

佩服佩服,写出这样的总结来不光是看过这些色文的问题了,必须有深入的理解才行啊。
不过对于楼主对女友类的看法,个人认为有点太绝对了。女友和妻子只不过差了一张结婚证而已,并没有太大的区别。当然前提是这个女友必须是感情牢固的,并不能是有了感情的炮友

中级会员

楼主好强阿,能把这种事情说得这么细彻~~

注册会员

通读全文发现作者真是对h文友这深刻的了解
对文行,风月,sis三地我都有账号
可以说这三个地方的管理都是比较严格的
但是我感觉风月是严格在读者不可以反对作者
文行则有点效仿风月的模式 人气暂时还不行
至于sis我感觉对灌水的定义实在是严格 有几次回复我仅仅是想表达我的感叹用了三个点 就被人冠以灌水的名义
实在是有点哭笑不得 就算去掉那三个点 我想大概也不能算是灌水吧
整体说来 老兄对这三个论坛的评价还是很中肯的 不过希望sis不要把省略号当成灌水啊~
要不然真的好囧

新手上路

这些作品在那里能找到呀,我也想看看谢谢了。

中级会员

文笔流畅优雅,有内涵,有很深的见识,想必为道中高手

注册会员

果然是牛人,我花了半个多小时才看完,我来这里有2年了,还不知道色重色有这么多的故事,我来的时候,已经有人妻小说这个分类了,没想到前辈更早就来了,佩服,敬礼

注册会员

楼主的功力好深厚,能够划分的这么精细,期待楼主更多的评论。

中级会员

洋洋洒洒,色界点兵,让我等看得畅快淋漓,一气呵成啊,感谢。
发现点评类文章有时候看起来比色文更精彩,只不过没有一定深度和广度,没有统领全局的优雅气度,一般难于下笔,佩服。
最后期待楼主再添佳作。看完楼主的大作,感觉犹如拨云见日。
非常同意作者对 调教类的观点:(以下引用)
  “调教的主导者”是谁?笔者以为是“M”而不是“S”,只有“M”同意“S”才可以实施以上行为。虽然在具体实施过程中,“M”绝对服从于“S”,但那只是“授权”和暂时的游戏,跟“过家家”并没有区别。
所以我也很喜欢《我妻如奴》。顺便对《我妻如奴》的作者说句,快更新吧,我等到花儿也谢了!