Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: dragon2004

【我心中的经典全本情色小说—荐《堕落之王》】

新手上路

看了楼主的介绍、兴起了看这部小说的感觉、晚点就看看、看着楼主所说的这本应该是
属于都市玄幻类的吧、毕竟还有恶魔这个名称出来、感觉就是玄幻了、楼主说这本书里
面充满血腥暴力、不晓得是如何血腥和暴力、那个恶魔显示器应该对主角有帮助的吧、
这种书里面应该会充满的调教的情节、毕竟是黑暗文中必需的元素阿

注册会员

作品没看过,不过评论的很好,去找作品看一下

新手上路

这部小说比较新颖的一个地方在于把游戏方法作为发展中的一条主线。而道具只是一个“液晶萤幕”。
想毕玩过RPG的玩家都知道,在RPG里,要通过主角跑到某个地方,才能够触发情节,然后继续下面的剧情。至于主角为什么要跑去那,这个估计就没有多少人深究了。
本文正是很聪明的利用了这点,使得主角在多个不相关的场景中(野外的山洞,初中校花的家中,县城,深山,中学,宾馆等)移动,而不会觉得突兀。因为作者将大部分移动的原因都归结在那个“液晶萤幕”上,是它要求主角移动。
另一方面,这样的描写又吸引了读者继续读下去的兴趣。因为读者不看到最后,是不知道主角为什么要移动到那里。
这是本文的亮点,也是本文从头到尾能言之有物的原因。值得我们借鉴。
作者也很注重主角的心理描写,因为主角每一次启动“液晶萤幕”的任务都是要冒着生命的危险的,所以一定要为主角启动任务找到充足的理由(都是由于主角生命受到威胁或是自己心爱的女人遇到危险)。行文至少前半段比较可信。
不过,行文至后半段,似乎作者想要塑造出一个能与主角相衬的BOSS,才好来个大结尾,所以最后居然用到了军队,我个人认为就有点太过夸张了。不过也佩服作者的想像能力。但其实如果作者只是为了弄出一个最终BOSS,完全可以有另外一种选择。可以参考《死亡日记》,让路人甲或是谁谁谁在机遇巧合下得到了另一个“液晶萤幕”。这样,这个人就有了主角同等的能力了,那么主角如何靠智力取胜,也会成为一个很大的看点。比如说,阻击对方,让对方不能完成任务,或者要作很牺牲才能完成任务。(注:因为无法完成任务会丢掉性命。)
还有,作者色文的描写还是需要加强。
但总得来说,这篇文章的立意还是很新颖的。如果喜欢玩RPG的朋友们,不妨看看,可能可以找回以前YY《游戏》的情结。

中级会员

感觉是不错的文章,名字起得也好。呵呵,现在就去阅读以下。

注册会员

已经下载了,你的精辟的点评时我下载的最大理由,呵呵玄媚剑我看过 感觉不像是传统意义的h小说 h描写一般 情节也很假 不太喜欢 希望这部小说能让我满意

注册会员

这两篇我都没看过,我是很喜欢死神来了系列的。既然楼主说堕落之王的情节设置与之类似,我就去拜读一下。恶魔显示器很邪恶的东东啊。呵呵

新手上路

好评价!!细致入微,入木三分,让我充分了解到一部作品的意义。要重新看过,仔细品位~感谢

新手上路

玄媚剑前部分确实可以,堪称经典,后面结尾太烂了,虎头蛇尾

注册会员

喜欢这部书,要下载来仔细看看,谢谢搂主精彩的评论。

注册会员

呵呵,前段日子刚看完《冰峰魔恋》,正好找类似的小说呢。既然楼主说堕落之王可以和冰峰魔恋想媲美,那是一定要好好看看的~