Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: YanXiang

【关于媚黑媚外文,我希望作者们抛弃这一类型】

注册会员

一样 黑鬼文是真的恶心  还有什么日本人ntr的也不喜欢

新手上路

其实这些都还好,就是变性为女体或者分身为女性接受不了,想想都起鸡皮疙瘩

新手上路

个人认为,文章里面为了剧情需要,白大屌也好,黑大屌也好,都是满足女方需要,明面上单操,群操女方都可以,实际是工具人身份。但是有媚的成分就实在接受不了了。不可否认生活中有很多这样的男女,但是作者也是这个心态的话,真希望你们能想楼主说到那样。

注册会员

媚黑是美国侵蚀黄种人的工具,是犹太人集团在被后操纵,现在国内出现了专门的媚黑女组织,他们对女人洗脑,纹身一个黑桃的标志,以和黑人做爱为无上的光荣,甚至要免费为黑人生孩子。
这是一场国际阴谋,希望大家清醒。我想主要是由改革开放带来的上层公知主导的整体媚外情绪吧,再加上女拳斗士无条件地鼓吹外国男性踩低中国男性,普通人没法反抗只能找个发泄口。

注册会员

笑嘻了,我真的不知道怎么会有人喜欢媚黑或者是媚外的文,喜欢的话就去非洲去贡献自己不好吗?去不了非洲就给你们的家人买张飞机票送她们去广州不好吗? 媚黑biss

新手上路

还好吧?我单纯喜欢黑白配的画面冲击感而已,媚黑是要抵制的但是不妨碍我ghs

新手上路

我看到楼上有些人说媚黑文的文笔并不是很好,我个人认为是作者对文中的主角体验不够深。为了改变这种情况,我觉得那些媚黑文的作者可以给自己的老婆或者家人买上几张机票,送她们去非洲,送不到非洲的话送去广州也行,这样子才能深度感受到那些媚黑文里面主角的感受,这样子才能写出更好的媚黑文。
我这个把作者的老婆和家人送到非洲的提议,谁赞成?谁反对?

注册会员

我应该是接触黑人,老墨比较多的人。我自己也翻译了几部专门描写黑人和白人交配的英文作品。我自己也介绍过非洲黑人去中国留学。我给的方法就是让他们找他们本国的中国孔子学院。那些学院孔子学院都有安排去中国大学留学的固定名额。只不过一般所在国的黑人绝大多数不知道而已。一个在武汉留学的黑人告诉我,他们一个一百人的黑人班到了学期结束时只剩下他一个人。其他人都跑到广州做生意找工作去了。也有黑人让我帮忙介绍中国女朋友的。我没搭理。我觉得很多大多数中国人对于中国政府组织非洲黑人到中国留学这件事情不满意也不理解。我个人却认为这是中国政府高瞻远瞩的大手笔。通过这些能够到中国来留学的非洲留学生打开非洲市场。中国历史上和非洲没任何关系,非洲,拉丁美洲,东南亚都是西方殖民者的地盘。西方也是通过培养当地汉奸来控制当地。中国是后来者,也应该采取类似的方法,那些非洲留学生回到非洲一般都会在社会中上层,或多或少的会对中国在非洲的活动有所帮助。至于搭进去几个中国女人,和那些真金白银的商业合同相比根本不算什么。如果你们是管理者,老板,你们自己要去打开非洲市场,比如从非洲拿到建筑合同,矿山,农场,大宗原材料。对方提出要钱,要女人,你们自己会怎么办。【如果是普通网友就不需要回答这个问题了尽管民粹就可以了】。要知道前几年,中国前任领导人的儿子在某水木...的校办企业里当管理者,就是在非洲某国拿合同时给对方高额贿赂被西方媒体曝光的。而香港影星胡慧中的老公前香港民政局局长何志平也是为了给中国华信的叶简明在非洲拿合同,在拉斯维加斯被美国逮捕的。我专门看了一些黑人和中国女人的AV。网上有大家自己去看。说实话,亚洲女人和黑人因为皮肤反差没有黑人和白人女人的肤色反差大。我觉得视觉效果并不好。我现在自己也在借着菩提之王网友的《投名状》在同人或者说改写一篇中国女警们去非洲执行各种任务,最后任务圆满完成,每个女警都怀上了一个和黑人混血的婴儿,挺着大肚子回到公安局上班的文章

注册会员

真正的问题不是媚黑媚外文这个类型,从这个类型出现和成熟的时间节点看起码最初的那批的作者我认为如楼主和很多参与讨论的人所说是出于一种讽刺现实的目的。
如果说现在这个类型出了什么问题,那可能恰恰是因为它相对比较热门,追风文这种东西很多时候是只管形式不管内核的,这个时候就很可能将这个类型里原本负面的东西无限放大了。
说到底这是社会讽刺类小说的通病,因为讽刺现实,所以自然要写负面的题材,而当跟风者们忽略甚至彻底忘记了讽刺的本质之后,它就很可能急转弯彻底成了宣扬错误论调的存在。

注册会员

帖子出现在前排,点进来学到了一些社会问题(笑),之前看黄书哪会想这么多,最多就是感觉作者写的比较怪,我们不爱看而已。不过尼哥的文章真的没看过,视频漫画到时看过一些,在我心中这些黑黢黢的大哥就是一些长了jj的工具人,怎么会有人媚黒呢,想不通。