Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: wwwdaxia2

【少妇白洁——最经典的少妇H文】

注册会员

白文之所以被广大狼友所接受,很大一部分原因,我想是故事中描写的情节,与现实生活中发生的事,有几分相似。
比如说:
校长以升职为诱饵,引诱白洁失身成功;
校长把白洁作为筹码,献给教育局长,为了争取一个办公楼名额,而白洁同时像校长要了三万的现金;
以上两条,在现如今社会中,是赤裸裸存在的,很容易对号入座了。
在夜总会与东子的“偶遇”,或者是孙倩安排的,并且发生一夜情,这肯定是很多狼友所期待的;
白洁与曾经混黑社会的老七那一段的描写,肯定很多人都把自己当成老七了,反正我是很希望自己是老七。
大概这点想法,但是有一点不太理解,白洁除了第一次是强迫外,其余的,都是半推半就,还有的是主动呢,为什么作者不多描写一些强迫的情节呢?有好多S狼,认为白洁是一篇精华H文,他独领风骚所年,他在谋一时间。
是达到了顶峰,这部作品入题太快,
但目前看来,只能说是一部不错的作品,谈不上大作,是一个不错的
手枪文,楼主用中规中矩来形容本文,不为过,

新手上路

个人也很喜欢这篇小说,主要应该是主角是女老师的关系吧,淫而不乱。

新手上路

少妇白洁此文,我觉的写的非常不错,起码我是百看不烦,看此书给人以无限想像,并一直跟着书中人物而想,实在是不可多得啊!!

注册会员

我有有声版的,如果想要可以联系我 不知道现在在网上还能不能找到

新手上路

这篇小说之前看过,不过有几种版,长短不一,内容也有点差异。在这里看到了比较全的,而且弄清了作者是豺狼末日。这篇小说主要从教师这一较特殊的行业讲述了一个教师的一段生活、社会经历。由于个人生活境遇与社会大环境形成的反差,使得一名教师逐渐屈服于金钱、利益,选择了自甘堕落,可以说是行业的一个不幸,同时折射出由于种种弊端而引发对教育制度等方面的不满,这更是社会的不幸。因这一较特殊的行业给社会所带来的影响,从而进一步引发和加深了不少人的思考。

新手上路

不错的h文  不过后面写的有点乱  没开始好看

注册会员

我看过江山如此多娇,记忆中留下最深的就是那些精美绝伦的珠宝描写,
看过金陵岂是池中物,当成商战成长教科书,
看过阿里布达年代记,开了我玄幻小说的心河
就是没有看过少妇白洁,虽然她是我最早听说的小说,虽然我也找到了全本,但是我就是没有兴趣把她看完,因为那描写的生活太真实,真实到平淡,平淡到没有激情,我的生活需要激情吧,所以很期待更多能为平淡生活带来波澜的大作出现。

注册会员

喜欢这种系列的文章,可惜这篇文章后半部分草草收场了。

新手上路

在我还是上初中的时候,偶然发现了白洁系列的色文,一直到现在,是我看过的最好的色文了 ,遗憾的是原作者不再连载,真是人生的一大憾事。

新手上路

白洁是经典的 最有文采的h小说,对白洁衣着打扮的描述到位,尤其是对鞋子和脚的描写,用词不多但诱惑力十足,对白洁心理变化过程更是层层铺垫,超级闷骚荡妇的产生就水到渠成了嗯,是啊,貌似很多人就是因为这个小说喜欢上少妇的哦,写的的确很细致的,之后的有声小说也是相当的不错的,呵呵