Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: bearer11

【姐夫的荣耀最后一章】

注册会员

首先提出本章节的语言错误。航空公司报告起止点都是城市为名,而不是以国家来报站。除非是圣马力诺、摩纳哥、新加坡那样的城市即国家的小国,一般拥有多个机场的时候都说机场所在的城市,而不是像开章说的“从马来西亚起飞的……”因为那样就太荒谬了。
其次,作者可以听或者不听读者提出的意见,如果意见错了,也没必要把它们归类到“小白”的队伍里,除非你打算彻底和这些曾经提出过即使是错误建议的读者划清界限,从此势不两立。
作者可以出现错误,读者的建议就一定能够完全站在科学、合理、可靠、合乎逻辑的立场上吗?万一思虑不周,岂不是我也有可能是您口中的“小白”?这样下去谁还敢提意见?
您打算当隋炀帝?或者是“永远正确”的老毛不成?

新手上路

看来作者是要遂了广大读者的愿啊,林妈妈在57集中已然把中翰当成性幻想的对象,这完全是在为中翰日后征服这个最有难度的女性做铺垫,真是期待。
情节上来看,林香君多年的欲求不满那就像是越堆越多的炸药,一旦点燃引爆那可能是一发不可收拾。
作者没有落入俗套让中翰本人设计一步一步引诱林香君,相反是借唐依琳之口挑逗母亲,这样安排相当有匠心。
不过个人感觉有点缺憾的地方就是作为林香君这样一个有气质和阅历的女人,这么快进入状态总让人觉得有点直接,没有回味的余地~情节可以再曲折下,内心再挣扎下,然后再顺理成章水到渠成,怎么可以在包间里唐依琳走开的那会功夫就XXOO自己呢?
当然作者不要介意我的瞎掰哈,更新那么快已经让我觉得很幸运了。
接下来估计就是众人期待的母子大战了,嘿嘿~
再接下来,就是怎么让母亲和小君相互接受,母女同伺儿子,林香君,小君,中翰,三人大战,想想都让人激动啊。
强烈支持楼至贴出58集,让众人一饱眼福啊。

新手上路

看到了新得更新,真是很高兴,这一章主角的母亲终于吐露了心底得暗黑情恋,看来母子得床戏也该是上演得时侯了,故事发展看起来是很合理的也许,主角的出身也有什么秘密?和他的母亲就没什么血缘关系?引用:原帖由 qianggegewang 于 2010-9-14 18:09 发表
首先提出本章节的语言错误。航空公司报告起止点都是城市为名,而不是以国家来报站。除非是圣马力诺、摩纳哥、新加坡那样的城市即国家的小国,一般拥有多个机场的时候都说机场所在的城市,而不是像开章说的“从马来西 ...

新手上路

居然要回复500才能看58集 这要求了太难了点

注册会员

手大的意思是说现在看到的情节都很平淡,说不上那个色情?这么说58的情节实在是让人期待呀!不会是什么母子乱伦之类的吧?要不就是营救小君的过程中漂亮老妈被迫作出了一些超极限的动作?别等十一了,中秋吧!

注册会员

原来李中翰的爸妈感情有问题,那就好办了,且看这章妈妈林香君对儿子也是有非分之想的,DIY的时候也是想着儿子李中翰,估计是被唐依琳对那个大家伙的描述然后心动了,虽未真个销魂,但也很吸引人。还有小君被绑架了,会不会是小君和中翰开的一个玩笑呢?其实呢,说了那么多,目的只有一个,就是想看原汁原味的58章,哈哈。红心送上。

新手上路

主角父母长年的冷战,都察觉不出来,不愧是高层人员这点都能掩饰的完美,也让我们知道母亲长年没有性爱的滋润,都能如此美丽,这章看完感觉母亲这点跳跃的稍微大了点,可以感觉的出小手大大看了我们众多评论才把母亲这环节跨越了,真是感动啊,里面描述的自慰那块激动人心,也出乎意料,特别是被发现的时候那里是笑点,小君电话那头面对被劫持,都还能如此的嗲,真是见过世面相当淡定呀,个人感觉也像某位狼友一样的想法,给主角个机会逃脱如此尴尬的局面。58之后是完结还是太监,我们无从而知,虽然依依不舍 作者还是有自己的事情,毕竟为我们无私奉献了这么久,深表感激呀非常感谢!

注册会员

这节真是太精彩了,看来我所向往的母子情戏主洒到来了~我相信喜欢姐夫的人远远不值500~小手大大应该把目标定到100才是真理~

注册会员

太牛了,隔了这么久再次勾起了我们的强烈欲望,以后会怎么样啊

注册会员

看到这集没想到主角老妈这么敏感,而且对主角的禁忌接受的很内在吗,这个时候都要叫主角的名字,看来不久就可以看到母子乱伦大戏了,不知道是不是再加个小君进来,想想就让人流口水,想到国庆节就可以看到原汁原味的母子大戏,我还真有点心痒难耐了。
     不过作者说58后要停更,不知道是结局了还是咋回事。这本可是为数不多的好作品啊,不写了还真有点伤心,不过还是尊重作者自己的选择,毕竟写H书是要大家都开心的吗。