Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: YiLeiXiMianNai

【杨家洼情事】第三十八章

注册会员

两个月的等待时间虽然长了点,但是却没有白等,等来了一段精彩激烈、高潮迭起三人激情,而且给下一段落好像又做了许多铺垫:大巧少女的羞涩与矜持能否被彻底击碎、二巧会不会在这个大雨的午后发现三人的情事为以后的加入做好准备、大脚和巧姨在不远的以后一定会捅破窗纱连床大战吉庆以及长贵与宝来媳妇的激情。感谢老大给我们带来如此精彩的文章,期待进一步的故事发展,谢谢

新手上路

多日不见此作的的更新,今日又看到,虽然股市今天大盘不爽,但奶大还是给我带来了盎然的新意,谢谢

注册会员

漫长的等待是非常值得的啊,这章吉庆和大巧、巧姨之间的3p大战比以往3人的大战更为详细细致啊,更加把细节和动情的言语描述的淋漓尽致的,实在是过瘾啊。不知道二巧有没有机会加入呢。

新手上路

性福的吉庆还要再继续性福下去,希望作者能够离开乡村也写写城里的艳遇

注册会员

大大 两个月了啊 终于出新的了 我都以为要太监了。。。

注册会员

刚一进来就看到了杨家洼的三十八章,欣喜若狂。认真拜读,奶大的文笔依然优美,浓郁的乡土气息,本来是刺激的乱伦情节,通过巧姨的心理描写,读起来竟然有出尘的意味!足见作者的深厚功力。就是有一点不尽如人意,本以为这一章,故事情节会有一个发展,但是只是3P的情节,无法预料下面的情节。没有别的意思,就是希望作者能更认真的写,我很喜欢这个故事,个人看法而已。希望作者不要在下面的情节中在吉庆和他的女人中间出现长贵,这会破坏整体的美感,我一直是拿这个当一个想象中的完美情欲世界来看的,作者加油!终于等到更新了,差点以为就此没有下文了呢

新手上路

第一次看楼主的文章。
就先来个倒进的形式吧!先看看这一章。既然看了,就要说一说了:
开头是并不想很仔细地看下去的毕竟这已经是这部书的第三十八章了,因为会让自己感觉像没头没尾的。看到大巧和吉庆窜进屋里后,吉庆学小日本的语气和大巧开玩笑,巧姨也插进来,吉庆一样的用语气去调笑——看到这儿的时候,我原以为这一段就会结束了的,没想到往下看的时候才发觉“假戏”开始“真做”了,终于才知道有了下文,而这一章也正是从这里开引的,这也勾起了我仔细看下去的欲望。
感觉笔法真的很不错,有江南乡下的那种气息,浓浓的在人物的对话中透露出来。不知道这个写的“杨家洼”是不是以江南乡下做的背景,待我往前倒进看更多的精彩去吧!

注册会员

终于等到大大的新作了,一气看完,很是舒畅
还是对吉庆大脚母子的情节很有爱,想象一个平时很威严的母亲在身下呻吟就觉得血气上涌

注册会员

助于终于看到更新了,看的我鸡动不已,真爽!

注册会员

这部小说可以说是近年来写的相当好的乡土小说,可惜更新太慢了