Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 708848382

【大家真实乱伦过的一起交流探讨研究一下!希望把你们的真实乱伦写出来】

注册会员

看到楼主的帖子及大家的回复,感触颇多,可能是懂事比较早,我有比较多的乱伦经历,和一个姐姐,三个妹妹和一个嫂嫂都有乱伦或边缘乱伦的行为,现在我那位姐姐的女儿5岁,我嫂嫂的女儿9岁,新的乱伦对象已然在成长,也开始有了一些端倪,整个时间跨度也很长,基本上从我小学5年级一直到现在(本人目前35岁)。我先简单说下,我的姐姐比我大4岁,小时候有接触但不多,到她读高中的时候考到了离我家比较近的学校,周末经常来我家,当时我家就一台电视,她来了就会睡有电视的房间,我家教较严,只有周末晚上能看电视,但看到多晚爸妈倒是不管,我就每次坐在离我姐床近的的椅子上,假装冷把脚伸进姐姐的被窝取暖,等姐姐睡着后,先用脚试探,然后假装挠脚手也伸进被窝,偷摸姐姐,摸的时候要附身,会压到点龟头,几次刺激的想射。当时主要是在姐姐的外阴摩擦,不敢伸进去,姐姐也基本上没有反应,一次摸得时间也不常,姐姐也基本上没有反应,但刺激的印象我今天还清晰记得,现在早就可以随心所欲摸到、感到真正的BB,但远没有那时候偷偷摸摸的摸几下来的刺激,我想这也是为什么乱伦会如此深入人心的重要原因,今天就稍微讲下我和那位姐姐的事情,以后讲我和其他女性家庭成员的故事。

新手上路

我现在也对小姨子比较感兴趣,自从向她表白后就进入冷战期间了,一直很苦恼,怎样才能得到她呢。

新手上路

这个勾引是早有预谋的 怎么到现在还认为是巧合

新手上路

三代以外的都不叫乱伦啊,这应该是三代意外的是亲戚吧?

新手上路

引用:原帖由 wei104104104 于 2015-8-11 10:12 发表
看到楼主的帖子及大家的回复,感触颇多,可能是懂事比较早,我有比较多的乱伦经历,和一个姐姐,三个妹妹和一个嫂嫂都有乱伦或边缘乱伦的行为,现在我那位姐姐的女儿5岁,我嫂嫂的女儿9岁,新的乱伦对象已然在成长, ...

新手上路

虽然没有乱伦的经历,但是在网上跟一个女的聊的知道她家是乱伦的,她跟她儿子,后来还跟她儿子的同学玩3p,后面还4p,最离谱的是他儿子找了个女朋友,结果3男2女来了个群p,太刺激了,可惜她不会传图,没机会饱眼福啊,可惜~太羡慕她儿子了乱伦,不好说,和表哥家的孩子进行算不算啊,如果算的话,我和侄女有过两次经历,很紧张。

新手上路

写的真轻松啊,按摩按摩就做爱了,我怎么没有这样的机会啊,楼主让给我把,我愿意帮你照顾她,我指定会让他高潮

注册会员

文笔什么的,马马虎虎,但情节很真实,点赞!

注册会员

楼主说得事情的确让我羡慕。说说我的经历。我是一个内向的人,从小在农村长大,母亲对我很好。大概在高中的时候,我看黄书学会了手淫从此一发不可收拾,也是在高中时候对乱文和对母亲产生了很强的意识,只是实在不敢有任何举动。形象最深刻的一次,就是高考完了,母亲准备出去打工的头一天晚上,她以为我睡着了,在我们农村厨房里用大盆子洗澡,我在厨房边一个房睡觉,听着浇水声,实在忍不住,我光着脚下床,小心翼翼走到门跟前,从木头门缝里,朝外望,在昏黄的灯光下我看见了她爬在案板上,雪白的屁股和大腿,那是我唯一一次对母亲的窥探。我十分害怕,掂着脚回到床上时,划到地上的拖鞋发出了一点声响。很恐怕她已经听到,但没有任何反应,我就悄悄的回到床上睡觉了。

注册会员

引用:原帖由 lyb2009 于 2015-8-17 20:26 发表
楼主说得事情的确让我羡慕。说说我的经历。我是一个内向的人,从小在农村长大,母亲对我很好。大概在高中的时候,我看黄书学会了手淫从此一发不可收拾,也是在高中时候对乱文和对母亲产生了很强的意识,只是实在不敢 ...