Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: OuYangHanHai

【有真实乱伦过的网友一起交流下】

中级会员

小时候和表姐做过性游戏算吗

新手上路

我以前摸过我亲姐姐的B,现在很后悔没抓住机会插进去,详细的以后慢慢跟你们交流,如果有跟我同样兴趣的可以加一下多交流交流

新手上路

没有这种经历,但是每个人的爱好不同,我是能够接受楼主这种乱伦关系的。哥们怎么联系

新手上路

看了楼主的帖子,发表一下个人观点,本狼和楼主年龄相仿,那个年代不像现在,性是非常压抑的。本狼第一次看见女人的躶体是15岁,是姐姐的。姐姐比我大10岁,已经工作了,那时每天最大的乐趣是偷看姐姐换胸罩,姐姐的乳房非常丰满,又大又圆,本狼没有楼主的福气。个人认为,乱伦虽然刺激,但是不被社会认可,尤其是你母亲那辈人,心理压力可想而知,本狼不赞同乱伦,但是非常理解网友们的想法和观点。

新手上路

这不可能哦,我觉得有些尴尬

新手上路

说实话 虽然喜欢看母子的文章和漫画 但很多的是一种猎奇的心态 对对于这种事情发生在自己身上不是很能接受 毕竟是一起生活了近三十年的亲人 亲情已经超越一切了 家妹也是个长的不错的姑娘 但从来没有过非分的想法 虽然从性的角度出发 很谁做爱都无可厚非 但我还是觉得 有些事情看看就好 没有十足的把握不要尝试 免得是亲情产生间隙 到时追悔莫及……

新手上路

其实乱伦这种事情还是有的,我家农村的,就听过有一对母子出过这种事情。他们主要是天天睡在一起,孩子大了肯定有想法的,在所难免

新手上路

额,真实乱伦的毕竟还是少数,绝大部分的人,或者小说都是YY的,中华5000年传统美德,乱伦毕竟还是极少数的,当然,我不是歧视,只是说一个人一个活法,现在年轻人很多都YY的,看色文,接触网络,现在信息爆炸时代,信息那么发达,接触面很多!
公公和媳妇的,只是道德上的乱伦,有的什么留守老人和儿媳妇了,那叫扒灰吧,好像是这个称呼,前两年好像看新闻,一个男子常年没有媳妇,最后强奸自己70老母亲,最后居然还给杀了,真是禽兽不如,楼主这样的,和母亲姐姐还和睦相处的,真挺好的,单亲,可能母亲给以了更多的爱,更多的包容吧,姐姐那边属于趁虚而入,还是注意点,毕竟有姐夫是外人!
珍惜自己的母亲和姐姐,不管有没有乱伦这回事,都是自己的亲人!
母亲已经岁数大了,好好孝顺老人吧,兄弟!

新手上路

羡慕楼主。以前农村条件差,兄妹多,是有性游戏的时候,有时就发生乱伦的事了。现在独生子女多了。但有了网络,就有了乱伦的传播,兄妹的事少了,但父女、母子的多了。

新手上路

其实,在中国来说,乱伦最难过的就是心理关以及舆论关。如果双方都有性趣,而彼此对于保密工作又能做到万无一失,那也未尝不可。只是实际情况可能往往是太难太难了。有这样想法的绝对不少,但是如果真要付诸行动,那可能就非常非常少了。我也曾经对我的舅妈非常有性趣,在年轻的时候也曾经趁她午睡时偷窥过她,拿过她的内衣裤撸管。但是一直都不敢真正的动手。也是基于以上原因。
其实,有时候真的羡慕那些有真实乱伦经历的人。