Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: huangj5299

【和初恋女友在她新婚家偷情附图】

注册会员

八年抗战啊,,造化弄人,,现在呢,人气,人母

新手上路

感谢发贴!楼主的小女友也太嫩了,我的初恋也是这样的白皙粉嫩的,现在也也已经嫁做他人妇了,心里也是怪不是滋味的,可以看出来,你的初恋女友对你还是恋恋不舍的呢,话说女友的美腿看的我着实是硬了,还有平坦的小腹,可以看出来,女友是一个比较美的妹子,而妹子哪句:真正相爱的人到最后总是无法厮守,着实还是比较让人伤心的啊,要知道这世界上没有那么多完美的事情,但是却有值得永远珍藏的事情!不管怎么样,还是要幸福啊,不管是和谁在一起,以什么样的方式,都是要好好的,生活真的,需要味道

注册会员

谢分享!我现在对前女友是一点兴趣都提不起来啊

新手上路

看了楼主的问章,觉着思绪万千啊,感慨像女人的大姨妈一样喷薄而出。我觉着楼主和初恋的事就像莎士比亚的戏剧,既是喜剧,从一个或多个方面看也是一种令人唏嘘的悲剧。
感觉楼主还是爱着前女友的,男人本身心就是软的,不管他的外壳有多坚硬如铁。特别是结婚那晚她给你打电话,你还举杯浇愁愁更愁,酒对于男人是一个特别的东西,一般不是酒鬼的前提下只在两种情况下服用.....一者大喜,二者深悲。我觉着前面一种是不太可能了,除非楼主脑袋短路,只有后面一种符合当时的情况。”女友嫁人了,新郎不是我“这样的情况,换谁谁都带带着深深的懊悔和心痛酒过三更的。
但是我不明白,为什么明明爱却不能在一起呢。答案是reality是吗?哈哈,问君能有几多愁,恰似一江春水向东流在这种情形下不适合。只有”寻寻觅觅,冷冷清清,凄凄惨惨戚戚。“才能形象而又残酷的诠释被何为现实残酷分割的爱情吗?
在一起的时候感觉不到彼此的重要,分手甚至是对方属于别人的时候才发现自己是如此的需要对方,是如此的害怕寂寞渴望狂野吗?!所以楼主和初恋又继续的藕断丝连,”破镜重圆“就像我前面所说既是喜剧亦是悲剧,欢欢喜喜离离合合,也许就是人生的缩影吧。不知道的是,楼主和你初恋这种刺激而又无奈的情感会保持多久呢,也只有时间才能给出答案吧。且行且珍惜。
说了这么多废嗑,也没啥送楼主的,谨以一句话结尾吧————放在床上和放在心上虽只有一字之差,但一旦决定去做了就要承担。唯有如此,方为丈夫。

结束语:又无脑的狂刷了一篇极其无意义的回复,写的不知所云,昏天暗地泪牛满面...也不知道楼猪丶斑竹和各位看官看没看懂,不管你们看没看懂,反正我是没看懂....(版主若是赏几个积分的话我便是晴天了)

新手上路

造化弄人啊啊。虽说很爽,但是这种关系还是不要来的好

注册会员

样样都还可以,爽

新手上路

楼主,真不知道该羡慕你还是为你惋惜啊。你有这么好这么稳定的一个炮友,看图质量还很上乘,并且是人妻,其中的刺激和滋味大家都是有目共睹岂是一个羡慕了得。但话说回来了,你有一个这么好的前女友,现在便宜人家了,你忍心吗?要是我肯定后悔的,只怕心里以后住不进别人了。说实话和自己不喜欢的人结婚是一种无奈和悲哀~

新手上路

看来她对你还是很有感觉的啊 可怜了她的老公

注册会员

看图片应该是真的。
毕竟以前都已经在一起过了。
有些事情也没有什么不好意思的。
图片中女的年龄不大,皮肤很好,就是胸部有点小了。
下面的毛毛有点稀疏,看来还是很好的。

新手上路

她老公这绿帽子戴的真是,哎
不过你们感情时间太长了,她老公是比不了了
万一被发现了,不知道楼主还愿不愿意娶她呀
要是愿意还好,一对蹉跎的鸳鸯
要是不愿意,不知道此女作何感想呀,白白又被你干了那么多次