Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: ForMars

【女友跟同学同居的二三事】更新调查(46楼更新)

新手上路

非常过瘾,只是楼主没有从头发,各位左一句右一句的有些凌乱,希望有大神出一个汇总整理版的,也希望楼主继续更新后续

注册会员

感谢分享,非常过瘾,只不过因为楼主没有从这头发所以显得有些凌乱,希望有大神汇总整理一下,出一个完整版。还有就是希望楼主继续更新!

注册会员

没想到居然在这里能遇到四合院院友…楼主那帖原来也有码住看更新…想不到最新进展居然在这里看到,现在不知道什么情况了,等等再花时间爬楼。

新手上路

今天上小号,发现很多加了好友的朋友都希望无论有没有后续,都我可以保持更新,更新日常也可以。
实际上事情已经发展到匪夷所思的地步了。我也不知道怎么讲述这小半年发生的事情。现在的情况是,由于我自己不停地推动,加上小刘的背刺,文文答应了小刘的提议,继续跟他保持半年关系,然后两人彻底结束。不过这半年里,小刘希望文文彻底属于他。
所以现在文文又去了小刘那边,已经跟我断联2个月了。然后这段时间,发生的事情很多,文文慢慢融入了小刘的朋友圈,跟他一群朋友去旅游,还以女朋友的身份去见了家长,甚至文文的同事,都认识小刘,以为他是文文老公。说实话,我也不知道文文到时候打算怎么抽身。
然后现在我跟小刘基本上已经没有交流了,小刘偶尔会给我发一些他跟文文做的短视频,除此之外,两人的发展情况我了解的也不是很多。
详细的情况,我春节有空的话,会进行更新的。不过也请大家不要抱太大期待

新手上路

引用:原帖由 ForMars 于 2023-1-3 15:35 发表
今天上小号,发现很多加了好友的朋友都希望无论有没有后续,都我可以保持更新,更新日常也可以。
实际上事情已经发展到匪夷所思的地步了。我也不知道怎么讲述这小半年发生的事情。现在的情况是,由于我自己不停地推动,加上小 ...

新手上路

我是院子的老同学了。希望有机会再看到那些美好的文章。补充一下,现在的这段关系的控制权已经不在我手里了。从9月的时候,由于我的个人问题。导致文文跟小刘形成了周末炮友的关系,就是工作日文文在我这边,周末住小刘那边。当时的情况其实就已经失控了,不过我仍不自知,持续作死。最终在我的态度和小刘的持续洗脑下,文文才答应了这个半年之约。文文答应之前并没有与我商量,后面跟文文断联也是文文主动选择不回我的信息,最后还把我拉黑了。到现在,我对两个人的关系的发展已经没有什么主动权了。
还有朋友希望我可以把自己的经历写成文章,而不是这样现在这样类似于日记的东西。实际上我也希望能够写出来,不过自己没有能力也没有时间去写。之前在四合院的时候有写手联系过我,想帮我写,我也提供了一些细节,不过那个写手好像就更新了两章就停更了,人也联系不上了。所以如果有有经验写手愿意写这个事情,也可以联系我。

新手上路

离谱了家人们
虽然寻求刺激但总感觉这次作死了
不知道文文是怎么想的
不知到半年之约具体内容是什么
不知道文文是怎么一种心态答应的当时的反应是什么
你的个人问题指的是什么
他俩见家长怎么说
希望刺激但更希望你俩能在一起别玩脱
就怕文文真的变了心或者半年后带着身孕回来
总感觉现在就要挽回不知道晚不晚……也好奇如果真的过了半年会怎么样
不知道如果你问问文文刹车还可以么她怎么回
不知道你问她还爱你不她怎么回
希望你俩还能在一起要幸福
另外也好奇这半年的各种细节
毕竟写出来尤其是ntr小说细节是最重要的
如果这次能挽回
以后还是不要找身边的人玩
不能动感情太深
还是多找些人调教成小公车吧
当然……想了一下……可能也没这么绝望
毕竟文文也知道作者喜欢ntr玩法……过去一直以来都是文文在担心楼主不喜欢她了
这次换楼主来担心文文变心了
可能文文就是一种你喜欢我玩我也喜欢玩的心态并没有变心
具体还是看楼主更新再说吧

新手上路

比起写成文学作品还是更喜欢当事人真实描述的那种真情实感

新手上路

事情到了这个地步也是往越来越绿的地步发展,十分好奇个人问题是什么?是楼主自己在绿的道路上一去不复返,对于正常的情侣生活觉得十分平淡吗?如果是这样建议早早和女友取得联系,进行进一步的沟通,还是要强调两人的感情基础以及女友(老婆)高于个人xp,不能让女友对你们的感情产生怀疑。希望楼主在满足自己的癖好的同时保护女友,两人感情是最重要的。

新手上路

当年在四合院就见过LZ的帖子,没想到这么多年还在更新,当时以为是故事会,没想到是真实发生的。