Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: jojoku

【教大家写评论文—献给那些渴望升级的新会员】

新手上路

唉,这是菜鸟的心声啊,我今天也尝试写了一篇,希望尽早升级

新手上路

感谢楼主的仔细教导,这些对新人真是太有用了

新手上路

明白了,我现在还停留在回帖的初级阶段,要向楼主学习

新手上路

太好了,这写评论升级快,我也去找篇文章评论下。我现在也要努力赚金币了

中级会员

我自注册论坛至今已有3年左右的时间,但很羞愧的说从未回过一帖,现在还是个1级的菜鸟。看了楼主的这篇文章,给了我很深的感触。
作为一名论坛资深菜鸟,从论坛上下了无数的电影,看了无数的视频,浏览了无数的图片。每当遇到好的作品,都会让我心血澎湃,遇到有瑕疵的作品,又会感觉美中不足。这也许就是楼主所说的真实感受,花一些心思总结,归纳后或许会成为一篇不错评论。感谢楼主指点迷津。
   补充两点个人建议,一、对于大多数新人来说写800字的作品评论,或许不是一件容易的事情。更何况写一篇能得到版主赏识的评论。
建议新手多看一些好的评论中推荐的作品,经过推敲后,以自己的感受,简洁的文字回复评论的观点。多练习后,定会写出一篇不错的评论。二、新手不要刻意追求提升论坛等级的捷径,正所谓有心栽花花不成,无心插柳柳成荫。如楼主所说,努力了,有付出就会有收获。

新手上路

这个帖子真不错,我也是新人,正为升级发愁呢,希望论坛能多点这样的帖子。楼主很给力啊,我不懂那个支持和感谢度是怎么弄的,有什么用。顶lz

注册会员

楼主写的非常的详细,有很强的知道作用。以后写评论要仔细写自己的感受了

新手上路

谢谢楼主,我一直希望升级加积分对于这个评论我想再补充几点
1.作者的文章不一定是个个精彩,因此也会导致一些评论过于简单,以我个人的标准来说,只要是写得入情入圣的,我都会用心去体会并且好好评论一下。我混sis也有8个年头,要不是账户被盗现在也7级了,我混在良家情感抒发的日子最多,有的故事,用心去感受,你会知道这应该是真人真事,但有的可能是因为某种目的,情感并不外露,对于这类文章无法激起我内心的荡漾,一般就只评论几句话,希望楼主再接再励。
2.不可能每一次的评论都是那么精彩
我相信在sis的兄弟每个人都有一般评论就是几句话的时候,有时候当内心比较平静,评论势必会少一些。就算是各位版主,也不可能是每一个评论都精彩绝伦,这也属于评论疲乏的一种
3.不论是新会员还是老会员,都应该对精彩的文章认真评论
每个人都是一本书一个故事,我深深的坚信,写故事的人,85%的事,都是自己的亲身经历,虽然都穿着马甲,但不是所有人都有勇气把自己的故事拿出来晒一晒的。
当然我最喜欢的还是那些我看过了之后,让我体内血流加速的好文章,看过这种文章后,本身的感想就很多,很多评论的思路和语句就会不断从内心涌出来!
我想这也是众多狼友,在sis中一直要寻找的“猎物”!

新手上路

非常感谢楼主,赶紧去评论去,受益匪浅啊

论坛元老

赞一个先!!!
像我们这种新手就是要多学习下