Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: KangFu

【强烈推荐《善良的美艳妈妈》】

注册会员

绝对是一篇不可多得的好文,集乱伦,熟女,丝袜于一身,又以剧情见长,非常丰富的剧情,充满想象力,个人以为,这样不仅不会使情节显得拖沓,反而给人一种”千呼万唤始出来,犹抱琵琶半遮面"的效果。如今H文泛滥,许多文章都是一开始女主就赤身裸体等着男主上,不管什么类型,一旦这样,就显得非常没有意思了。但这篇《善良美艳的妈妈》恰恰见长于剧情,从开头到女主意外失身就已经经历了若干场景,给人一种渐入佳境的感觉,甚好!文章就是要有看头,而仅仅只有床戏是不会有看头的,因为这样的文章遍地都是,物以稀为贵,这篇《善良的美艳妈妈》的经典地位自然就凸现出来了。不过可惜的是,只写到了12章,似乎作者自己也表示不会再有后续,不过把大概剧情公布了,实在可惜,但经典地位已然不可撼动。

新手上路

这篇文章大热,的确是值得一看啊,推荐!!

新手上路

看来作者都喜欢熟女,不然不会把这样的题材写得这么好。刚开始看这类题材的时候,总是感觉怪怪的,因为这种事情实在是太离谱了,在现实生活中实在是不可能发生。但是看得多了,也就平常了,母亲只不过是一个符号,隐藏在符号后面的是一个很有魅力的中年女性,往往这些中年女性都有一些共同点,诸如:奶子都很大,屁股也很大,丰满,有着强烈的性需求。对于这篇色文,写的真是不错,尤其是通过一些语言、肢体动作来表现心理,此文作者确实是高手,推荐大家看一下。

注册会员

现在作者已经不更新了,太可惜了!哎........

新手上路

接着忽悠吧………我受够了………是一篇经典的H文,手枪必备,文章的却很精致

新手上路

楼上这个临时的号,确实是个临时的号。最服气的:楼上你甚为自知。

注册会员

这篇文章确实是经典中经典从前文中和那个小伙子发生的奸情就很刺激 作者的偷窥更是及时 特别是秀芹和情夫在房间里条脱衣舞的那段真是让人百看不厌呀 还有就是后段中北同学强迫发生关系的桥段也算是本文中的经典吧 这篇文章的情节真是很吸引人 里面到处充满了肉戏的成分 不过我觉得秀芹只在开篇的时候和小夏有一段真心的爱恋之外 其余的都是为了生活所迫被逼与各种各样的男人发生的了性关系 真是让人看了以后觉得有些心酸和刺激 本文中男主角虽然也有肉戏的戏份 不过多是作为一个偷窥者来描述妈妈如何被男人玩弄 那种亲生儿子偷窥母亲做爱的变态快感真是让人看了以后比看母亲被操来的更有快感 到底是亲生儿子的关系 让本文更突出了人伦的道德观念问题 儿子的心理挣扎和母亲被迫放荡的无奈 虽然这篇文章有很多的后续 不过我觉得还是第一部来的更给力和有激情 在这里多多感谢楼主的发帖和管理在百忙中的回复 特别感谢老马大哥看了我前三篇帖子 文字粗陋 多多海涵 在此多多拜谢

注册会员

非常非常谢谢,支持楼主。非常非常谢谢,支持楼主。非常非常谢谢,支持楼主。

新手上路

我也挺喜欢看的,就是更新好慢啊!美中不足就是个人以为情节稍显拖沓了!

注册会员

楼主呀,看你这么一说,我翻遍了搜索也要看看!