Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: z31404

【献给新手——认真回复和评论的好处】

新手上路

没有做不到,只有不去做。其实从1级到2级用不了多长时间,只要认真看帖,认真回帖你会发现不久就变2级了,最重要的是一定认真看版规,别没等升级了ID已经给你删了,我就是个例子,好不容易得到一个金币,一个灌水符合扣掉好几个,真是赔了夫人又折兵,那个心疼啊。虽然上了快一年了还是2级。一个不小心连2级也没了,只能又从新开始。赚金币的方法有很多,自己可以多看看帖子。面对国内的打击一些以前经常访问的论坛都给封闭了,只有咱们这个坚持到现在,在这里说一声:辛苦了,加油!

新手上路

很赞同楼主的看法,万事只怕认真二字,只要你认真了,一定会有所回报。以下谈几点个人体会,如何在几天内升到高级别,我几乎是在7天左右从L1升到L6的。
1、大多数人好像总说没有时间,所以你一定要学会抽奖,10分以下的加分回复翻一倍,20分以下2倍,以此类推。这是其他论坛没有的,独此SIS001一家。
如果你幸运的话,拿到一百多金币不在话下。最次也能得到10几枚金币,何乐而不为呢!
其实我刚开始也不会抽奖,里面有一个超链接不会弄,上百度查了好久学习超链接,其实完全不用这样,在你回复的帖子里就有超链接,只要你回复完,点击“分析超链接”就可以了。
对了,不要用快速回复帖子下方的“发表帖子”。要用页码哪一行的“回复帖子”,点击它就可以详细编辑你的帖子,那里就有分析超链接。
还有怎样复制超链接:如果你是在10楼回复的(当然你的回复必须是经过版主加分的回复),点击“10楼”,然后在抽奖的回复里粘贴上,然后“分析超链接”,再“发表回复”就OK了。
2、不少人说自己没有才情,写作文还总不及格,其实回复很简单,告诉你一条妙诀:就是回复不要简练,不要言简意赅,这样你得的分数少,你的回复能多复杂就多复杂,不要以为你说的是废话,就是真有两句废话也没关系,只要把你肚子里想说的都倒出来,回复的字数越多越好,这样版主会看到你的辛勤劳动,至少是你费劲打了这么多字,也不好意思不给你加分的。
所以回复不像是评文,要精炼,要遣词造句,只要你不离题万里就行了。
3、看准机会发表评文,有时论坛会有一些活动,今年十一评文金币翻倍,我就是在这7天费尽九牛二虎之力写了几篇评文,然后坐火箭一样“嗖”的一下就升到了L6。(本人也没什么才情,费点脑子多码点字而已。)
所以你可以平时练练笔,积攒几篇评文到活动时发表,当然本人注册的时间较短,不知道以后还有没有这样的活动,即使没有也没关系,评文也可以抽奖,版主加原创的评文抽奖倍率是3倍。你再有两条加分的回复,就会翻到5-6倍,我有一次抽奖翻5倍,中了5个号,得了150枚金币。
4、如果你是一个小说爱好者,那你靠回复数量升级,那就要小心了,小心你也费了不少牛劲,最终却被删号,一切就都徒劳了。而且下载小说附件是要花金币的,一个附件一金币。我以前就是费劲回复凑到50金币好能下载手机区的小说,但是金币非常不禁花,很快金币又低于50了,就又下不了,痛定思痛,我下定决心,我学会了抽奖,然后学着写评文,终于我不用担心金币了。
5、如果你是一个高级别的会员,那你浏览论坛的一个板块“色中色采花堂”时,就要小心了,这里的附件下载金币非常贵,如果你只是好奇,就不要下载附件了,我就是因为好奇,下载了几个附件,被扣了一百多金币。刚才我又看了一下信息区的版规,好像10.17又新设了版规,没找到扣金币那一条,是不是不扣了啊?
6、最后像一位评文作者致敬,评文作者myohmy2写了一篇“就是为积分怎么了——献给渴望升级的朋友”。我就是看到这篇评文而快速升级的。有兴趣的朋友可以看看。
评文链接:http://www.sis001.com/forum/view ... ;page=1#pid73289228
好像写了这么多不如拿到评文发表主题了,那样好像能得更多的分,不过那里已经有了几篇这样的评文了,也不多我这一篇,就当练笔回复了。

新手上路

总的来说,还是要说SIS的成长环境还是比较好的,就我个人而言,我曾经两次获得4分的评分加分,然后其他的就是自己看一篇帖子然后仔细的阅读,如果和自己的爱好或者知识差不多,我就认真的给予回复,所以,总的来说,我觉这里给了我们很多成长的环境,如何更进一步完全靠自己,另外,最主要的,就是按照版规行驶。
楼上的兄弟的建议值得推荐。谢谢

新手上路

楼主点拨得即使,升级方法很多,关键在于你适合哪种升级方法,比如你擅长回复,文笔还可以,那摩就发挥你的这一特长,好好认真回复,顺便点评一下,一定会有好回报的,不信你试试,另外再告诉你,回复是最稳妥的办法对于新手来说

新手上路

写得确实不错,呵呵,有经济学原理。原创的作品自然回报率要搞一些。

新手上路

新人向各位前辈学习了,赞楼主一个

注册会员

感谢楼主,正不知道怎么加金币了

注册会员

本人虽然注册了较长一段时间,但是升级依然很慢,看到了楼主个人对升级的见解让我茅塞顿开,非常受用,实在感谢!看了楼主的帖子触动很大,说实话,来这里 很久了  都有一年了吧,看看自己的级别 ,怎一声叹息了得,唉,悲哀。我个人的感受是,好多狼友来了 只是找自己喜欢的板块,或小说,或电影一看了之,根本没想到去回复评论,尤其是一些刚来的狼友更是如此。
     楼主的帖子给我很大启发,我们来这里就要去是自己融合进去,不仅限于是注册意义上的会员,更要把这里看成是自己的一个家,去爱护它,维护它。这样你就会主动的曲做些事情,比如评论,回复,发帖。。。。。。到那时,嘿嘿,你想不晋级都难!

新手上路

大多数人都没有高谈阔论的水平,只能一条条的回复了。

新手上路

受教了~~~非常感谢楼主点拨,感觉SIS是非常不错的论坛了,各版主都非常严格,板块也非常漂亮。一直以来我都是认真看帖回帖的,以前也想过为了升级写篇文章,主要是感觉自己文采不行,拿出去只会被各位大大笑话,曾经因为看雪狼大大的《娇妻的江湖》,感觉实在是太经典了,就忍不住写了一篇评论,厚着脸皮发到了评论区,因为没有原文链接,所以版主没给分。可是我没有搜索功能,实在是找不到原文链接在哪。后来版主“非天使”版主给俺短消息说让俺再试试,决定只几天再写一个读后感,不怕丢人了,就为了积分怎么了~~~