Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: wwwdaxia2

【少妇白洁——最经典的少妇H文】

新手上路

谈论少妇白洁的帖子真不少,优点缺点大家也都说了。貌似我没什可以说的了,再说就有点画蛇添足了,不过楼主的帖子,我认为评论的很客观。

注册会员

少妇白洁里面的床戏情节是相当的充分啊,百科全书式的

注册会员

这篇H文只看过前面一部分,感觉写的不错,到后面感觉没那么刺激了,有些乱了,不知道别人是不是也有同感

新手上路

从02年开始阅读H文,几呼看遍了大陆所能搜到的H文,没有几千也有几百篇了,让我回看无数次的仅有红楼遗谜和白洁,后来红文TJ了,所描述多少不太现实,故只有白洁是我始终之所爱。也曾多次思考为何白洁如此经典不朽,因素多多,最基本的为以下几点:一、相对来说故事比较完整,每个章节均是一个完整的故事,可读性强;二、所写人物贴近生活或者是很有真实感,总会与读者身边或者生活中或者传言的某某人物吻合,校长奸淫老师也确是时有发生。三、所写评职称、外出学习等情节及事情与现实一致。四、在尊师德国度里,描写老师的H文,也满足了不少人心里中的“小”来。五、作者文笔出众,故事情节安排合情合理。

注册会员

感谢楼主对文学作品的无私分享

新手上路

最主要的是白洁长的又好,又骚,适合我们的口味,百看不厌啊,看一次,打一次手枪

新手上路

开始 过程 挺好的  就是结尾有点仓促
不过这文章确实引人深思

新手上路

从哪个角度看,【少妇白洁】都是一篇色文经典,这已经不容质疑。当然狼友可能各人喜好不同,会感觉某些段落特别吸引人,某一个情节特别精彩,但我认为,所以成为经典,文中应该有些共通的东西给你以特别印象,希望大家能讨论一下。   
    男人都有自己的性幻想,在不同阶段有所不同,比如,青春期时可能是暗中喜欢一个同龄的女孩子,或是美丽的音乐老师,也许没有什么特别理由。但到了20几岁,会对性特征明显的女人更感兴趣,胸大屁股大,身材好等可以使性幻想具体化。等到了结婚后,那自然是喜欢少妇类的女人,这种偷别人老婆的刺激感也许比性本身更重要。文中有很多闪光点,哪些更吸引你呢?哪些是男人脑海中经常幻想的东西呢?
比如人妻:
[王芬看见高义,心里蹦蹦的跳。高义是此中老手,知道女人是不好意思,就和女人说:“走啊,去你家看看。”  两个人很快就到了女人的家里,进屋高义就搂住了女人肉乎乎的身子,女人也没有反抗,只是嘴里说着:“快点吧,高助理。”
[高义让那女人把裙子撩起来,趴在床上。女人穿的是一双长筒袜,大腿根一截白肉里面是一条蓝色的内裤,高义把女人的内裤拽下来,两人衣
服也没脱,从后边就插了进去。女人的屁股很大,很显然生过孩子...] 俗语道“孩子都是自己的好,老婆都是别人的好”,也不知道怎么回事,看到街上有丰乳肥臀的女人,即使不怎么好看,即使闭眼睛也知道这样的肯定已经被某个或某些个男人压在身下无数次了,但内心还是试图上她一次。走进朋友家里的卧室,不要不承认,几乎都会想象男女主人在这席梦思上会怎么做呢,女主人叫床声是什么样子呢。文中的多处人妻情节可是满足了狼友的性幻想。

新手上路

评论白洁的文章是在太多了,题目都大同小异,可是一看到白洁就仍不住进来看看叶倩彤也有不小的功劳。。。此文之所以火是因为YY得很到位

新手上路

原来这里只是推荐介绍而已,请问哪里可以找到这本精彩的小说呢?