Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: xiao198130

【乡村肥水或乱伦类】

注册会员

《杨家洼情事》的确不错,我第一次看的时候已经连载到25章了,后来没事的时候总要在网上查查有没有更新,最近都好久没有更新了,一直没出40章,估计是要太监了。这么好的一本书没写下去真是可惜了。

新手上路

我个人还是比较喜欢东北大炕或者乡村野疯狂那样的乡土气息比较浓厚的H文,当然雪白的屁股也是我的最爱,总之就是脱离不了那种熟母对青年喜爱那种类型,或者我思前想后总觉得这类型的文章总能唤醒人内心深处最渴望的那些欲望,个人总感觉乱伦是一件比较隐晦的事情,如果在喧闹的城市里发生总觉得缺少一些真实或者干脆说缺少那种安宁安静的氛围,一旦想想在夜深人静的夜晚丰美的熟母和稚嫩的儿子或者后辈在床上翻云覆雨就激动不已,每每想到这里心里总是感觉对熟女的欲望不断加深,不知道这算不算作者的一种成功···

注册会员

东北大炕是我看的第一本乡村类的小说  自从看了以后就对乡村类有了极大的兴趣 今天看到楼主将经典归了出来 真的非常感谢

中级会员

榆树湾的故事这本书写的也很好 讲的是一个高考落榜的人和他妈妈以及隔壁家婶子的事情

新手上路

《杨家洼情事》的确不错!!!!!!!!!!!!!!!

新手上路

乡村野疯狂不知道是不是春光会荒野啊。。。有功夫的一个小青年 。是不是啊。。和他舅妈还有表妹吧。。还有一个女老师。。倒是挺不错的。。。不多的 乡村累的小说总是给人很朴实,很真实的感觉啊像杨树洼的情事

注册会员

我一直在跟踪《杨家洼的情事》,到现在已经快两个年头了。最初也是在网上看到了其中的一篇,然后通过度娘和google搜到作者首发的地址,也知道了作者就是以泪洗面奶。作者的文笔相当细腻,读起来竟不像是色文,在下运河边得杨家洼里吉庆与姨娘巧姨,大巧、母亲大脚之间发生的一些故事。从一个半桩大的15-16的小孩子逐渐的勾搭上了这些人,既有浓厚的乡土气息,在描写色文时也粗粗的勾勒出了当时(个人判断应该是刚刚分完土地,80年代初期)的农村社会关系,经济状况。每个人与吉庆的勾搭都有理由,大脚是因为长贵那话儿被驴踢了之后不管用了,自己又是如狼似虎的年龄,才在一次意外中失身与子。巧姨丧父多年,刚一开篇,便被主角吉庆发现了其与宝叔搞破鞋,也正是这件事情把吉庆和巧姨之间拉近了,巧姨把吉庆引导了这个极乐世界,然后尝了甜头,甩了旧情人。大巧是巧姨的女儿,不久便与吉庆达成了恋爱关系,也得到了两家的认同。这样吉庆名正言顺占有了母女两个。而孤儿寡母也会得到吉庆这个劳力的鼎力相助。故事看到了40章,还没有轮到二巧,我想二巧与吉庆的故事肯定会发生,因为前文已经多次做了伏笔,比如在他们弄这些事情时二巧匆匆的出门,回来之后又不理吉庆等等吧,我们拭目以待吧。

新手上路

可能和大多数人一样,我喜欢看乱伦的小说并不是因为希望和自己亲人发生什么,而是对一种成熟的美好的追求。乡土中的女子是淫娃的太少太少了,但是偶尔有一个而且发生了什么,的确能吸引很多人的目光。

新手上路

这类文章印象最深的是【远山的呼唤】,记得第一次读时,那种乡土气息扑面而来。

注册会员

我曾经看过一篇大概是乡村时期背景的,感觉乡村题材的小说不好写,因为乡村女人多半是比较淳朴,善良,忠贞的,村妇女以男人为天的本质也没有改变,所以描写的时候不是很好办办。