Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: HuanShao

【《金鳞》全处修改版简评!】

新手上路

当年金鳞的原著看的大学时代的我们鸡动地天天盼着更新。
每每一有更新时,夜夜宿舍熄灯卧谈都会热烈的讨论。那时种马,后宫直流正当色文之道,绿文还只是少众的爱好。
那时还没有人如此热衷于处女情结,也没有人过分迎合肛交,看来我们的色界真是越来越与世界同轨了,哈哈。
改编的新文我也看过了,对照着已经扎根在脑海中的旧时的记忆,我说不好孰优孰劣,我只能说,可能十几年间国人的性观念真的是大有改观了,最起码是真真的进步了。
看文的读者们直观的性需求更加通透,不再像以前一样,欲拒还迎的遮遮掩掩。所以感官更加只给的新版金鳞诞生了,这也就是需求决定市场吧。
最后只是希望没有看过原版金鳞的书友们,在看过新作的同时不要忘记抽空读读旧版。有时候没有加猛料的原版别有一番清淡的口味。(呵呵,其实原版金鳞的口味就不淡了!)

新手上路

这篇文章作者的想象力已经超越了所有意淫小说的套路,达到了一个领先的高度

新手上路

金麟很早就看过了 写的真是没话说 很好无论从那个方面来说都写的很好 但是原作还是有些缺憾 就是很多极品女人貌似都不是处了 感觉差了点 楼主这样做 做的很好就是不知道有没有TXT格式 (本人没有下只是看了楼主的简介发现有背景音乐)论坛很多CHM格式的文章都不能转  处女情结很多中国人都会有 毕竟我国从古至今对于这方面都比较看重 像古代如果婚前发生性行为 被人知道基本就嫁不出去 严重的甚至会被判刑

注册会员

楼主的意见小弟不敢苟同,经典就是经典,被你的朋友修改以后就不是了。你的朋友把文中的女人们变成处女,这是你朋友给人的严重处女情结。其实处女情结是男人多少都会有一些。可是你的朋友太看重了。现在这样的社会,想找17岁以上的处女不容易哟

新手上路

有没有CN情节其实无所谓,关键在于增加的H情节。另外对唐蕊的求婚真是弥补了一大遗憾啊。

新手上路

首先感谢下LZ的分享,然后感谢作者的努力!但是其实我觉得金鳞会成为经典,有很大部分的原因是因为塑造了各式各样的女主角!有气质美女,有风骚少妇,有性感熟女,还有小萝莉,如果都统统弄成处女的话或许会影响一些效果!个人意见,还是先拜读大大的作品!男人谁没个处女情节啊,除非你不是中国男人。这是自古以来的传承!不过修改的还真没看过了,谢谢楼主了

新手上路

其实吧,熟女自然有熟女的味道,处女有处女的有点,不过还是要谢谢大大的精心分享。

新手上路

这样就变成了网络YY小说,小盆友狠喜欢,但说实话没意思,不是成熟男人要的。

新手上路

原来“全处”是这么个意思。纯支持一下,原作没看过,修改的也不太想看。
可能读得不深入,我怎么感觉原作的肉戏不是很重呢?大概翻一翻,好像没看到什么操逼的描写。

注册会员

有点无语,我想熟女和人妻还是大有市场的吧。至于处女,猴子的身边已经不少个了吧。不至于几个熟女人妻的位置都不留吧。