Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: lucky36777

【在会所真的不写绿文、母子文就无法生存吗?】

新手上路

相比都市乡村文类的纯爱或绿文,奇幻文更需要读者的想象力吧。而且前者是更贴近现实生活,代入感很强可以肆意的代入想象,后者就不行了。个人认为奇幻文是需要一个新奇的设定才能吸引读者的,当然了剧情H部分也需要引人入胜的

新手上路

作为潜水10多年的读者,目睹小说如今变成全是NTR和乱伦,是有点不舒服,确切说是很不舒服。这两个写作角度都是违法犯法的首先,对作者本身就不好。第二是导向问题,试想全社会,都流传着这样的文章,我现在长大了,可我的孩子们未来不可避免的肯定要上黄色网站,这是你没办法得知的也是管不了的,那其实构造一个正常导向的环境非常的重要。现在这样只会培养一大堆变态,一大堆没有骨气没有亲情的肉兽!个人觉得,应该多一点正常恋爱文,多一点校园勾搭文,多一点约会环节的文,描述的细节可以更加贴近实际,不应该都是NTR乱伦这样的非主流的社会价值。

新手上路

害,这不就是典型的萝卜青菜各有所爱的问题嘛,喜欢纯爱的人就找带纯爱的tag看;牛头人就去找绿文看,井水不犯河水嘛。又没人靠着这个论坛写小黄文为生,又何谈生存不下去呢?

注册会员

大家都是从正常小白纯肉看起来,后来阈值越来越高,需要更加和谐的东西才导的动,总而言之就是xp升级了

注册会员

我感觉,现在很少有人看母子文,所以好的作品也比较少了,也没有多少人入坑。就我个人而言我就接受不了这样的乱伦小说。

注册会员

现在很多绿文主角写着写着就和故事没有关系了,基本就是个看客,而且我认为绿文就是要女主心系男主,但是肉体却因各种原因与别人发生关系这才叫绿,写着写着就直接成别人的女人了,身心都系在别人身上那能叫绿吗其实这东西 你只要情节好  写的细致、色  一般就不错,牛头人说实在的不就是看恶堕的过程吗,那还不如直接看恶堕心里也比较轻松,大神写的书不一定是题材 ,大神是文笔就好,情节推进,描写细致,代入感强,所以才会有经典

注册会员

引用:原帖由 lucky36777 于 2021-5-1 21:21 发表
[pp=【温馨提示】]
               欢迎来到色城评论区观光。
               阅读文章前,请点击页面右边的小手图标支持楼主。
               阅读文章后,希望在回复那里留下您的心得感受
               您的留言哪 ...

注册会员

我还在学生时期的时候看非绿非母子的都能激动的不行,后来随的看的多了口味就会越来越重,偏向sm型的,再后来我觉得符合逻辑的符合人性的绿或者母子更能吸引我,但是母子性爱又不符合人性和逻辑,其实我想看的只是化不可能为可能,这种可能因为现实中做不到所以更加吸引人,不是有句话说得不到的才是最好的,所以绿和母子文才盛行才碾压其他的文章

新手上路

不光是会所,我看国内正经轻小说网站上也有绿文,当然在正经里面写绿的那就是纯那啥了。会所的话应该是绿帽癖很多吧,所以市场决定的,当然了你要相信世界上喜欢绿帽的肯定是很少很少那部分人。现在黄文就会所写得比较多,所以才会感觉绿文很多。说实话现在点开一本看得人心惊胆战拳头一下就硬了,虽然无法理解。所以看见纯爱后宫还是要多支持支持,黄书长篇本就写得艰难,我们这些喜欢纯爱的再不支持就没生存之地了。另外,纯爱赛高,yyds

中级会员

也不是一定非母非绿就没人看吧,但是个人认为,看H小说相比看AV最大的优势就是,能够更系统地创造一个环境,相比AV的短剧情来得更充实,也可以有更刺激的内容呈现,甚至是AV不好拍的内容。既然是追求刺激,感觉背德感的刺激度是最强烈的,而且男性用户更多,自然就会有很多人对母系的作品感兴趣,但往往也有些作者会坚持自己的态度写别的类型的作品而不是限制在绿和母这一类,偶尔换换口味也是不错滴