Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: ongvinvin

【武林绿帽篆】一至三十二章 变脸浩劫 第四章 完(一点红品集 ~ 第一册)

新手上路

不说的都给大家说出来:这部文作里头曾经出现过一幕的角色,至今久久还没登场亮
相?其实早已亮相了,而且还在眼前!他前因,他后果,男主人可能已不认得他,
种种原因就得看情节的发展了。总之,本人早已想好整个故事的内容,陆续出现的
角色也会越来越多,甚至连结局也一早想好了。

新手上路

剧情到是还不错,不过场面描写的还是感觉有点少了,毕竟好是H
文啊,还还多点场面的好!

金牌会员

更新了最新回合,第二十三章双飞凌辱3
别说你们还不知道龙定义到底是谁,我原本不想这么快揭开谜底的,不过
你们一直问龙定义是何人,为什么要追杀男主角,现在明白了么??????
所以我说,我一点红写文,还没写完就别先下定论,清楚了么?

新手上路

看到这里,我还是感觉有些乱啊,虽然开始有些精彩了,主人公现在好像没有当绿帽男的性格和准备啊,以前已经当过了,也受到过了惨痛的教训,还受不了杀了自己的妻子和朋友,我真的难以理解主人公会再次接受当绿帽男的命运,其实女人一直给自己的男人戴绿帽以后肯定会变心的,凭什么跟着变态窝囊的男人,一点都没有保护女人的意识,感觉女人还是会喜欢占有欲强的男人的。一点红开始的安排,尤其是主人公在现代时的遭遇,鼓励妻子给自己戴绿帽到妻子变心反而要跟着自己的朋友跑了到恨到极致的杀人,想想都不可能再重蹈覆辙了,越喜欢一个女人,男人的占有欲会越强的。感觉男主人公对现在的女主人公只有肉欲,而没有真正的感情的,那些心理只是道德底线而已。还是那句话,作者还是别安排主人公绿帽的好,感觉看着以前的铺垫好像安排不好主人公的绿帽情节,反而接下去现在所写的笔锋,让主人公专门给别人戴绿帽,再穿插着另外的人给被主人公带过绿帽的人再次戴一顶绿帽,那么主人公也有在一定意义上的带上了绿帽,那个女人的男人也戴上了绿帽,再写些那个女人的男人反过来给第二个给他戴绿帽的男人戴绿帽,而这些场景中主角也是参与者以及观看者,多角色多角度多重穿插多重心理的绿帽场景,这情节安排才刺激啊,呵呵,个人想法,感受到前面的铺垫应该会这么刻画好点吧,让主角在受到巨大打击后能接受的绿帽尺度,虽然很喜欢那个女的,但不是自己的,这是可以接受的尺度,呵呵。不知道一点红大大怎么安排了。真是写成连载的话 就太感谢楼主了 希望后面的情节越来越精彩  
每天都会来关注你的更新

注册会员

很不错的文章,剧情很好,引人入胜,就是没章的篇幅也太短了吧

金牌会员

更新了最新回合,第二十三章双飞凌辱4

金牌会员

更新了最新回合,第二十三章双飞凌辱5

中级会员

作者每天更新确实够厚道,不过到现在为止没太看明白,而且H情节也太少了点

新手上路

更新的很及时,还没看完先顶上一个!加油

注册会员

更新了最新回合第二十三章双飞凌辱6