Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: YiLeiXiMianNai

【杨家洼情事】第三十八章

注册会员

楼主终于更新了,还以为太监了,始终支持楼主。书写到这里,后面的变数要向集体乱伦发展吗?变成超级淫乱文?非常期待。

新手上路

楼主辛苦了,说实话,这章等得我花都快谢了,不过终于来了,等待终于有了收获,值得

注册会员

呵呵,杨家情事,这次是记住了啊,以后知道看什么了,哈哈

中级会员

快接近两个月没看到新章节出来了,心里忐忑啊,怕又成了精品必太监的结局!现在以大的《杨家洼情事》竟然成了上SIS的直接驱动力,呵呵,以大应该给SIS拉了不少狼友吧!
今天无意中看到三十八章,还以为眼花了,迫不及待打开一看,果然是真的,一时泪流满面!知道以大终究还是在写着故事,只是因事耽搁,心里石头就落了地!看到以大致歉,心中惶然。一生在世,那得事事顺遂,毕竟都是凡人,生活艰难,当以家事为重!也只有真生活,才得真性情,出好作品,从来都是慢工出细活,追以大之众应非肤浅之人,当能体会以大之苦!
目不转睛的一气看完,只有击节,想不到一场大雨,滋润着长贵和大脚,又泼尽大巧和巧姨。风雨声中,让忘情的三人忘情于天地万物,只有了情,只剩下了欲,好一场生死3P大战,看得人血脉贲张,这才是真生活,真正的水乳交融,化身物外。
想不到此节在情涛欲浪中还有精彩伏笔:巧姨挑开吉庆和大脚秘事,引大巧开放欲望,想来后面会有更叫人瞠目之精彩;更有露风雨之柴房,必将吸引二巧情怀绽放,新人加入,只是求以大别让新人笑,旧人哭就好!
满怀期待,三十九章巨献!

论坛元老

等了两个多月了,奶大终于更新了。这章主要描写吉庆和巧母女双飞,情节新鲜,看了很过瘾啊,感谢了。终于等到第三十八章了,还以为会写长贵和宝来媳妇的事,又没猜到啊

新手上路

照这样发展下去,二巧沦陷的日子不远了,接下来可能会有姐妹3P,新母女(巧婶和二巧)3P,甚至4P,但我最期待的还是大脚和巧婶的双飞啊。

新手上路

真是对人性,尤其是对“性”进行了真实的描写,以人为本看来作者很有体会。

新手上路

这样的文章让人看了心动,整个构思奇妙,文笔又好,可惜社会不允许,否则发表会成为经典的

新手上路

一直对《杨家洼》情有独钟。
众网友,对《杨》的后期发展都有各自的猜想。我也不免俗套,YY一把,只当一乐,期望没影响到奶大行文的思路。
长贵中年雄起,心态突变,压抑多年的肉欲突然爆发,必和宝来媳妇成其美事,异或有别的村姑、小娘子落入长贵的“圈套”。但中年急色,体力渐感不支,如强弩之末,势,不能穿鲁缟,也必然被历史的洪流带走。
这时候,吉庆站了起来,他顶天立地,成为2家的顶梁柱、带头人。依靠着自己的聪明与果敢、义气和疏财,带领二蛋儿等后生闯荡县城,发家致富。担负起二丫上学与两家生计的的重任。
大脚和巧姨成为这个大家庭的后勤保障。给予吉庆全方位的支持、全体位的温暖。已是大丫、二丫的精神导师。
大丫不再羞涩,虽风流见长却不下流成狂。做为一个出的了厅堂,上的了大床的贤内助帮着吉庆打理大小事务。
二丫和吉庆的关系很微妙,一直若即若离,一直渴望一场轰轰烈烈的爱情。由于吉庆的担当和照顾,早已芳心暗许。
文章结束于,吉庆事业有成渐感外面尔虞我诈,决定偏安一隅荣归乡里,大被同眠于玉树银花的除夕热炕头!
以上俱为本人YY,只期望《杨家洼》越写越好。

新手上路

书写得是真不错,语言也挺生活,就是这更新速度,唉!