Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: facemaskdon

【希望 】(五)(完)

高级会员

很不能理解乱伦这事,而且还是痴呆儿子,匆匆浏览,楼主莫怪

注册会员

我觉得可以改编成三级片,思想和情节都有了,如果环境放宽,我觉的会大卖

中级会员

这个...
看到标题,原本以为结局会是完美的,郁菲在经历了无数的痛苦和艰辛之后,终于可以找到自己的归宿了,谁知道,笔锋一转,什么希望都破灭了。或许,从一开始,就是绝望的开始,那个虚无的希望,永远也不会实现。或许人生就是一个玩笑,相比于王洛收到的冲击,只能算是人生中一次希望的破灭,而郁菲,则是对人生的希望的破灭!郁菲终于看到了希望,却又眼睁睁看着希望破灭,于是,绝望中选择结束自己的生命。
文章虽然是色文,却有着欧亨利小说式的构思和结尾,在看似荒诞的峰回路转中,充满了人对美好的渴望,留下的,却是读者对自己的责问,到底,什么是希望?
最后,是那个无忧无虑的少女郁菲,怀着希望,甜甜的进入梦乡。

注册会员

不错啊,床戏写得很精彩,楼主不愧是大家手笔啊!谢谢分享了啊

注册会员

文章写得很凄婉,名字虽然叫希望,似乎也给人带来了一点点美好的期盼,但最终这一点希望也破灭了。肉戏不多,但给人一种自然的感觉,一切的发生都那么合乎情理。是色文中的婉约风格。本文的心理描述非常的细腻而且真实,让我们沉溺其中

金牌会员

希望与绝望。。。无论是什么样的故事有了希望。就有了向前的动力

新手上路

结局实在是意料之外但又在情理之中。“希望”是难得一见的大作,只是读者的心情也随着结局一样沉沦了。

注册会员

看到这个结局,我沉默了。心中有些压抑,但不至于太难受。
原因是我在看到第三章的时候就已经隐约觉得结局不是很好,因为一切都太过顺利了。才第三章而已,两个寂寞的灵魂就已经走在了一起并且因此而得到了重生,这不是太顺利了吗?我相信这篇小说要说的绝不仅仅是这些。
因为已经预先感觉到故事的复杂性可悲剧性,相当于打了预防针,所以不会太难受。
但这并不是最重要的原因,最大的原因是,我曾经经受过迷男那篇《妩媚》的痛苦洗礼,所以许多悲剧小说在我看来,都已经不能太强烈地引起我的情绪了。
如果你看过迷男的《妩媚》,相信你会同意我的观点。
《妩媚》里面,并没有断手断脚、圈养禁锢、满门操斩、诛灭九族诸如此类的黑暗情节,但是当你看完以后,会震惊于情爱小说竟然能够产生如此的杀伤力,几乎不逊于毒药。

注册会员

文题为美好的希望,结局却是凄婉的绝望。非常精彩,让人感觉到了现实的残酷。

注册会员

悲剧比大团圆结局更让人印象深刻,如果问你还记住几个悲剧收场的电影小说,大多数人肯定能脱口而出几个。正如那句俗话:希望在明天。那么今天留下的是什么?绝望。对于一个与白痴儿子乱伦又被未婚夫发现的少妇来说,在永恒的黑暗中拥抱那明天的希望是最好的结局,至少她还能留下一点希望,不是么?