Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: hxz8106

【大眼睛肉肉的客栈】

金牌会员

回复144楼草草版主的帖子
  草草若真是男儿身,那莫非木木追莺莺是在搞女女么?若木木追莺莺是正常
的男女之恋?莫非莺莺才是男儿?亦或木木既爱女子又爱男儿?无论如何,木木
口味之重,令人咋舌。回去定要嘱咐老公,别学了坏去。
  至于家法,便是老公在外受多少欺负,我便加倍的温柔补偿。草草版主若有
欺负老公的念头,自可随意。
回复145楼木木的帖子
  这名字还真能换啊?小女子只是玩笑,可做不得真!山中露重蚊多,可要保
重身体。
  木木的事情,以后可不敢置喙了!老公和我,口味还都算正常呢。
  木木果然好木,看草草版主多么知情识趣。唯木木尚称兄耳。

新手上路

回姐姐关心,木然本山区出来,大山是我的本源,有山有谷的地方,那份宁静致远的情怀,会很容易触动我的~~~也喜欢站在山巅看落日的感觉,不说什么宏伟壮观的话,单就是大自然那份炫红的美,就足以让我沉浸进自己的情怀内难以自拔了……呵呵,蚊虫瘴气乃平凡视之了,我不怕的,呵呵~

木木孤单太久了,现实中没有能和我心灵层次上交流的人,所以不管男女性别的朋友,总会对对方寄托一丝能够交流的情怀在上,所以表达出的感情会有些暧昧,还请宽恕……

肉肉嫂吉祥,木然告退……

(今天发现我的文学督查升级了耶,第一帖送给肉肉的楼,哈哈哈!)

金牌会员

哈哈,割肉和扫肉们咧~我们的草草大版升任责版啦!  咱们给他吼吼赞一个呗!

金牌会员

回复147楼木木的帖子
  近日事冗,所以没上来看。怎么一来就看到木木有些意兴萧索,完全没有前
面那朝气蓬勃的样子。莺莺那里出了变故么?一切顺其自然吧,不要太过挂怀。
  关于口味的问题,只是玩笑,木木请别介意。小女子在那群里被一众大神绕
的晕头转向,已经分不清谁男谁女。不经意间把这份心思带到这里,还请木木见
谅。
  请木木欣赏一下新签名图吧,嘻嘻。流域风大哥赞誉小女子的一句话+ 蛇二
三大哥辛苦做的图,呃……算是老公也有功劳吧,谁让我不会自己设置签名图。

金牌会员

回复148楼木木的帖子
  刚回了你的帖子才看到你又回帖了,呵呵。
  虽然不知道什么是责版,但看木木高兴的样子,许是升职了吧?那就恭喜草
草版主啦,祝你的权限越来越高呢。梦在那里啊?
我没看见啊!

金牌会员

有两日没来moon兄的小楼中吹吹小牛、侃侃大山了
我这人不吹上几句,就恰似刷牙不抹牙膏,洗澡不洗脚,爱爱不戴套(貌似应更爽 )言而总之,总而言之浑身不舒坦~
回复146楼moon嫂嫂,
不管木木是拉拉还是重口,俺反正每晚头搁在枕上入眠前,都把木木意淫成小腰一扭,小指一戳,小口一张“我代表月亮抚摸你”的月野小美眉容颜。
我有罪,万恶的幼齿啊~
回复148楼木木,
木木不必如此吧~虽说俺们两人坦荡荡,但字里行间木木的情真意切,难免让兄嫂误会我挑水来你浇园

金牌会员

好美的主题……还没看都让人想入非非。内容应该很风流很柔情吧!

高级会员

呵呵,签名图啊,姐姐亲自上阵了?哈哈~~~  风神的话说得很有沧桑感,短短精精六个字,已经可以让几十亿人受用了。

至少木然小弟是牢记下来了。以后经常鞭策自己的言行,稳沉下来,先做好人再谈色谈性。

看到草草的勋章没?和我是就是不一样呢!哈哈哈,不过我对权限不在意的,不追求那个高度啦~!  初衷和姐姐一样,也就是能混迹图区就够了,后来机缘巧合下才来到文区被分版大人F大看中的,呵呵……

怀念当初我写文时候天天给我加分的兄弟,Sieng,他离开了管理团队了,真的好想他啊…… 我的千问兄弟……

口味问题没有介意的啦!和哥嫂你们聊了这么久了,我木然是什么样的人还不知道哦?以后不用再轻言谦辞了,这样让木然感觉很生疏哦!呵呵~~

莺莺那边倒是没啥不同的,看来目前她没做好抉择,想再周旋于多男之间看后文吧,我无所了,回到以前风流倜傥的木然状态,就不那么揪心揪肺的了,这次的教训就是:人不能单身太久啊……不然活在阴阳不调和的生活里会容易心里出问题的……

草草,你就这么急着澄清和解释我们之间“坦荡荡”的关系了?难道是……
为啥草草在说到“爱爱不戴套”的时候要加个“貌似应更爽”呢?这个亮点在于不确定语气词“貌似”哦?混迹色城的大责版啊,这样还不能肯肯的的的说爽,让我想到了草草一定是一个有十足责任心的人!至于为何得出这样的结论,各种理解都能猜测到我推断的轨迹,就不一一敖述了~哈

金牌会员

版主大大,151楼不是灌水,是复制蛇二三大哥在二楼的回复,请明鉴。
回复152楼草草版主的帖子
  比喻精到,只是最后一个“貌似”欠妥,嘻嘻,真是容易让人想入非非呢。
反正草草木木的我是分不清啦,只待老公什么时候来了,慧眼识珠吧。
回复153楼的帖子
  谢谢你啦,只可惜连标题都看错了呢。
回复154楼木木的帖子
  木木,那六个字是在我出来玩之前,老公送给我的啊!流域风大哥所言者,
秋水为神玉为骨是也。当时在群里,流域风大哥出此一言,小女子心里钟爱之极。
这才拜托蛇二三大哥做成签名图,实实爱不释手。
  提及勋章,这才看到果然不同,是我粗心了,呵呵,木木努力啊。说到图区,
真是让人头疼。莺飞燕舞、肉光致致,着实让小女艳羡。可这金币啊,多亏老公
辛苦码字。现在看着金币一点点多起来,竟生出不忍去花费的心思呢。
  小女子是真的晕了,且坐在一旁,细细观看这草木盛会吧,嘻嘻……

金牌会员

金币就是拿来花的,留着虽然能生金币,但也会没有的哦……你这上万G都舍不得花,小守财奴哦!
我汗,秋水为神玉为骨这几个字还是没见到~~

今天下午做份总结的时候,想起嫂子和肉兄的相知和恩爱,特别的羡慕,要是能有个懂我的女子,陪伴于身边,何等惬意暖心啊……(靠,绿文的起始设定套路、、哎……)

话说一天草草和肉肉打电话,接通就说:“草你,好吗?”“肉你,好吗?”哈哈哈哈