Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 708848382

【大家真实乱伦过的一起交流探讨研究一下!希望把你们的真实乱伦写出来】

新手上路

我倒是想和岳母乱伦,岳母有次身体不舒服,我扶她起床的时候,装作不小心把手放她乳房上,她没拒绝,只是岳父平时都在家,苦于没机会进一步发展呀。

新手上路

看了你的文章,一直以来我都以为像我这种和家人有过性经历的人,在社会上少之又少,现在看来,并非如此。如果是和我一样,有过真实乱的经历的,欢迎私底下交流一下,我有这种经历三年多了,现在还保持着,当然了,如果只是想听故事的讨照片的,请不要来烦我。我只是想说,楼主,真正乱过以后的那种感觉,是“恶心”,淡淡的“恶心”,不知道为什么,我也不不懂,反正就是这种感觉,但是当恶心的感觉淡去,又会开始想念向住与她的肉体接触,,有时候真的是很矛盾。对象年纪大不大,身材好不好,这些东西都是扯淡的,都不是很重要(当然,如果漂亮一点身材好一点,那就更完美,但现实中往往不能兼得),乱情的时候,我更看重那种禁忌的感觉,比偷情更刺激一百倍的偷偷摸摸。有一位朋友说得很对,和家人有那种关系,只要双方都能接受就没事,没碍着谁也没伤着谁,家里的事家里人自己解决,比找小姐安全多了,起码知根知底,也几乎不可能染上什么病,当然有些措施是绝对要做好的,绝对不能像有些文章里写的那样放肆,毕竟现在的社会现在的人没办法接受乱情,和家人的乱情被外人知道,绝对是一场彻彻底底的灾难。感觉论坛上有些文章太假,楼主这篇文章看起来还可以,有点生活气息。

注册会员

羡慕!乱伦要有条件,有自己心仪的亲人,有漂亮性感的亲人,有条件,亲人还要对你有兴趣,这样才行!

注册会员

我也都是意淫,还没乱伦历史,但是喜欢这种题材。楼主好幸运哦

新手上路

我喜欢看乱伦不喜欢真的自己体验乱伦,觉得太恶心了,但是看乱伦片倒是挺刺激的162楼的道兄说的很正确,真发生过以后,心里确实有点厌恶,这不光是厌恶自己,还有那个她。但是不可否认,巨大的成就感和禁忌的刺激,绝不是处女,双飞和乱交派对能比拟的。我六年级的时候有过这种经历,而且一发不可收拾,那时候刚尝到甜头。但是今天我想说的是,如果能重来,我希望没有那种事情的发生。也许是我当时太小,我感觉对我自己的影响很大,尤其是心理上。至于是谁,我知道有的道兄着急想知道,我小姨和我的大表姐。我的性启蒙是大表姐,小时候的家家酒,扮演夫妻。至于小姨,我不想说了。我们现在就是正常的关系,已经好几年没有再做过了。我觉得现在挺好。有的人想尝试,没人能劝解你,我懂得。但是我相信,在尝试的人群里,一定有跟我一样的人,试过了,爽过了,疯过了,会后悔。

新手上路

我也想  我有个几个表姐都挺骚的 要是能搞上真不错,至于说长辈还真没想过。  不过你这阿姨确实是个好资源  老公不在 以后你经常可以去你阿姨家给他的骚逼来一点滋润哦。  哈哈

新手上路

我单位的一个卫生阿姨,一直去她那里,她做饭我吃,我吃完以后摸摸她,一般她是拒绝的,但是每次强行脱掉她胸罩后一口咬下去,她就受不了了,要求我快点干她,每次一进去她就在下面自己动,我都被她搞的时间很短了,有时候还要来两发60多了,性欲还这么旺盛!?

新手上路

我也想乱可惜没机会没胆量。对直系的没兴趣,对表的兴趣挺高

新手上路

我和我表姐就上过,真的那时是两个人都很相爱。

注册会员

这种明显是亲情很少的那种, 一般亲属间如果是上下两代人,而且在上一代照顾关心照料下长大的, 一般不可能发生这种事情~