Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: OuYangHanHai

【有真实乱伦过的网友一起交流下】

注册会员

按照以前中国社会的封闭和禁忌,估计大部分少年的性启蒙都是从身边亲人的行为开始学习,第一次手淫也是从身边圈内人的衣物开始。乱伦这件事,就像臭豆腐,闻起来臭吃起来香。为什么呢,因为挑战禁忌,禁果格外甜。什么禁忌呢,本来的长辈在胯下承欢,本来的晚辈完全掌握主动;辈分乱了,还有呢,本来的隔离反过来女的比男的还主动。呵呵,其实乱伦最大的问题是挑战公里,以前不允许乱伦主要是会造成后代痴呆,现在避孕工具良多,应该已经没此担忧。另外一个就是名声问题,当然现在人口流动很大,此地不行就换个地方生活。那么新的问题就来了,那就是年龄和新人,当多年之后,晚辈要结婚、长辈却衰老,双方就只能慢慢的分离,怕就怕一方不愿意放,那就不好玩了

新手上路

没图太遗憾了乱伦,写的人多,见得人少啊,现实中都没有碰到这样的

新手上路

看来事情的真实性很高,真心的佩服楼主 农村这么封建保守的地方都可以这么乱,楼主绝对是人才!敢问楼主多大年龄了?这不仅仅是乱伦,而是在向道德的挑战,真不知道楼主当时是怎么想的,你真的就能不顾道德的束缚,不顾亲情和家人的颜面做出这种事情,实在真的不敢想象。一家人天天低头不见抬头见的,那样得有多尴尬呀?前一段时间我发表过一篇《操老婆的姐姐》的文章,也是我本人真实的想法,但真的只是空空的幻想而已,如果真有那么一天就是她姐姐脱光了躺到床上估计我都不知道该怎么去逾越那条道德的底线!

新手上路

难以想象,我和楼主差不多,但是绝不会做这样的事情,太那个了

注册会员

这些对话个人感觉太淫,不像母子之间能够说出来的话。即便是母子正在做爱,也不大可能说出这些话来吧,在床上两个人虽然是性伴,但毕竟还有母性。当然我也没经历过,只是个人猜测而已。我和我阿姨乱伦过。。。

新手上路

楼主很幸福 要知道可以不和 自己的亲生母亲 做爱是可遇不可求的事情 只要母子 间 把握好尺度是没有问题的 尽情的和 妈妈 做吧 最好是 无套 中出

新手上路

和母亲毕竟不是长久之计,最好还是在你姐姐姐那方面加强联系,毕竟你母亲已经50多了,不能陪你几年了

新手上路

这个故事不敢相信,在一起很长时间了,如果有过一次二次到可以信,而且和自己的姐姐也有过,农村的人对这方面很忌讳的,这么长时间没有外人不知道啊,保密做的好,不知道楼主结婚了没,以后媳妇知道了怎么办,也许找到媳妇对母亲没有兴趣了,再加上年龄增长逐渐会正常的

注册会员

乱伦者缺乏有关责任的道德观念和对性冲动的控制能力较差,虽然都到成年,但是却不具备成年人对性行为的识别能力和控制能力,所以促使他们走向了乱伦的道路。从心理学和精神理论上分析,乱伦者是儿童性欲的主要表现之一。儿童必须摆脱乱伦情结,人格和人品才能向前发展或身心健全,反之则可能引起性变态、性虐待,对以后的生活逐渐厌倦,会走入自闭症的深渊。

新手上路

这也行。。。。。