Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: yz273127214

【我该怎样才能扑倒妈妈】

新手上路

虽然说这个年龄的女人和男人都是比较适合对方的,但是问题的关键在于你跟他的关系,第一,你们同住一个屋檐下,如果关系搞不好的话,很容易出现问题,比如家庭矛盾啊!纠纷啊!所以行动起来还挺麻烦的,第二就是,你怎么处理?除了这方面之外你们的日常关系,象普通母子呢?还是像一对夫妻?而且用迷药并不是一个很好的办法,先不管迷药有没有对身体造成威胁,用完之后的问题已经很大了,他醒过来了怎么办?或者他一直想不开要自杀怎么办?你知道我们中国人都是传统观念强的,所以我希望楼主能冷静下来慢慢思考,

新手上路

兄弟啊,你不能越过道德的底线啊,网上的东西绝大多数都是杜撰的,不可能运用到实际生活中啊,这样说吧,人和动物最大的区别是什么,就是能控制自己的行为和思想,可以做什么,不能做什么。我建议你多看看关于母爱之类的视频或者文章,净化一下自己的灵魂...

新手上路

农村妇女等于家庭主妇    而且不经常外出    40能吸土的年纪  你老爸还满足不了她
又没办法满足自己   楼主的机会蛮大的

新手上路

楼主有些情况没有进行描述,不知道楼主在这个事情上有没有进行过一些铺垫,如果之前没有什么铺垫的话,建议你还在要好好仔细的考虑一番,这可不是闹着玩的,否则后果很严重的。如果楼主平时有些铺垫的话,估计这是能成!鉴于楼主有恋母情结,在此还是衷心的希望并预祝楼主能够扑倒自己的妈妈,把妈妈压倒在自己的身下,享受亲生妈妈的身体给你带来的性爱乐趣,一解楼主的恋母之苦!

注册会员

朋友,人心里都有恋母情节的。找个女朋友吧!如果真的像小说情节那么做,伤害的是你整个家庭。

新手上路

万一你妈妈是个坚贞妇女,而且对性生活没有太高的要求。太把你拒绝了怎么办。你和你和她之间不是很尴尬吗?你们俩在一起见面就不敢说话了。如果你拒绝的话。你们整天除了那个就是那个。我是觉得憋在心里比较好。

注册会员

真不知道楼主是乱文看多了,还是纯纯的精子上头,你试探过么,诱惑接触过么知道你爸妈的性生活么,你妈妈对性的态度么,楼主千万别冲动啊,要长远的考虑,如果想做,得先调研明白了在开始,什么也不知道就去扑倒啊,首先他是你妈妈,你得考虑她的感受啊,要是换成别的女人不该考虑一下么,何况亲妈,再说农村可能更保守,这都说不准的,你这什么都没做就单纯靠想,这是不可行的啊,不知道现在楼主得手了还是放弃了,可以说出来大家一起分析,不过凡事要三思啊劝你千万不要!!首先这个是自己的母亲,不是什么亲上加亲的,就跟你的女朋友跟你认识,到后面和你结婚生孩子,你或许喜欢生出的是女儿,然后以后母女双飞,或者三飞,这点不评价先,但是如果是男孩,你也希望自己的老婆以后和自己的儿子偷情,天天自己不在去上班了,他们在家里各自肛交、口爆。乳爆。中出。内射。制服诱惑吗?而且母亲养大你很不容易,很多乡下的孩子是父亲去世了,然后和母亲在一起了,这点也不评价了,但是你的父亲还健在,你有必要维持这么一个优秀的家庭,不要让母亲的世界观。生活观产生改变。而且小说里的很大一部分都是意淫。不是真的,是很多女生希望被强奸,但是也不是真的被陌生人。你好好想想!

注册会员

不是单亲家庭那我觉得还是需要三思!!风险太大了,除非她有明显的不满足表现,比如外面有人

新手上路

我擦,真的你乱文看多了,中毒太深了,你可以考虑去看看心理医生,这种事情貌似国际社会都不是很能接受,所以还是三思而后行,千万别冲动啊兄弟

注册会员

我劝楼主还是放弃吧,这可真不是一件好事