Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: SunShaQianGan

【曾经的女神终于可以上了,附图】

新手上路

当你觉得女是你女神的时候基本上就上不去了你这样做,可要想好了,万一出事了可就不好收场了

注册会员

一年前的帖子了 很想知道后续的发展

新手上路

这个女人的美腿我挺喜欢,心生爱怜,希望楼主对她手下留情啊

新手上路

看看是什么

新手上路

感觉你这个经历就像是拍电视剧一样,小心为上

新手上路

看着身段不错,但是楼主心理太阴暗了。用药的话,一旦被发现,她发狠你就准备在牢里呆着吧。女孩愿意给你,就好好享受就是了,不愿意,说明你目标不对。用强的方式只会让人看不起。

新手上路

请问怎么能看到图片。只提示看不到。但是不知道怎么看

新手上路

楼上众兄弟的忠逆之言非常中肯,但大多是从道德和法律层面劝阻,今日小弟想要另辟蹊径从尝试从情感轮回的角度来解析一下:
  楼主兄弟一直备胎四年,且又眼睁睁看着司机每年一换,换司机势必要磨合要,要磨合势必要伤车,就这样司机与车之间扛扛操操好几个月刚刚磨合完毕又没几个月刚磨合完又换司机,这来来回回四次, 有时换车换司机是司机不舍这车,司机伤心;有时是车舍不得好司机,车自己伤心,但是按是谁伤心的次数最多,恐怕非天天看着爱车被别人开,而自己爱莫能开的备胎了。 
做了四年的备胎,这恐怕非大多数人所能有的忍耐心,这忍耐得对象不仅是漫长的时间,恐怕还有那种听到看到想到喘吟呻吸和汤汤水水的东西和自己绿油油光亮亮的帽子,而楼主做到了,可见楼主的爱之深切, 俗语有云,爱之深痛之深,痛之切,楼主现在这种报复的心态也是人之常情,但如果真的采用极端的报复手段,爽了,嗨了她也没有发觉,可是之后呢?
俗话又说浪女回头金镶钻,很可能的是她经过了四个司机现在才觉的你是最好,她开始认真地对待你这个备胎,用她的全部身体和全部心灵的来痛爱你,试问你能逃脱昔日女神爱的攻势吗 ?
如果你够坚强,糖衣炮弹打来也不会烂,她跪在你面前痛哭流涕你无动于衷,坚决按计划把她无情的抛弃,取得了这场长久战役的胜利!那也就罢了。
就怕你是淫样蜡枪头,不经磨,被她软磨硬泡,毕竟英雄气短抵不过儿女情长,最终被破镜重圆了。。。
如果是这样,就怕那一把重圆的镜子是一把照妖镜,或者是红楼梦里贾瑞正着照的“风月宝鉴” ,里面照出的不是凤姐丰盈的身子,而是你亲手筹划的把自己女神女友送入狼口的点点滴滴。

新手上路

楼主是不是心里有点扭曲啊 还找人轮奸她咱怎么着也不能这样啊

新手上路

引用:原帖由 54223613 于 2017-2-25 00:41 发表
我倒觉得楼主不是心机重,而是没有心机,你想象一下,一个女神,纵使是心思很坏,故意把楼主当备胎而且一当就是几年,她失恋三次伤心三次是真的,要真像楼主这么做了,你真的把握的住她不会做出什么过激的举动?就算 ... 楼主,这不是不能玩,不过就是有点犯法的,毕竟下迷药啦