Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: WeiTe

【经过三年努力,成功攻略母亲】

注册会员

都不知道咋想的。。
话说恋母情结怎么来的?

新手上路

其实,很多真正恋母的男孩子,并不只是馋妈妈的身子,更多的是迷恋那种感觉,和妈妈在一起的感觉,被妈妈环抱地踏实感。甚至,极端地恋母者,会觉得母亲的一颦一笑是最美的。而有时对他们来说,性爱重要,但不是最重要的。比如,我就认为如果真正爱一个女人,与她水乳交融合二为一是最好的表达。我爱我妈妈,我也憧憬和妈妈美好的性爱,但绝不是为了发泄我自己的性欲,而是渴望母子间赤身露体毫无保留地向对方摊开一切,耳鬓厮磨的温馨,渴望我整个人(哪怕只有身体的一部分)回到妈妈身体里的感觉,渴望自己生命中最重要的女人感受到被爱的快乐和幸福。甚至我有时候想,妈妈这些年独自把我养大很辛苦,受了很多委屈,如果我能亲自用长大的阴茎把妈妈送入高潮,骄傲地向妈妈宣布我已经长大了,那也是一种回报吧。因此,我认为,恋母的男孩子对母亲的感情其实是很纯洁的,性爱只是表达爱的一种方式而已。这绝对不是对母爱和母体的亵渎。恭喜呀  希望后续多更新一点图片和视频呀

新手上路

生活真真假假,谁有能说得清楚了,恋母情结,其实是人类复杂中感情的一种,楼主放心,实属正常,恋母情结,源于古罗马的一个神话传说俄底浦斯杀父娶母的故事,但作为一种心理学的概念则是在弗洛伊德,是弗洛伊德第一次让世人直面此情感心结,有些人会因此而产生自责,自卑,甚至会极端的用伤害自己的身体和母亲来发泄出堵在心中的痛楚,但楼主明显不是这种,应该是由于楼主自小父亲的缺位,你潜意识扮演了父亲的角色。母亲为了满足自己的欲望无边界的和你融合 ,你现在真实的是想占据了爸爸的位置,不知道情感是否如此,但楼主的身体确实想如此。
现实中单亲家庭很多都会产生恋母情结,但由于单亲家庭,母亲会既当妈妈又当爸爸一把屎一把尿把你拉扯大,除非家里有大矿,不然一般都是生活中工作中都是非常努力,非常拼命,导致一般的单亲妈妈,都容易比同龄人看起来老,身材也容易走样,因为一方面确实没时间打扮自己,也没时间去进行身材管理,所以一般的单亲妈妈很难有楼主照片中的妈妈那么多身材好,那么的小少妇般的感觉,给人无限遐想之余又让人想到了纯爱的恋母文,希望楼主能慢慢的感受这些年还有接下来日子中的心路历程,思想转变,你自己也好,你妈妈也好,能把这段心路历程到时已文字记录下来,或许又是一大长篇经典,又是一部《花嫁》,又是一部《无处可逃》呢?谁知道呢,或许楼主的人生会因此而转变。
之前看楼主还在努力,没想到这件事情发展到最后是楼主成功上垒,希望成功后能亲自跟母亲沟通沟通,让母亲描述出她在这段时间里的思想转变,特别是三年来你的各种努力,她说什么时候意识到你想上自己母亲的想法,意识到后自己第一时间是什么感觉,是什么想法,又是在什么时候觉得接受你的各种撩拨,接受跟你发生性关系的现实可能呢,为什么会有这种转变呢,是太久没湿润,太久没温暖,久旱遇见干霖,干才擦到地火呢,还是只是对从小楼主的溺爱而一时无法改变,无法拒绝楼主的想法,怕楼主想不开呢。各种矛盾各种复杂的心理,在脑中打架,在心中绞杀,想要又不敢踏出那一步,突破自由又怕世俗的眼光,毕竟现实并不像小说那样,一下子就能搬到无人认识的地方,从此采菊东篱下,探阴厨房前,恩爱生活,让人只羡鸳鸯不羡仙的美事。一旦跨过最后的那条底线踏出那一步后,可能面临着扑面而来的各种现实问题,会慢慢的抹掉双方两人的性趣.,慢慢的你会发现,也就那样,或许到时贤者时间会比你想象中的要长,要痛苦得多。希望楼主没有这些问题!跟母亲过上美好新生!
如果能多点视频图片,多点过程描述,善莫大焉,当然是在保护好自己隐私的情况下!

新手上路

说实话乱伦这种事情是建立在你情我愿的基础之上,如果采取强迫的行为我觉得没有任何的意义了。

新手上路

看不到附件,难道是等级太低了?

新手上路

非常实在羡慕楼主,虽然我是喜欢乱伦得感觉,但是并不喜欢父母的 如果可以跟表姐,表妹之类是可以接受,当然这个因为每个人环境不一样,非常祝福楼主吧,毕竟人生苦短,及时行乐。管他们那么传统世俗干嘛呢,人来此一世,就是应该让自己过得无怨无悔

注册会员

真的假的啊,楼主牛逼了

新手上路

确实,现在乱伦小说越来越多 特定群体规模也越来越多越来越大。当一个人身体里有这种基因是没办法的。儿子和母亲的乱伦关系 我个人还是比较抵触的 不过既然发生了,还是要注意安全 提前做好防护措施,而且要注意隐瞒一下这种关系。同样青春期性事不好太多,在影响身体发育的同时也会给心理带来一些影响。

新手上路

祝福楼主和你妈妈,注意在现实中不要被别人发现了

新手上路

不知说啥,保护好隐私,注意生活。