Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: ChaTong

【梦入桃源】【人妻是如何被肉欲战胜的详细描画】——【评岁末征文《云端》】

新手上路

先来看看书评,一会去看看全书,喜欢看书,不喜欢看电影和图片。

新手上路

文章能够很好地描写心理的变化,一些细节抓的很好,感觉如果能改成长篇,加更多的故事就好了。

注册会员

let me see first!SHIBUSHINAMEJINGCAI!

新手上路

我不知道狼友们是如何看待一位以女人为第一人称所写作的h小说对作者会有多大的影响。在这里我只表达个人看法。我第一次看女人写h,感觉非常真实,完全让作者代入了故事当中。但是我很遗憾的是,我并没有多大的激情,相反我对本女主人公更多的是同情与激愤。
我同情女主人公在书中的受尽挫折的人生,也对女主人公的丈夫表示同情。更多的激愤是,女主人公最后还是被肉欲所迷惑,对丈夫并没有从一而终,放荡不已。
原谅我是一个大男人主义者,我对女子只抱有三从四德。
也许这听起来很荒谬,但我就是这样一个人,说得不好请见谅。
对了,说得不好版主不会扣我分吧?!

注册会员

小弟最喜欢看第一视角的人妻,但是大多数文章对于心理的描写都不甚到位,云端在心理方面描写的已经属于比较细腻的H文了,但是读起来还是总觉得少了些什么。呵呵  文章刚刚开头就用一个镜头来吸引观众的性欲目光,使人迫不急待得去想往喜爱看。然后通过丈夫的性无能,为以后人妻人妻出轨的事情做铺垫。作者又一次给读者一份神秘,人的欲望会战胜精神底线,文章中的人妻通过了种种诱惑终于还是把持不住。堕落了深渊,       最后的一点结局和评论都写的相当的经典,写出了人妻的心理思想和欲望在羞愧之间的过度最后满足结局    文章的推荐评语不错   知文章一定好看   一定看看

新手上路

云端 以前 看过非常非常的不错  难得的经典 但是没有续集

新手上路

楼主的推荐 确实不错 就是长了点 第1人称很难得 支持个

中级会员

色文茫茫多啊,能上推荐品论区的都是优秀的文章,一直想找只要的小说,哈哈,今天终于看到了,第一视角的人妻是很多人所梦寐以求的。第一视角的描写无论如何总是比第三视角的要觉得真是一些,不知道作者是不是女人,如果是的话,这就更好了,再加上叙述流畅,不得不拜读大作了,(ps:很感慨,总是能在我们这个版块找到精髓的东西,不知道能不能开一个“视频的品论推荐区”呢,版版们能考虑下吗?)

新手上路

现在人妻文章真的很火,估计是社会现实差距导致的心里失衡吧

新手上路

男人女人都一样啊,男人饥渴,女人也饥渴,人类生存繁衍就是这样的,所以对于文中的男人阳痿以后女人出轨,我很理解,但是理解不代表接受,幸好这是小说,现实生活中我想大部分男人都不会接受女人出轨,不管是什么原因。以女性视角写出的小说很少,写的好的到现在也只看过几篇,这篇包含了群交,3P,女同,虽然有点长,但是还是一口气看完了,女同的部分没仔细看,女性视角的肉戏一般都写的很详细,这篇也不例外,喜欢看狂搞猛插上来就日手枪文的可能没耐心,但是悠闲的时候慢慢看还是很好看的,小娟就是个小淫娃,比芸姐这主角还会玩,但是没她带领,芸姐也不会变这么淫荡,前面还写了对她丈夫的感情还是比较深的,但是后面就没写了,最后写刘大姐一巴掌打在屁股上说了一句:还发骚那?  这就好像说出了芸姐的心声一样,恐怕芸姐的内心也是认为是自己发骚吧,情感上还是对丈夫很愧疚的,结尾很让人伤感,以后她的生活可以说是毁了,可惜没写小娟被警察捉是啥样子,个人意淫下,难道是继续勾引警察然后脱身?呵呵