Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: YanXiang

【关于媚黑媚外文,我希望作者们抛弃这一类型】

高级会员

媚黑、媚外我无法接受觉得生理厌恶。希望有更多作者能创作亚男白女的色情小说,我经常找亚洲男人干欧美女人的小说、电影

新手上路

媚黑着实恶心,好几次看绿文,标题没什么情况,点进去看正文,好家伙,直接黑人,搞得我立刻清心寡欲了。要有文化自信,现实里媚黑已经让人无奈了,创作里,还是国人正面好。

注册会员

你可以把媚黑文看成一种合法的兽交文,兽交在很多国家不合法,黑人便成了替代品

注册会员

引用:原帖由 深吸氮磷钾 于 2021-7-6 10:27 发表
你可以把媚黑文看成一种合法的兽交文,兽交在很多国家不合法,黑人便成了替代品

注册会员

记得小时候偷家里人成人片看的时候,有一个欧美女人和2个黑人男人的那一场激情特别让我记忆犹新。。但是那也是因为女的漂亮、身材好,男的黑的发亮一身肌肉。。
后来某一次下载了日本的黑人片后,我裂开了。。浑身肥肉,丑,矮还可能伴随的异味让我直接删掉了影片。
最近兴起的魅黑潮流让我无法理解,99%以上的黑人男人有着根本让我们中国人无法欣赏的长相、异味,如何吸引女人?JJ大吗?国际统计他们也才18啊。而且NTR女主一堆套路,就凭黑人那点智商吗?我觉得作者是在侮辱我的智商。网上能看的黑人,长相能接受的人家那是拉丁裔,身材好的都是平常不吃垃圾食品的有钱人(据报道说黑人因收入低原因,特别爱便宜高卡的垃圾食物),JJ大的那都是做手术的演员。。。完全无法理解魅黑的G点在哪

注册会员

说来也奇怪,说说我这个喜欢媚黑文的想法吧
实际上在现实中,我对安格鲁撒克逊人是极其反感的,远大于对黑人的反感,尤其对白人文化,抄袭了元明的科技,却又把中国古代的科技贬得一文不值,为对抗强盛的中华文明,传教士来华以后,勾结明末的汉奸官员,对明末科技文献进行了毁灭性的打击,移花接木,将传教士塑造为掌握先进科技的化身。到后来伪造古希腊,伪造古埃及,以及以色列的边埋边挖文物的神操作。小时候我就开始研究天文,曾经很疑惑,中国的先进科技为什么到明末戛然而止?后来看过大明鲸落以后,终于明白了。这个抄袭成性的病毒文化毫无底线,在几百年中给人类带来无穷无尽的杀戮,战争,病毒,以及越来越极端的气候变化。通过强大的舆论机器,让那些被抢的人发不出任何声音,抢了中华的文明,却让现在的中国人几乎没几个知道,中国古人早就会用高斯消元法解多元方程组。抢了非洲的矿,却让非洲人还反欠着他们钱,还让全世界都认为非洲人愚蠢落后愚昧,活该被抢。
其实我本身对黑人并没有什么反感不反感,但是我对那些被欧美洗过脑的黑人非常反感,对那些被清花大学的那些领导们非常反感,对被他们惯成大爷的黑人非常反感。如果国加颁布杀胡令我首先愿捅掉的就是白人,其次是那些被洗过脑的黑人。
但是说到媚黑文,我喜欢的是那种刺激,媚黑文中黑人粗鲁野蛮JJ大(当然现实中可能不是这样),喜欢的是小说中那种自己喜欢的女神慢慢的被黑人征服,被黑人的大jj操到死去活来操到泄身操到求饶操到B肿,还自己送B求被操的那种淫贱。自己女神在自己面前的圣洁,或是自己老婆在自己床上的拘谨,与在黑人巨物的野蛮操弄下在黑人粗鲁语言的羞辱下像条母狗一般的听话又骚浪形成的巨大反差,让我感觉十分受用。但我并不媚白人,毕竟白人比黑人要聪明一些,社会阶层高一些,起不到那种强烈反差的效果,可能就是这种心理吧。有时候也会幻相女神被厂里的几个搬运工绑住,被他们形态各异的J8轮J的情节,幻想胖又壮的那个200来斤的搬运工J8粗,高瘦的那个J8长,身材标准的那个J8弯,几根J8把女神搞到娇喘连连,搞到泄身,搞到求饶而不得,搞到翻白眼儿。幻想女神被黑人搞和被几个搬运工搞各有千秋,被黑人搞就只能是纯意淫但也超级刺激,被几个搬运工搞就带来了很多现实中的元素,别是一番滋味。

新手上路

其实有个好办法,所有的这种文章以后都把主角设定成韩国人,写韩国人媚黑媚外,韩国人做学伴就成了,女主名字可以取个两国通用的名字,这样国人再读时也能轻松很多。

注册会员

NTR类中出现尼哥这一现象并大行其道总是让我怀疑是不是有尼哥作者

新手上路

看了楼主的帖子,本来有很多话想说,不过看了众多评论以后基本上把我想表达的都说了,我个人喜欢看绿文,哪怕黄毛人物是黑人也能接受,但是如果是媚黑媚日,不管是什么理由我都不太能够接受的,尽管我们在现实当中有着这样或者那样的不如意,但是不能否认我们的社会整体来说是正面的,想想现在彭博社的报道美国抗疫第一的新闻,就觉得可笑,西方国家连脸都不要了。我们如何不能有些民族自信

注册会员

媚黑文作者到底媚不酶黑媚外,有没有引导人酶黑媚外?
没有
傻逼洋奴自媒体,拳师,对外对内不公平媚外规则的缔造者们有没有酶黑媚外,有没有引导人酶黑媚外?

那你为啥不针对他们你针对媚黑文作者?
因为媚黑文作者是好人,冒着被抓的风险免费写色文让人看。

这是什么狗屁道理?好人就得被人针对?”