Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: KHangKZhi

【改变,仅仅只是一瞬间----七天靠15篇回复直升至5级的过程】

新手上路

刚看到这个标题的时候 我还不怎么相信  因为我也在这个论坛呆了好几年 深知想要提高级别的困难  不过拜读了楼主的文章  犹如看到了指南针   以前一直为了得到金币而苦恼  不得这个论坛的要领   现在才发现原来懂规矩比乱撞要有效的多  怪不得说  磨刀不误砍柴工   这个道理也同样可以运用的社会上   只有知道了规矩 懂得了规矩  在能在这个规矩下混的风生水起   以前看到别人的等级羡慕   看到访问受限苦恼  看到金币不够郁闷。。。。现在我知道了规矩 我也要向我的等级出发。。。
   感谢楼主的指导  有时间想楼主讨教有关色文的心得

新手上路

太羡慕了我要向你学习我也要升的快学习学习楼主所说的话,我最近感悟非常深刻.我是10年10月份注册的.刚注册的时候同时还看一些别的论坛,我比较喜欢的是电影下载以及一些色文,这些都算是我生活中的一种消遣,坦率地说在我浏览的这些网站中最喜欢色中色了:全面,内容多,更新快,色友多.总体来说也比较稳定,不象有些网站很快就不能上了,中间有一度变换过网址,可把我急坏了,后来终于又试出来了,开心;再后来一度因为网站的争执.,又无法上,那时候顿时感觉生活中失去了点什么似的.索然无味啊.
     不过尽管喜爱.但本人刚开始只停留一些很小的栏目观看,很少看别的,因为可能刚开始的排版问题,没有看到评论区,同时发现一级是很多栏目都进不去的,所以就很少进.那时候的感觉有bt下载和色文浏览就知足了,所以那时候只是偶尔发几个小贴,一贴一金币的赚.赚得很辛苦.也很慢,到今年年初,都没有怎么升级,级别的低微不但很多栏目无法观看,同时有些大大们的精品文章和电影也对下载的级别做了很大的限制,深刻感受到人微言轻的感觉啊,不过好在本人尽管那时候野心不大,进取心不强,但因为有别的网站浏览的经验,知道一旦违反规定,往往处罚是很重的,毕竟这些网站的维持是很不容易的.所以严格制度和处罚显得绝对的很有必要,所以进色中色后,我仔细阅读了一些规定.回复的时候尽管当时停留在一贴就一个金币的想法上,但基本上每一贴都回复得非常认真,有时候也怕字数太少,跟别人有冲突而被误解为复制,所以我总体喜欢想一些感受多加上几句.但始终没有突然可以加大分的局面,这是非常遗憾的,那时候往往评论2-3行,如果早突破,我就早升级了,遗憾.
     转机终于来了,与楼主不一样的是我的转机不是来自于观看别的升级秘籍,因为上面我说过,我就从来没进评论区看过,而我的转机来自于色中色的改颜色和改版,前段时间色中色改版了,颜色又绿色改成我喜欢的红色了,超赞,喜庆啊,原来的绿色有点压抑,版面也做了一些修改:评论推荐,文学交流以及收集藏书馆等放在一起,而且在安排上也容易相互看到,说实在的一开始改版面,我找不到我喜欢的都市校园区和人妻女友区,比较着急,也一时也没有对策,级别低没有搜索的功能啊,好几天没看难受,后来时间一闲,我就开始找,.结果发现了,而且看到了原创人生,.结果发现了几篇好文章,一读,觉得太值得料.于是就一发不可收拾,把能看的各个栏目都看了.这才发现到有些评论得好可以得高分的。
     有这个诱惑.于是我就思想着一定要升级了,幸亏以前看过一些色文,对其中的文章比较了解,所以写起对一些文章的评论不说得心应手,可惜文字功底不强,也可以说非常顺手,一连发了好几篇,不久就看到我的一些评论被评了高分,而且看到大大们在下面写着"抽奖去吧",当时觉得很奇怪,但是想想这么好的事情,不能轻易放过啊,于是到处找.终于找到了在前面专门有一贴为抽奖所设,于是又认真学习抽奖规则,这个抽奖真有点双色球的味道,哈哈.可惜这个老是不中,就很少买了,开始了我的第一次抽奖历程,于是我得金币就哗啦哗啦的上升,真的是体会到打工和创业的区别毕竟是不同的,有了第一次,就有第2次,如今我已升级为3级了,可浏览的范围和使用的功能也大大增加,信箱也可以收15封信了,在论坛里的自豪感也加强了.
        最后不得不说要感谢论坛里的版主,他们真的很辛苦,一贴一贴地评分,有时候评语还写得很精悍,而且还要为大家一个一个抽奖送金币,有些色友没好好读规则,导致自己评分失败,同时增加大大们的工作量.还得写原因,希望大家能改正啊,非常感谢!以后一定继续做个好良民!

中级会员

好文,自己学习,好好奋斗,向5级军。谢谢楼主

注册会员

这个要看时机,没有抽奖这个活动的话,也很难在那么短的时间内来升级吧,而且升级不是目的啊

注册会员

太厉害了。但是抽奖到底是怎么回事,现在还有吗?

新手上路

哎  现在上个网都有诸多限制  不觉得悲剧吗

新手上路

汗颜啊,看了阁下的帖子就知道说话发帖的水平多高了

新手上路

看来同是同道中人,等级低影响自己的时间与精力寻找,真是苦煞我等啊

新手上路

说得真是好,我也是一个给删号,重新做人的小号号,希望我这次能够顺利升级吧,我最近特别努力了,而且也很认真的学习了

新手上路

天哪, 原来还有这样给力的捷径可以走, 真是如同黑暗中见到了一盏明灯。