Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: lucky36777

【在会所真的不写绿文、母子文就无法生存吗?】

新手上路

我支持你的看法 说实话 绿文也就看个猎奇向而已 真要谁喜欢这方面 我觉得真不一定 毕竟爱好这东西 不好说 反正我是纯爱向的 自私嘛 那是必须的

新手上路

因为互联网黄文发展到现在也已经十多个年头了,大部分狼友都是老狼了,阈值越来越高,普通的纯爱文已经很难带来刺激感了,而且现在生活节奏快,人们压力大,没时间去看那些长篇慢热的文(比如我)而拳拳到肉的绿文不仅能给人带来更大的刺激,而且一般进度也比较快,大部分就几章,多点也就是十几章。不像以前老文动不动就是百章起步。当作者们发现写绿文又有流量,写起来也不算难,那当然都去写绿文了。
Ps:推荐一篇绿母文《蜜母》墙裂推荐!纯爱党慎点

注册会员

绿、乱和纯爱,真是萝卜青菜各有所爱,至于作者怎么想,总体来说要看出发点是什么了。如果是以市场为导向的,那当然是什么受欢迎写什么,目的就是为了迎合大家的口味,就像当今的一些大制作的好莱坞大片,完全是商业化运作的产物。如果是以自己喜好来写,那就不必过分在乎别人的看法,说句不太中听的话,这就是重口难调,你怎么写都是会有人骂的,这就要需要作者有强大的内心了。毕竟写H文这种作者其实很难的,记得认识的一位大神就说过,“写不好怕,写好了更怕”期中道理大家应该都能理解。至于口味的问题,有人就说的挺好,很多人看绿也好,乱也好无非就是满足一下猎奇的心理,未必真的有那种癖好,权当消遣没必要上升到势同水火的程度。总之我觉得作为读者,没必要那么极端,不喜欢可以不看,有好的思路可以和作者交流,这就挺好。至于作者,也不用太在意别人的看法,文章就像自己的孩子,有问题是正常,看怎了解决就好了。如果真的没人喜欢,大不了就当写给自己看(当然要是有人定制的,那就得估计金主的意见了)。以上是我的浅见,粗鄙无知,大家见笑了。最后说一句,不得不说那些作者真的很了不起。码字确实是个辛苦活儿。其实我也好几次想要动笔的,奈何一是自己太懒,二是能力有限,始终没有成行。

注册会员

虽然现在绿文属于大流,但我依然是坚定的纯爱党。绿别人的当我没说。

注册会员

纯爱战神在此,可惜火爆的绿文越来越多,怎么说呢,看的人多写的人也多,没办法现在媒体和网络如此发达的社会,大家对于刺激的阈值是越来越高的,可能重口味是个一去就不能回头的路吧

注册会员

文章是写给别人看的,当然需要获得支持,让读者有所感受。文学创作是一个形象思维的过程,作者把自己的想法和故事以及自己脑海里构思的场景,通过文字的叙述和描绘,展现给读者。而读者通过阅读文字,接受作者叙述的故事情节并被其吸引,同时,也通过作者描绘的各种场景,重新在自己的脑海里构筑出自己想象的场景。这就是典型的形象思维模式,因此,作者和读者应该是而且也必须是互相交流的,缺一不可。当然,这个交流也包括世界观、价值观、道德、兴趣、爱好、知识等一系列因素。当读者对其中的某一方面有兴趣的话,就会接受这篇作品。
因此,作者不必刻意追求某一潮流,只要写出自己想写的感受就可以了。如果没有创作的冲动和欲望,是不可能写出好的文章的。

注册会员

我也觉得重口味是个一去不回的路,但是我们崇尚多样化,你有你的重口味,我有我的小清新,两者的存在是不冲突的啊,虽然我也搞不明白为什么绿文当道,绿别人可以理解,全是苦主视角是真的看着看着拳头硬了啊,纯爱也有市场的,千万不要两边都讨好,结果可能是两边不是人

注册会员

母文看题材和剧情吧,个人对那种只在母亲上发泄欲望的文章没啥好感。现在母文偏多,但真火的又没几个。虽说是肉文,但一点剧情和铺垫都不做,开篇透母也不能让读者印象深刻。绿文就不说了,就个人感觉绿文在技巧和细节的描写上会比其他类型的肉普遍好一些,冲起来挺好用的,这大概就是绿文经久不衰的关键吧。

注册会员

主要是目前纯爱系列的可能过于平淡,看过绿文的,想回去也回不去了,没了撸点可言。但是又不喜欢那种上来就绿,女主很放荡的那种,小清新的绿文,能刺激内心的变态欲望。母子,绿母那种,确实接收不了,也没兴趣去看。

注册会员

我觉得写手要根据读者的爱好来。就好比你想吃宫保鸡丁,。厨师正好会做。做出来你吃着也开心。