Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: YiYunJingHong

【十年书龄!!50部经典色文排行榜(永久更新)】

新手上路

跟大佬看书的口味很像唉,大佬要不要出个持续更新的作品推荐帖呀,期待ing感谢楼主推荐。这么多作品我看过《月老》与《绝配娇妻小秋》这两部作品真是让我又爱又恨。《月老》中后部分小颖的堕落真是让人心痛,还好最后的结局还算说得过去。《绝配娇妻小秋》是我最近看的一部作品,作者在前面有很多的铺垫描写,看着志浩与小秋的夫妻生活,我也是十分的羡慕,作者越是在前面描写夫妻感情多么的好,后面小秋的堕入深渊就越让人心痛,说实话这本书对我影响非常的大,受到家庭的影响,我对婚姻一直是恐惧和拒绝的,看了这本书,小秋前期的形象真是太让我痴迷了,我也开始憧憬婚姻生活了。“婚姻就是围城,里面的人想出来想外面的人想进去。”我看了这部作品我的心态发生了变化,从“不想进”到“想进”,这也是让我始料未及的。我不希望我结婚以后夫妻俩人相敬如宾,举案齐眉,我更喜欢的是小秋这种俏皮可爱又活泼的性格,就像文中所说的“好玩”,这样婚后的生活才不至于太过枯燥。

新手上路

可以从哪里下载呢

新手上路

哇靠,我是潜水一族,看了你这推荐文,我都不好意思在潜下去了,别人推荐的大部分都是敷衍了事,你这介绍的全部都是干货,全部都是好文

注册会员

楼主是一个资深色文迷了,我一直以为我看的也挺多,但是看到楼主推荐的我竟然还有不少没有看过。感谢推荐,顺便推荐几本我看过觉得不错的,《成长》说的是一个护士长为了逃避父亲跟弟弟的没完没了强制做爱,远走西部城市嫁给一个并不爱的人,后来被自己的儿子先迷奸后强奸。作者的叙述方法很特别,给人感觉挺真实的,还有《熟女的悲哀》《我妈喊我回家吃饭》《年后的母子突破》等等我觉得挺不错的,当然是我一家之言,还有一些我觉得不错的,但是或许别人不喜欢就不推荐了。

新手上路

最喜欢看白黑的三人成狼

高级会员

好多没看过,盲山有印象。给大家推荐神女倾世,大学门卫老董,楠楠的暴露,月影霜华,仙绿物语,荒岛少女这些也很好看。

新手上路

这几篇看过,都不是我喜欢的类型,国庆快乐,特别是校园宿舍这种的引用:原帖由 xiaobawangsss 于 2022-9-29 14:45 发表
好多没看过,盲山有印象。给大家推荐神女倾世,大学门卫老董,楠楠的暴露,月影霜华,仙绿物语,荒岛少女这些也很好看。

新手上路

感觉还是纯粹的小黄文更爽

注册会员

五十一个那个wg背景的是不是《绝色美女的沉浮》,不过女主角不是白雪,是叫白帆。此外,老驼背貌似也不是卖烧饼的,而是修车的。

新手上路

去哪里找这些好的文章呢这么多嗨文,看来楼主真是老书虫了,佩服!虽然没有一一拜读,但如你所说,很多桥段堪称经典。