Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: xknmb

【姐夫的荣耀】< 56 > 仙女做爱叫尿尿

中级会员

在母亲和岚妈妈两位靠山的帮助下,中翰不但渡过了一劫,而且反而因经过这一场战役,得到了整个公司。从目前的情势看,暂时应该不会有什么其他的势力想来与中翰抢这个公司了。而且因为中翰退居二线,而有了许多的空闲时间。那么接下来,中翰会更关注什么呢?我认为可能就是家事了。什么家事?本人认为,一是他可能最关心的是他的老爸现在什么样了,是不是真的在国外出事了?我认为出事的可能性是非常大的。对于一个间谍来说,他老爸的风险是非常大的。最近在报纸上登的俄罗斯对外情报局的副局长的尸体在地中海被希腊打捞上来的新闻。媒体的分析是这位局长可能是叙利亚执行秘密任务时,被对手所杀,并抛尸地中海的。可是俄罗斯外交部却说这位局长是在叙利亚渡假时,出了意外。这就是当间谍的风险呀。为国家而死,都不会被国家承认!二是他可能会更加关心母亲了。首先,他可能会想知道母亲到底是什么来历,势力有多大。其次,一旦他的老爸,真是为国捐躯了的话,他就不得不关心母亲身心健康了。甚至,他会希望在这个过程中,能子代父职,即能对母亲尽孝,对能让母亲得到新的幸福!哈哈
这这让他有充足的时间泡马子了。

注册会员

作者的文章总是那么具有吸引力。像前面几月出来的<<桂花蜜》以及《护花风流》。《姐夫的荣耀》是我最欢喜的之一。此文结构庞大,人物众多,又各有特点,像小君的娇俏可爱,戴辛妮贤淑高傲,楚蕙的妩媚慵懒,还有母亲的美艳成熟等等,这些人物鲜明的特性都强烈的勾起的读者的继续下去的愿望。个人认为作者把母亲的角色加入,使得此文锦上添花更上一层楼。那种突破道德伦理的刺激,把欲望推上了高潮。使得读者强烈的关注后文的发展。如此结构复杂的文章,作者却能驾驭,在我印象中除了那几篇传世经典之外,不多了。感谢小手!

新手上路

《姐夫》还是成为后宫了,虽然里面的女性个个都有各自的魅力和个性,我自己也很希望能拥有,不过我还是觉得“姐夫”应该和李香君小朋友多一点情节。
还有那个恋物癖,都拥有那么多红颜知己了,还恋那个干啥啊。
说到H情节上,作者驾驭的能力已经非常成熟了,从不见满屏的“嗯嗯啊啊”,也不会上来就把一个女人干的爽到天然后就对那个男人死心塌地。
总体情节上还是很曲折很吸引人,坚定的跟进,支持作者。小仙女李香君同学最终被搞定了,虽然从刚开始广大狼友都猜到了这一结果,也期盼着这一结果,嘿嘿。
母亲的秘密也渐渐浮出水面,父亲的秘密还要待续~
接下来狼友期待的应该就是父亲和母亲究竟会怎样,母亲跟中翰会不会再有故事~
既然自己的妹妹都已经办了,多加个母亲应该也不会很突兀。
相信很多狼友也都像我一样很期待。

新手上路

经过那次“爱巢”风波过后,李中翰的KT公司名气是越来越大哦。一时间门庭若市,仿佛是菜市场一般。不过,李中翰身边的美女他倒是一个都没拉,全都照顾好好的。真不愧是“九纹龙”附体啊。
不过李中翰最中意的还是那位三千佳丽都不如的,小君。看的出,在总裁办公室里和李中翰打牌的女人也就是小君了。我觉得李中翰打牌是假,调情是真。先在打牌时用语言挑起小君的情趣,让其就范,然后再慢慢引导小君给其做口活,这个李中翰真是太能整了。最后在办公室的案头上将小君干的直潮吹,连楚蕙跟葛玲玲来找他他都不见哦。
这次葛玲玲跟楚蕙一起来找李中翰,估计事情不小哦。这次葛玲玲竟然是为了杜大卫的事来找李中翰帮忙的,看来葛玲玲这人还是挺重感情的,也难怪李中翰对她是念念不忘。看来这次杜大卫彻底是被李中翰给干掉了,就算把他从牢房里整出来对于李中翰也够不成太多的威胁。不过让他在国内还是不太稳妥,还是让他出国算了,至少不会制造些麻烦。前面文章里我觉得杜大卫还算是个识时务者的人,可现在看来他也是被李中翰和葛玲玲上床这事一直怀恨在心,最后落了个牢狱之灾。可是他先前不也把戴辛妮给迷奸了吗,一报还一报,他俩也算是扯平了。还有就是将楚蕙弄进公司管理层,这招棋走的好,既能将其母亲的势力拉入自己的麾下,又能让大美女楚蕙留在自己的身边,真可谓是一箭双雕啊。而且楚蕙来了,对于罗毕也是一种挟制,让他不要整天想着报仇的事。
罗毕其实是个比较大度的人,做事也较敞亮。可自打李中翰跟楚蕙上床之后,罗毕越发的有些神经质,甚至有些变态了。看来绿帽子也能把人给带出毛病啊。

注册会员

我感觉有点江郎才尽的感觉了吧?做爱这种事翻来覆去就那回事,一直写总有写不下去的时候,建议多加点情节之类的东西。最好进行个转型,H的内容3章来个高潮就好了 一直高潮的话 看的会感觉很腻的。

注册会员

这章非常精彩,尤其是他们3P。葛跟楚的特点得到淋漓尽致的体现出来。

注册会员

终于等到了更新 楼主快快更新 哥永远支持你

注册会员

好久未上来了,一来就翻姐夫,感谢小手,一如既往的经典
  逐渐开始双飞了,偷情的刺激开始淡化,这一切的发展安排的也是合情合理、顺理成章的,继续期待

中级会员

这篇文章还是写的很好,感谢楼主的歉意。但是没有接上55章的内容,56章开头就冒出一个叫屠梦岚的女人,而55章结尾的段落上也没出现这么一个人,还有没有把杜大为抓起来的情节给描写出来,等等。

注册会员

中翰迫在眉睫的危机,在亲妈和干妈的帮助之下,不费吹灰之力就搞定了,这大树傍得太给力了。现在中翰没有任何压力了,可以尽情享受人生,享用身边的大小美女了,不知道啥时开始对大香君下手呢?