Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: LaoLang

【同人凌辱系列之八】斗破苍穹——黑暗奴隶拍卖大会 第一章 (回复已全部回应)

注册会员

精彩的同人啊,和萧炎有关系的女人估计都要被拍了吧,期待狼大后文啊

新手上路

TO:huanfeng001兄,没办法...我这边抽风了.天天不是检查就是抽查.条幅啊.红歌啊到处都是.我还是再休息几天好了.
TO:cwx1992兄.不是...
TO:wx159qwe兄,满足你.
TO:hz7876兄,我对改编没兴趣...剧情都是原创的.不过就是用了原著的人物而已.
TO:yokidd兄,肉很多的.
TO:cig4421兄,感谢支持.

注册会员

引用:原帖由 xwd215 于 2011-7-4 21:31 发表
我觉得这次老狼写的凌辱同人比原来的仙剑要好,特别是高手2那几个同人,让我这个喜欢看这个系列书并意淫过多次女主角的人大呼过瘾。
这次的斗破也是我喜欢的书之一,不过我感觉老狼写出女主性格的文章都比那些女主像 ...

新手上路

狼大的同人文那就是一大经典啊,印象最深刻的就是回明中的小娘子了,现在再出斗破,一定可望再树巅峰,无限期待中!趁着暑期出去玩了一圈,回来就发现狼大更新无数,口水啊。原以为同人系列会暂时停摆,没想到这么快就推出了新的系列,但是对我来说有些遗憾了,因为我没看过原著。
虽然不看原著,这篇文章完全可以当做一篇拍卖会H文来看,但是对我来说,这就少了许多乐趣。
虽然我是狼粉,但我在这里说句不恭的话,请狼大不要生气。
您的作品,床戏描写并不是特别出色,而且总是带着一股日漫风格气息。
我所欣赏的,是您对原著的理解和发挥。把原著中能想到和想不到的各种情节发挥出来,满足心中的欲望,这才是我追狼大作品的最主要原因。正因如此,上篇同人对于郭细细的发挥太超过了原著范围,而且过于简略,才让我对此提出意见。
同人还是要对原著有认识和理解,才能最大的发挥它的作用啊。
本篇貌似只是开胃菜,并无特别出彩的人物。不过依老大所言,30多个人物,想要在几万字之内全部搞定很考验笔力啊。希望能完成这个工程!希望能把各个人物的特点尽量发挥,女角众多的H文,最怕的就是千人一面。又要描写详细,又要突出特点,还要顾及到篇幅……算了,我想到这些就萎了!作者真的累啊,我继续写报告去了。在此,预祝狼大多多发文,身心健康!

新手上路

这开胃菜看得心痒难耐的,狼大什么时候更新啊,等得花儿都谢了。。

新手上路

TO:a542467759兄,女主的出场方式会出乎意料.
TO:zds198604221兄,呵呵.过誉了.感谢支持.
TO:Zytfsy兄,这个月有希望.有希望而已.

新手上路

引用:原帖由 追风之羽 于 2011-7-6 11:14 发表
趁着暑期出去玩了一圈,回来就发现狼大更新无数,口水啊。原以为同人系列会暂时停摆,没想到这么快就推出了新的系列,但是对我来说有些遗憾了,因为我没看过原著。
虽然不看原著,这篇文章完全可以当做一篇拍卖会H文 ...

新手上路

哦?想得差不多了啊?那就赶紧写了,让俺看看用了多少俺的点子,嘿嘿。。。

新手上路

居然是豆粕的同人,豆粕只看了不到一千张,就看不下去了,小白文,不知道现在完结了没有,楼主要是写的话一定比土豆写得好

注册会员

看来在这里看过(斗破)的人不少啊,我一看到斗气就联系上了,同好。同好啊